НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 19:07     #19171
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а я вот думаю, как спать двоих укладывать.
мелкий наверняка будет плакать, а первому это мешать будет.
модет Гришке уши воском залить , шума слышать не будет , ну тогда ругаться на него бесполезно будет прямо загадка

а на самом деле я в растерянности полной, как двоих то распихать и организовать
Старый 27-09-2007, 19:08     #19172
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Возможность побыть одной - это роскошь, девушка!

Угу, значит я люблю роскошь с ума сойти
Старый 27-09-2007, 19:08     #19173
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну в ванне и так не валяюсь, поговорить по телефону- думаю и с мелкой можно, в инте тоже
Старый 27-09-2007, 19:08     #19174
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Вчера ругалась с мужем - стремянка стоит посреди комнаты второй день - ему не мешает, а мне самой ее не утащить на балкон (она старая, с советских времен, тяжеленная). И это чувство беспомощности.....
Гыыыы.... А я три дня просила убрать, потом поволокла сама На выходе на лоджию меня перехватили, отругали и, закатив глаза, выставили-таки стремянку на положенное место.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Возможность побыть одной - это роскошь, девушка!
практически непозволительная с двумя детишками
Старый 27-09-2007, 19:11     #19175
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
А я наверное привыкла, что время от времени бываю одна и более того - мне это надо - все время с кем-то общаться до сих пор была не в состоянии.. Чтобы можно было прийти домой- и - никого... одна- что хочешь, то и делай... Можно и ничего не делать - но это уже не важно
причем со школы помню - что одна любила бывать.. (но жизнь в однокомнатной квратире располагает к тому, что хочется побыть одной, чтобы никого не было - еслибы в детстве была своя комната - думаю, к этому относилась бы проще)
Ага, вот и у меня такая потребность. особенно после работы - шесть-семь уроков выдержать - не шутка. Домой приползти - и хотя бы часик ТИШИНЫ и ОДИНОЧЕСТВА... чтоб НИКТО...
Старый 27-09-2007, 19:14     #19176
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ага, вот и у меня такая потребность. особенно после работы - шесть-семь уроков выдержать - не шутка. Домой приползти - и хотя бы часик ТИШИНЫ и ОДИНОЧЕСТВА... чтоб НИКТО...
А у меня еще дома мама неработающая и бабушка. Они ТАК жаждут общения!
Причем, чем больше я хотела бы тишины, тем больше они хотят общаться.
Старый 27-09-2007, 19:16
ответ для Пузаныч! на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Наверное с Дашой тяжко было -когда привычный образ и ритм жизни резко поменялся.

Я в начале (да и сейчас иногда) все психовала - поменялось все, всю физуху убрать(в том объеме что я привыкла), друзья гулять по лесам едут, а мне уже не потянуть....и т.п.
Вчера ругалась с мужем - стремянка стоит посреди комнаты второй день - ему не мешает, а мне самой ее не утащить на балкон (она старая, с советских времен, тяжеленная). И это чувство беспомощности.....
Ох Лена, тяжко не то слово....Как уже говорила бабушек вообще не было, ну никак даже в гости. Муж все время на работе. Живу в новом районе, где никого не знаю...Самое трудное это замкнутость пространства первое время..Одиночество...Нес кем поговорить..от этого выла просто....К 10 Дашкиным месяцам чуть с мужем не развелись...Потмо все атки нашли выход - купили велики - все выходные стали ездить И я пошла на вечерние курсы финского 2 раза в нед., а муж в это время сидел с Дашей

Ну а потом ребенок растет да и сама привыкаешь

К тому же с машиной ездить с малышом вполне реально, чуть измениться стиль поездок и походов, но в принципе реально было бы желание.

Цитата:
Ну в ванне и так не валяюсь, поговорить по телефону- думаю и с мелкой можно, в инте тоже
Ну допустим поговорить то можно НО у них то деток нет! Они работают - а много ли у работающего времени на разговоры по телефону? И ритмы ваши не совпадают. В общем у меня получилось у них своя жизнь(работа, кавалеры, гулянки, походы), а у меня первый зубик, улыбка, поползли, детская площадка и прочее
Старый 27-09-2007, 19:18     #19178
13й
Наш человек

13й отсутствует

Зашла на форум поболтать хотела, муж позвонил что скоро будет - пашла ужин я готовить
Всем до завтречка
Старый 27-09-2007, 19:19     #19179
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я смотрю тут многие хотят побыть в одиночестве. У меня несколько иное. Я безумно хочу побыть ВДВОЕМ с МУЖЕМ! Этой роскоши у нас почти не было...Я об этом мечтаю, честно говоря, уехать бы куда-нибудь просто вдвоем хоть на пару дней....Вот такого счастья у нас нету. И когда тепреь будет
Старый 27-09-2007, 19:19     #19180
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я как стала жить на этой квартире- то первые 2-3 года наслаждалась жизнью одной - т.е. было такое состояние: встречаться -это пожалуйста, но жить вместе - нет, уж, увольте!...