>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 10:31     #19171
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Всем привет! Да, Танюша, ночка у вас была, прямо скажем вспоминательная, про бурную молодость, надо тоже с вами повспоминать ночью.
Сочувствую, что не выспалась, я также В девять уложила обеих, Лиза в 10 проснулась до 12 гуляли, ее уложили, в два ночи проснулась Алина и до четырех утра колбасились, в 8 все уже проснулись Сейчас Лиза спит, а мы с Алиной развлекаемся. Надеюсь ее тоже спать сейчас уложить и на маникюр сходить
Девочки вопрос! В какие игрушки сейчас интересно играть деткам нашего возраста, хочется что-то новое купить, недавно папка наш купил им пианино-синтезатор Симбу, играют, но без особого фанатизма как и во все. Моим сейчас интересно все с полок сметать, тумбочки открывать, двери закрывать и открывать и т.д. Бытовуха одним словом, а хочется чтобы поиграли в игрушки.
Вообщем какие игрушки покупать с на сейчас? Хочу сегодня купить сходить.
Сочувствую тебе с ночкой. а про игрушки фиг знает. моя тоже во всякую ерунду играет: расчески, бусы, пакеты, газеты, всякий коробочки, да и вообще все бытовое. единственное в забивалку играет, только шарики рукой проталкивает. а так новых игух хватает ненадолго - надоедают. я тут вообще обломаоась. купила проектор. всякие картинка проектирут с музыкой. пришла домой , о он не работает.стоит собака 500р. но чек я потеряла
Старый 09-11-2008, 10:35     #19172
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе с ночкой. а про игрушки фиг знает. моя тоже во всякую ерунду играет: расчески, бусы, пакеты, газеты, всякий коробочки, да и вообще все бытовое. единственное в забивалку играет, только шарики рукой проталкивает. а так новых игух хватает ненадолго - надоедают. я тут вообще обломаоась. купила проектор. всякие картинка проектирут с музыкой. пришла домой , о он не работает.стоит собака 500р. но чек я потеряла
Мы тоже в пакеты бижутерия моя ох... и ах.... все уже разломано, открывать кладовки и шкафы научились, так играем в кастрюли и все такое.... Слушай, как обидно с проектором
Блин и спать хочу и дел куча, вся в думках идти на маникюр или спать лечь хоть на часик
Старый 09-11-2008, 10:38     #19173
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ужас... ты еЩЕ или УЖЕ на спишь в 6 утра

Девочки,я опять со своими тараканами вас мучать пришла никто не хочет костбмы на НГ прикупить? вот http://stores.ebay.com/Brands-On-Sal...QQftidZ2QQtZkm +50% к цене получается на доставки все...
Доброго утречка всем!
Машуль, я при фразе + 50 % даже не смотрю ничего! Тем более Новогодние костюмы(несколько бесполезная вещь)
Заказала Зое бодиков хлопковых новогодних и жду довольная
Вот если бы - 50 %, то другое дело Я тут шлейхов с такой скидкой заказала на пару тыщ - ну невозможно было удержаться
Старый 09-11-2008, 11:05     #19174
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро!
Вчера до 3 смотрели Адмирала, потом спать, а можно было на интересный разговорчик попасть. Тока меня бы точно из дома выгнали
Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
А мы сегодня не с того ни с сего пошли! Комнату проходим!
Наташа, поздравляю!!! Ясик - супер молодец!
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Блин, завтра какая нибудь фифа правильная придет и опять меня начнут обижать, говорить, что я испорченная. А это все ВЫ.
Ага, я тут
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Пора узнать вам обо мне правду
Записали в блокнотеГ

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Мы тоже в пакеты бижутерия моя ох... и ах.... все уже разломано, открывать кладовки и шкафы научились, так играем в кастрюли и все такое.... Слушай, как обидно с проектором
Тань, мы в забивалку играем с большим удовольствие и очччень любим книжки пианино и машинку.
Старый 09-11-2008, 11:56     #19175
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

А мы не во что не играем, из забивалки потеряли олин шарик и молоток куда-то забросили.
А вообще зашла в малыши до года, там написано что мы должны уже собирать пирамидку, и еще кучу всего, а мы ничего не делаем.
а еще мы снимаем носки с ног и ходим босыми ногами, а в колготках жарко. Замкнутый круг какой-то =(
А еще хочу дочке развивающую игруху, но не знаю какую....
Всем доброе утро!
Старый 09-11-2008, 12:27     #19176
buka83
Элита

buka83 отсутствует

девочки, чувствую себя повторюкшой-тетей хрюшкой, ТАнюша сказала про мультиварку, я пошла ее тоже заказала...а вот даже не знаю нужна она мне ?)
Старый 09-11-2008, 12:44
ответ для buka83 на сообщение "девочки, чувствую себя..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, чувствую себя повторюкшой-тетей хрюшкой, ТАнюша сказала про мультиварку, я пошла ее тоже заказала...а вот даже не знаю нужна она мне ?)
привезут - разберешься
Старый 09-11-2008, 12:45
ответ для buka83 на сообщение "девочки, чувствую себя..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем привет!

Варапуся, купи кошку или собаку - это долгоиграющая игрушка...шутю. Не знаю даже, что посоветовать... у моего интерес быстро пропадает, играем активно только в гостях чужими игрушками
Старый 09-11-2008, 12:48     #19179
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
А мы не во что не играем, из забивалки потеряли олин шарик и молоток куда-то забросили.
А вообще зашла в малыши до года, там написано что мы должны уже собирать пирамидку, и еще кучу всего, а мы ничего не делаем.
а еще мы снимаем носки с ног и ходим босыми ногами, а в колготках жарко. Замкнутый круг какой-то =(
А еще хочу дочке развивающую игруху, но не знаю какую....
Всем доброе утро!
Олесь, никому они ничего не должны...собирать пирамидку в 9-10 мес - это круто...У меня на коробке от пирамидки написано "С 2 лет"
Сашка пока только научился бросать кубики сортера в коробку и все...кольца с пирамиды стряхивает и грызет, одевать даже не пытается....время придет - и все научатся не переживай!
Старый 09-11-2008, 12:54
ответ для Tatusy на сообщение "Олесь, никому они ничего не..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
время приедт - и все научатся не переживай!
хорошо