=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 02:44     #19141
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Стоило только в магаз сгонять за продуктами, а тут опять новости, да еще сразу двое, а чем даьше тем я так понимаю чаще такое в топике будет происходить

Кстати, всем пострадавшим от ЖК - тепения и сил и @@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2008, 02:47
ответ для НастьЯ на сообщение "Споки! И меня прогоните..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Все, я отчаливаю на водные процедуры и спатькать (только тссс, это я так себя настроила )
Так что до завтра
Спокойной ночки!

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Споки!
И меня прогоните спать.....Прошу.... У меня завтра доча не в садике - днем ведь не получится отоспаться
Конечно беги спать, доче то не понравится, если мама завтра с красными невыспавшимися глазами будет засыпать стоя
Старый 26-01-2008, 02:49     #19143
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Это в месяц или в год?
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да она у тебя точно долбанутая. Меня даже за 1.8 за две недели особо не ругали, а уж 400 грамам радовались бы как слоны вообще.
Какая больничка на таком сроке. Тебе уже рожать скоро, а они все больничкой пугают. Идиотки.
в месяц! А врачиха - долбанутая, факт!

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то я последнее время читать не успеваю, не то что писать

Всех поздравляю с недельками!
Светочку - с дочкой!!! Растите здоровыми!

С именем еще не определились. Вариантов несколько, никак не определиться. Думаю, родим - посмотрим на него и решим.

А я тоже на Серебристом живу (угол с Поликарпова)

По поводу садиков - в нашем районе, действительно кошмар . В других вроде полегче. А вообще надо, конечно, смотреть и выбирать. Мы со старшей сознательно не пошли в тот, что во дворе, а договаривались в тот, который через дорогу. В итоге очень довольны. ИМХО, в бОльшей степени все зависит от воспитателей и заведующей, все остальное - наживное.
Толпа нас на Серебристом))) Ура!!!!
А вы в какой садик ходите?
Старый 26-01-2008, 02:51
ответ для Elinushka на сообщение "Вот тебе на всякий случай:..."
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Вот тебе на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зла, блин, не хватает...Просто издеваются, тва...Мне уже муж сказал, что ежели моя врачиха опять какой фортель выкинет, он пойдет и поговорит с ней по душам о наболевшем!
Мой собрался идти в ПН забирать карточку из ЖК в кот. все анализы, и сказать все, что он о ней думает Даже не знаю, отговаривать или наоборот натравить?
Старый 26-01-2008, 02:52     #19145
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Да. Но единственное, если нет мест, то они не положат во втроник, а запишут на ближайший свободный день. Только направление из ж/к три дня вроде действует

По-моему для двойняшек вполне себе ничего размерчики.
Так вы только сегодня первый денек дома?! Ну удачи вам, чтобы малыши быстрее привыкали к родному дому, и тебе чтобы с молоком всё наладилась!
Ой, спасибо, что сказала... а это будние дни или выходные тоже считаются?
Старый 26-01-2008, 02:58     #19146
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Я так в последнее время и делала, причем даже стала принимать пилюльки, кот. прописали, не все , конечно.. а то у меня был бы рацион только из таблеток. Я тут посчитала - получается в день 19 таблеток в день+ травки.
А тут я взбрыкнула - отказалась от больницы. Вот их и понесло. Но я собой горжусь, что не развели как девочку , не отрпавили на скорой неизвестно куда, и держалась я молодцом, только дома мужу поплакала..

Прочитала, что написала - кошмар. Вот радость для беременной - дать отпор врачам вЖК, чтоб жизнь не отравили... куда катимся?
да уж, ну что делать, это так государство пытается измерить степень ответственности будущих маманек, травя наши нервы этими жк...сначала бы сделали бы что-то с квалификацией врачей, хотя, я думаю, что ещё оч долгое время ничего не изменится
Цитата:
Споки!

И меня прогоните спать.....Прошу.... У меня завтра доча не в садике - днем ведь не получится отоспаться
кшшшш. споки!!!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Все, я отчаливаю на водные процедуры и спатькать (только тссс, это я так себя настроила )

Так что до завтра
Спокойной ночи, удачно поспать и выспаться...давно у меня такого не было
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Стоило только в магаз сгонять за продуктами, а тут опять новости, да еще сразу двое, а чем даьше тем я так понимаю чаще такое в топике будет происходить

Кстати, всем пострадавшим от ЖК - тепения и сил и @@@@@@@@@@@@
да, оно ещё пригодится...мне в понедельник на контрольное взвешивание...я не пойду, пшли б они в пень...у меня будут типа экзамены ещё
Старый 26-01-2008, 03:01     #19147
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Споки!

Прогоняем!!! Чтобы мы тебя тут больше сегодня не видели

Всем засыпающим - спокушечки! И мы наверное пойдем, может завтра проснемся и все уже не будет казаться таким ужасным. Все таки утро вечера мудренее. Все, ушли мы...
Старый 26-01-2008, 03:07     #19148
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

А я еще здесь Я видно сама себе враг щас вот последний раз напишу и пойду...Обещаю!
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, что сказала... а это будние дни или выходные тоже считаются?
Да фиг знает, мне кажется тоже считается. Но точно не знаю.
Старый 26-01-2008, 03:08
ответ для marmywka на сообщение "да уж, ну что делать, это так..."
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Надеюсь не забыли меня!
Напишу в крации. Мы вернулись с ДО. Все таки легли мы о чем не жалею страшного ничего нет, зато чувствую себя просто великолепно отеки все согнали капельницами.
Еще ничего не читала и наверно это не реально!
Вобщем всех мамочек кто родил поздравляю!
И с именинами Татьян!
В каком р/д была?
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
да уж, ну что делать, это так государство пытается измерить степень ответственности будущих маманек, травя наши нервы этими жк...сначала бы сделали бы что-то с квалификацией врачей, хотя, я думаю, что ещё оч долгое время ничего не изменится

кшшшш. споки!!!

Спокойной ночи, удачно поспать и выспаться...давно у меня такого не было

да, оно ещё пригодится...мне в понедельник на контрольное взвешивание...я не пойду, пшли б они в пень...у меня будут типа экзамены ещё

Прикол еще.. врачиха спрашивает - на что жалуетесь, я сказала, что не сплю..А она потом и это умудрилась к отекам привязать.. Типа - а то что плохо спите - это тоже из-зп отеков.
И еще заявила, что ребенку плохо, а мне только и неудобства от отеков, что колечко не надеть.. ну не сучка ли? простите, за грубость.
Старый 26-01-2008, 03:10     #19150
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
А я еще здесь Я видно сама себе враг щас вот последний раз напишу и пойду...Обещаю!

Да фиг знает, мне кажется тоже считается. Но точно не знаю.
А не беду париться, зайду если что в пн снова потребую направление, чтоб не расслаблялись!