МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 12:32     #19141
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ЗЫ... о молочке (*конспектируя*)... я смотрю почти все тут пишут "сцеживаюсь, молока много и т.д.", "нужно сцедиться немножко" а что сие означает = немножко?.. как это понять - что множко а что нет? ;-)) да, и чем кто сцеживается? молокоотсосом?...елси да, то каким?...вот думаю - искать заранее или не стОит?...

это я на всякий случай интеерсуюсь...что же еще мне делать...
ну у меня так получилось: Моя насосоала сиси до трещин и мозолей. Купила накладки, сказали, что пока только молозиво, не поможет и так это - хочешь докорма дадим? Я отказалась. Ну было больно конечно... На 3 сутки пришло молочко. Я сразу купила авентовский отсос (самый простой) мне он понравился...В первый раз сцедила по 40 мл с каждой груди, сейчас сцеживаю 2 раза в день до смягчения груди. Ну и деть кушает есссно... Так что молока много, дальше будем поглядеть... По поводу покупки заранеее. Имхо, надо дожить, дальше посмотрите... мне сильно рекомендовали Меделовский отсос, электронный... Стоит он, доложу я тебе......УЙ! Я его не пробовала, обходимся авентовским, первый раз реально больно было сцеживаться, а ручным отсосом сам регулируешь и частоту и силу нажима. Сейчас уже нормально все...
Старый 27-07-2008, 12:55     #19142
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ну у меня так получилось: Моя насосоала сиси до трещин и мозолей. Купила накладки, сказали, что пока только молозиво, не поможет и так это - хочешь докорма дадим? Я отказалась. Ну было больно конечно... На 3 сутки пришло молочко. Я сразу купила авентовский отсос (самый простой) мне он понравился...В первый раз сцедила по 40 мл с каждой груди, сейчас сцеживаю 2 раза в день до смягчения груди. Ну и деть кушает есссно... Так что молока много, дальше будем поглядеть... По поводу покупки заранеее. Имхо, надо дожить, дальше посмотрите... мне сильно рекомендовали Меделовский отсос, электронный... Стоит он, доложу я тебе......УЙ! Я его не пробовала, обходимся авентовским, первый раз реально больно было сцеживаться, а ручным отсосом сам регулируешь и частоту и силу нажима. Сейчас уже нормально все...
Мы б вот не давали докорма, но у нас на третьи сутки потеря веса составила больше 10%, в общем, нам пригрозили патологической потерей веса и едва ли не больничкой. Во как.
Я сцеживаюсь Авентовским электронным, кстати. Офигенная штука. Если б мне в роддоме такой дали на третий день, то никто бы не сказал, что "молока мало". А то мне дали роддомовский, так у меня из груди течет, а он "насасывает" только 20 мл и все тут. А грудь каменная.
Старый 27-07-2008, 12:59     #19143
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я сцеживаюсь Авентовским электронным, кстати. Офигенная штука. Если б мне в роддоме такой дали на третий день, то никто бы не сказал, что "молока мало". А то мне дали роддомовский, так у меня из груди течет, а он "насасывает" только 20 мл и все тут. А грудь каменная.
Я тоже пользуюсь Авентовским, весчь!мой хорь не хочет сисю брать, из-за того, что молозиво на 5-й день пришло, до этого пусто было, пришлось докармливать, вот он и раскусил, что сисю труднее есть, чем бутылочку, но мы не здаемся, пихаем, что есть мочи
Старый 27-07-2008, 13:00     #19144
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Всем приветик!
У меня ГОРА немытой посуды, а детка спит на руках, отложу - просыпается, так что я вас почитаю пока и гори оно все

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Времени катастрофически не хватает. Внимание сейчас требуют оба, причем старшая даже больше. В связи с чем, я тоже привратилась в слингомаму. Оказалось, что мне удобнее использовать слинг шарф, с кольцами мы как-то не сдружились. Таскаю в нем ребенка теперь и дома и на улице.
.
Вот-вот и у нас также - мелкая спит, а старшая таакое вытворяет и капризная стала жуть, никогда таклй не была тока когда зубы лезли

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
И у нас желтушка... На солнышко детя выкладывать надо. Мы лежим там целыми днями
Стараюсь , надеюсь это поможет

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
вот мы и дома - родила доченьку Иннусю 22.07. в 18-35, 3750/53.
в 16-00 зашла в родилку и так скоро встретилась со своей пусечкой, роды прошли на ура - быстро, больно было от силы пол часа. Скйчас мы кушаем и спим. Всем, кто еще не родил желаю таких же легких родов, всех кто родил - поздравляю с малышиками - все сразу не осилить - буду постепенно.
А с Катинкой мы таки встретились)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Старый 27-07-2008, 13:04     #19145
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
пожалуйста, только сообщите когда в новый топик перейдем, а то за компьютер дома первый раз за несколько дней засел - малыши иногда и минуты свободной не дают

вчера так умотались, что с утра обнаружили тапки жены на пеленальном столике - аккуратно поставленные - видимо кто-то из нас уже в коматозном состоянии их туда вместо чего-то нужного принес и ни я ни она ничего не помним
Ой, не могу!
Ну, зато у вас хоть и двойные заботы - двойная радость
Старый 27-07-2008, 13:25     #19146
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня Васюта икает (НЕ ОТРЫГИВАЕТ, а именно икает) после еды... это мешает ей засыпать. Чем можно помочь ребенку?
У моего тоже так бывает, после того, как воздух выпустит после еды, начинается икота, которая ему очень не нравится.
Я беру его на ручки, минуток 10 ношу - икота проходит. Потом перекладываю в кроватку, или к папе на колени..
Старый 27-07-2008, 13:26     #19147
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

А мы сегодня уезжаем на дачу с мелким, а то старший там - скучает, да и сама я хочу на воздух..
Будем 1 раз в неделю приезжать - доктору показываЦа, так что буду периодически заходить!
Старый 27-07-2008, 13:32     #19148
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

У нас сегодня своеобразный праздник! Впервые с момента этого идиотского докорма, после которого у дочи животик болел, она спит НЕ на руках. Я ее обернула в одеяльце легенькое совсем, подержала на руках, пока не заснет, переложила в коляску. Вот! Гуляли во дворе. Васена спала, я сначала сидела рядом, потом по своим делам стала отлучаться.
Когда потребовалось в дом идти, оценила, как удобно, когда люлька отстегивается одним движением руки!!! Перенесла люльку в комнату, поставила на кровать, доча спит дальше)))
Кстати, как ваши детки к чепчикам относятся? У нас сегодня ветрюга дикий, я на улицу ей надела тоненький чепец. Она категорически не давала его завязывать!
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

Девочки, отчет о своих родах напишу чуть позже, возможно, сегодня вечером. Но тем, кто еще не родил, наверное, читать его не стоит. С моей точки зрения, все было ... ну, более или менее. Легким не назовешь, конечно, тем не менее... Но кому я рассказывала, большинство считают, что был просто "ужас-ужас".)
Старый 27-07-2008, 13:43     #19149
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
У меня смс-ка от Лизочки: Кирилл родился в 13.30, 3910 гр, 54 см

Ура! Ура! Ура!
поздравляю !!!!
здоровья и всего-всего!!!!

:f lower:

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Деваньки! Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700
Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
поздравляю с доченькой!!!!

:supp ort:
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!
ну ничего ж себе!!!!
а я ещё её советовала ((( я сорри, просто у меня всё нормально прошло. Я, правда, приглашала, пока детёныша не было - не хочу никого сейчас посторонних...

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
да и спать не могу нормально - то болит, то стрельнет, то еще что-то...
то есть ты думаешь выспаться, когда ребёнок родится ???
Старый 27-07-2008, 13:48     #19150
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А мы сегодня уезжаем на дачу с мелким, а то старший там - скучает, да и сама я хочу на воздух..
Будем 1 раз в неделю приезжать - доктору показываЦа, так что буду периодически заходить!
Прикольно мы тоже собираемся послезавтра отчалить

Цитата:
У нас сегодня своеобразный праздник! Впервые с момента этого идиотского докорма, после которого у дочи животик болел, она спит НЕ на руках.
Молодцы
Ты, кстати, если теперь докорм будет нужен, лучше свое сцеженное давай
Я в роддоме даже молозиво пыталась сцеживать и докармливать, пока моя мелкая спала и есть не хотела - вливала ей с ложки а смесь их дурацкую отправила в раковину