Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 14:24
ответ для Dina на сообщение "Какая славная пандочка. Очень..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, а вот обещанная страничка из журнала "Вышивка для души" Дзержинского производства о котором тут я и Юльчик писали. Вот всем известный ДИМовский дизайн с маяком. И вот схема, которую журнал предлагает. Как вы думаете, сколько отличий будет после вышивания? Или, скорее нужно спросить, сколько совпадений будет?
Старый 10-08-2008, 14:31     #19122
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Я с Антониной Таскаевой переписывалась, попросила сделать схемки с чебурашкой олимпийским, она еще вот эту сделала. вчера вечером мне схемук прислала, и я ее сразу вышила
теперь еще красного чебурашку жду

а в ЖЖ ее где выложили?
А где ты с ней переписываешься, на каком ресурсе или лично, почтой?
а вот тут она выложила http://community.livejournal.com/kre...u/1827476.html
Старый 10-08-2008, 14:37
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Дин, я фигею. 13 что ли цветов да еще с таким качеством печати/цветопередачи. Я бы даже на совпадения не ставила. В лучшем случае, совпадет размер в крестиках всего дизайна, ИМХО
Старый 10-08-2008, 14:52     #19124
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А где ты с ней переписываешься, на каком ресурсе или лично, почтой?
а вот тут она выложила http://community.livejournal.com/kre...u/1827476.html
спасибо за ссылку!
Наташ, мы по почте переписываемся с ней. я про ЖЖ даже и не знала. нашла ее схемы на
Старый 10-08-2008, 14:55     #19125
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, а вот обещанная страничка из журнала "Вышивка для души" Дзержинского производства о котором тут я и Юльчик писали. Вот всем известный ДИМовский дизайн с маяком. И вот схема, которую журнал предлагает. Как вы думаете, сколько отличий будет после вышивания? Или, скорее нужно спросить, сколько совпадений будет?
мало бэка и нет полукрестов. еще могу со 100% уверенностью сказать, что цвета, указанные в ключе, не подходят (хотя и не проверяла). кстати, на обложке оригинальная вышивка нарисована.
может быть, только силуэт вышивки будет похож на оригинал
Старый 10-08-2008, 17:56     #19126
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Дин, я фигею. 13 что ли цветов да еще с таким качеством печати/цветопередачи. Я бы даже на совпадения не ставила. В лучшем случае, совпадет размер в крестиках всего дизайна, ИМХО
Вот-вот. Там все такие схемы. Самое печальное, что вот те, кто давно вышивают, уже сразу при первом же взгляде на такую схему поймут, что это жуткий прогон. А вот если кто из начинающих захочет приобщиться к миру вышивки, купит журнал, загорится желанием вышить... Представляете, какие он чуства испытает при вышивании и что получит в итоге. Я думаю, что он больше никогда не захочет вышивать после этого. И главное, что эти журналы выходят с постоянной периодичностью. Вот этот журнал я купила - он под номером 12. Т.е. перед ним еще 11 подобных издано и по стране разослано.
Старый 10-08-2008, 18:11     #19127
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вот-вот. Там все такие схемы. Самое печальное, что вот те, кто давно вышивают, уже сразу при первом же взгляде на такую схему поймут, что это жуткий прогон. А вот если кто из начинающих захочет приобщиться к миру вышивки, купит журнал, загорится желанием вышить... Представляете, какие он чуства испытает при вышивании и что получит в итоге. Я думаю, что он больше никогда не захочет вышивать после этого. И главное, что эти журналы выходят с постоянной периодичностью. Вот этот журнал я купила - он под номером 12. Т.е. перед ним еще 11 подобных издано и по стране разослано.
я в прошлом году частенько его покупала. правда так ничего и не вышивала. просто картинки посмотреть - он тогда всего 5-6 рублей стоил, копейки. сейчас продавщицы постоянно пытатся мне его продать - безрезультатно только ВК покупаю. вот еще сюзанну с сумочками купила (которую ты уже выкладывала еще весной вроде бы)
Старый 10-08-2008, 19:32     #19128
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Мне сегодня картинки видно стало!!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Играем с Сашей, вдруг он на меня грустно-грустно смотрит и печальным голосом говорит:
- Мама, а когда ты мне свяжешь большой плед, чтоб я грелся?
Вот. сижу, вяжу...

бордовая - альпака, серая - травка какая-то, не помню. Это я новогоднюю болерошку распустила как раз. Будет радость ребенку

а за окном серо и противно, и дождь идет.... То-то ему плед нужен стал
Ой, как здорово и пушисто получается!!!
Молодец Саша, знает что просить!!
Цитата:
А еще хвастаюсь: наконец-то забрала у Айвара Ангелочков. Делали на мастер-классе в основном, поэтому так долго, что второй был в субботу прошедшую
Как здорово!!!!!!!!
Наташ, а это багет такой сам по себе, или подрасписывали его?
Мне оч нравится!!
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
вот решила показать первый опыт :

Ой, какие славные штанцы получились!! Молодец!!!
А курточки к ним будут?
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Все нормально,на море была летом,фотки есть в Контакте,Настя видела.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2376_114055107
Послезавтра дети едут с бабушкой в Турцию.
Вышиваю все еще свою картинку -домик на берегу речки,уже половину сдалала
Привет, Настена!! Не пропадай!! Пиши хоть иногда, я часто тебя вспоминала, думала ты к нам не заходишь совсем, оттого не пишешь ничего.
Покажи свой домик полюбоваться!!
Старый 10-08-2008, 19:59
ответ для Julie-PR на сообщение "спасибо :)"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
спасибо

Анютик, Даше поскорее выздороветь!
Спасибо!
Цитата:
я себе подарок сделала: туфельки купила каблук 9 см! мама как увидела,в шоке была
Молодец!!! С обновкой!!
У тебя теперь важная работа, тебе положено такие вещи носить!!
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Даше выздоравливать
Спасибо!
Цитата:
высшие силы хотят, чтобы я поменяла весь гардероб.... постирала в стиральной машине люимые вельветовые брюки вместе с джинсами. вельвет деформировался. сейчас в интернете прочитала, что вельвет если и стирать в машине, то в деликатном режиме. отжимать нельзя. в общем, еще одна вещь испорчена.
прямо невезуха какая-то
Можно попробовать перестирать без отжима и долджно все исправиться.
Я так мужнины новые и шикарные вельветовые штаны прикупленнве в Швеции постирала, думала испортила навек, там и ворс в разные стороны лег и складки намялись где ни попадя.
Стал сквозь слезы муж дома их носить, стирать продолжала в стиралке и даже с отжимом, раз уж испортила. И где-то через несколько стирок нормальный вид штаны обрели, уже не стыдно стало и на улицу и на работу выйти.

Так что попробуй БЕЗ отжима постирать, и перед развешиванием ворс в нужном направлении поразглаживать, да по выправлять штанины, должно помочь!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
покажусь вам, с цветочками
Красота какая!! Наташ, красавица ты, и замечательное платье!! Тебе очень хорошо!!
Старый 10-08-2008, 21:40     #19130
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Наташ, а это багет такой сам по себе, или подрасписывали его?
Мне оч нравится!!
Это поталью покрыто, поверх рейки. Способ- как при декупаже на покрытую клеем поверхность приложить, притереть, по высыхании лишнее стирается единственная разница с декупажем) Сверху - покрыто лаком.