Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:00
ответ для Шпинат на сообщение "дочитала... ВСЕМ ДОБРЫЙ..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
П.С. Я переступила 5кг прибавку
привет, что это значит?
что ты всего на 5кг поправилась за бер-ть?
Старый 21-08-2008, 13:03
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Марианн, про страховку - вчера обсуждали, так наш папА оооочень удивился, что педиатр за такие малые деньги так далеко к вам ездил...мол, времени-то сколько затрачивается на дорогу
:
это не те деньги который он окончательно на руки получает.
Это просто надбавка к страховым выплатам.
Старый 21-08-2008, 13:07
ответ для spiderfree на сообщение "это не те деньги который он..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
привет, что это значит?
что ты всего на 5кг поправилась за бер-ть?
угу
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
это не те деньги который он окончательно на руки получает.
Это просто надбавка к страховым выплатам.
если я правильно поняла Марианну, тетя педиатр может принять нас в городе по страховке, а может приехать на дачу за сотню км (грубо, в одну сторону)за ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей.Так вот я имею ввиду, что за тыщу рублей делать такой вояж - это ээээ....... не каждый бы согласился. потратить не менее 4х часов, ехать по нашему шоссе и тд -
Старый 21-08-2008, 13:08
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
У меня полис не тот, что им нужен.Придется сейчас еще от конторы этим заняться...Доктор на прощание сказала "Сегодня успеешь, приходи!".Да уж....тут бы до сентября-то успеть...
А почему у тебя такие проблемы с полисом?
Старый 21-08-2008, 13:15     #19175
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
угу
везука!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после родов в минус уйдешь...
а у тебя какие параметры? рост, вес?
Старый 21-08-2008, 13:16     #19176
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А почему у тебя такие проблемы с полисом?
потому что у меня вообще не было полиса. в марте перед ЖК я его получила сама, по прописке. а от работы у меня нету... а вроде нужен именно рабочий полис...
Старый 21-08-2008, 13:17
ответ для Тайя на сообщение "везука!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
везука!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после родов в минус уйдешь...
а у тебя какие параметры? рост, вес?
не, не уйду мне кажется....мне ж еще 2 месяца жракать можно
рост 1,68, вес сейчас 65 с копейками
Старый 21-08-2008, 13:17     #19178
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Я сегодня всю ночь не спала,у меня соседи с ума сошли,мало того,что над нами в 3-х комнатной квартире живёт куча народу непонятного,да ещё и постоянно какие-то люди непонятные приходят!Сегодня ночью они нам такое устроили,что у нас люстра колбасилась на потолке в разные стороны,мой муж решил к ним пойти,дверь минут 15 никто неоткрывал,звонка нет,пришлось стучать,вы представляете,открыл 50-ти летний мужик дверь и абсолютно голый,мой муж от такой наглости дар речи потерял!Хорошо,что он мне сказал остаться в квартире и сним не идти,меня бы там вырвало наверно судя по тому,как мне муж описал этого мужика!
Ну в итоге всё-таки сказал ему,чего хотел!Даже чуть морду ему не набил!
Старый 21-08-2008, 13:17     #19179
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Неправильно.
От менингококковой инфекции вакцины - Менинго A+C - для детей от полутора до 2 лет и Менцевакс ACWY - для детей старше 2 лет.

Наташ, а мне тут подруга посоветовала делать все прививки в "Европейском центре вакцинации"....Ты что скажешь??????
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вылечила последний зубик И машинку починила Чёрная полоса сменилась белой! А в стиралку муж вставил эту фигнюшку на место, попробую аккуратно постирать, глядишь, ещё послужит.
ПОздравляю с белой полосой

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вобсчем мальчик ужо 2 400 г, 48 см - на все 36 недель тянет.... Проблемы что были - остались Завтра созваниваюсь с врачом - договариваюсь о встрече, потом встречаюсь и будут принимать решение о плановом КС.....
А если сама, то ПДР сдвинули на 20 сентября.....
Надюха, все будет хорошо, главное так себя настраивать, а мы с тобой.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз всем СПАСИБО за теплый прием!!! А зовут меня Юля. Живу у Звездной. Никого рядом со мной нет?

Сегодня была у врача и на узи. У врача все более или менее. Анализы наконец то хорошие все. Прибавка терпимая за последнее время. Наблюдаюсь я у Смородины.

Теперь про узи. Была я опять у Лебедева, на этот раз на Гагарина. Он меня сразу ошарашил. Малыш наш решил перевернуться - сейчас в тазовом, а до этого всегда в головном был. Правда Л. сказал пока эта информация условна, типа перевернется еще. Даже не знаю... настроена я конечно на ЕР, про КС даже не читала ничего, а тут такое... Очень надеюсь, что перевернется мой шилопопик. Весим мы 1830, не крупный. А еще написали умеренное маловодие, индекс 7.4, я почитала вроде норма до 8. Никто с этим не сталкивался? Доплер нам сделали - все хорошо.... Ну и под занавес закрыл мой Пузенька как всегда личико ручками и ни в какую не захотел показываться, опять мы без фотки остались. Вредина у меня по всей видимости еще та!

Поздравляю что все хорошо.....А по узи у меня таких же размеров....Не богатырь))))))))))))
Старый 21-08-2008, 13:18     #19180
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
потому что у меня вообще не было полиса. в марте перед ЖК я его получила сама, по прописке. а от работы у меня нету... а вроде нужен именно рабочий полис...
Ну если ты официально трудоустроена,то да,от работы,а у тебя тяжело теперь его будет сделать?
Просто я за 5 минут оформила страх.полис,прямо в стах.фирме!