Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ЗЫ... о молочке (*конспектируя*)... я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "ну у меня так получилось: Моя насосоала..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я сцеживаюсь Авентовским электронным, кстати. Офигенная штука. Если б мне в роддоме такой дали на третий день, то никто бы не сказал, что "молока мало". А то мне дали роддомовский, так у меня из груди течет, а он "насасывает" только 20 мл и все тут. А грудь каменная. |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Мы б вот не давали докорма, но у нас на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "девочки, всем привет!
вот мы и дома -..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!
У меня ГОРА немытой посуды, а детка спит на руках, отложу - просыпается, так что я вас почитаю пока ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "пожалуйста, только сообщите когда в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, зато у вас хоть и двойные заботы - двойная радость ![]() |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, у меня Васюта икает (НЕ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я беру его на ручки, минуток 10 ношу - икота проходит. Потом перекладываю в кроватку, или к папе на колени.. ![]() |
|
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "У моего тоже так бывает, после того,..."
|
Элита
![]() |
А мы сегодня уезжаем на дачу с мелким, а то старший там - скучает, да и сама я хочу на воздух..
![]() ![]() Будем 1 раз в неделю приезжать - доктору показываЦа, так что буду периодически заходить! ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
У нас сегодня своеобразный праздник! Впервые с момента этого идиотского докорма, после которого у дочи животик болел, она спит НЕ на руках. Я ее обернула в одеяльце легенькое совсем, подержала на руках, пока не заснет, переложила в коляску. Вот! Гуляли во дворе. Васена спала, я сначала сидела рядом, потом по своим делам стала отлучаться.
Когда потребовалось в дом идти, оценила, как удобно, когда люлька отстегивается одним движением руки!!! Перенесла люльку в комнату, поставила на кровать, доча спит дальше))) Кстати, как ваши детки к чепчикам относятся? У нас сегодня ветрюга дикий, я на улицу ей надела тоненький чепец. Она категорически не давала его завязывать! --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- Девочки, отчет о своих родах напишу чуть позже, возможно, сегодня вечером. Но тем, кто еще не родил, наверное, читать его не стоит. С моей точки зрения, все было ... ну, более или менее. Легким не назовешь, конечно, тем не менее... Но кому я рассказывала, большинство считают, что был просто "ужас-ужас".) |
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Знаешь, я спокойно отношусь к таким..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
здоровья и всего-всего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ничего ж себе!!!! а я ещё её советовала ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "У нас сегодня своеобразный праздник!..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты, кстати, если теперь докорм будет нужен, лучше свое сцеженное давай ![]() Я в роддоме даже молозиво пыталась сцеживать и докармливать, пока моя мелкая спала и есть не хотела - вливала ей с ложки ![]() ![]() ![]() |
||