НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 10:08     #19111
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
а я сегодня горда собой - баночку отвезла и на работу не опоздала ;-)
Молодец!!!! а я сегодня результат забрала по баночке - все в норме =)))
Старый 31-07-2007, 10:09     #19112
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Дай бог =))))
еще говорят в год свиньи хорошо семью создавать!!!
мы в апреле поженились - так что тоже - "дай бог"
А у нас в этом году 7-я годовщина свадьбы и 10 лет совместной жизни. И похоже годовщина накрывается. Наши друзья в этот день решили крестить дочку, а муж крестным будет. А я вот не совсем уверена, что вообще поеду на крестины, так что годовщину буду отмечать одна.
Старый 31-07-2007, 10:10     #19113
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А у нас в этом году 7-я годовщина свадьбы и 10 лет совместной жизни. И похоже годовщина накрывается. Наши друзья в этот день решили крестить дочку, а муж крестным будет. А я вот не совсем уверена, что вообще поеду на крестины, так что годовщину буду отмечать одна.
Надо место с утра организовать для подарка!!!!
Старый 31-07-2007, 10:10     #19114
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
а я сегодня горда собой - баночку отвезла и на работу не опоздала ;-)
Какая молодец, мне лень свои баночки возить, поэтому мужа всегда отправляю. Ему по дороге на работу.
Старый 31-07-2007, 10:12     #19115
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Юля а правда что после 36 недели кальций (до момента родов и начала кормления) отменяют? или это очередная выдумка не компет.врача?
Если по УЗИ плод крупный, могут отменить и раньше. Могут ваще не отменить - все индивидуально. У меня вот Данка родилась небольшая, но родничок был почти полностью закрыт - вполне возможно, что я переборщила с кальцием в прошлый раз. В этот раз буду осторожней. но судя по зубам - пить надо.
Цитата:
Ну тогда у меня их два один дрыхнет на моей кровати, другая в животе пинается. Во как маму любят, а я спать хочу и ни как, надо гулять собираться уже.
Моя явилась в 8:21 по будильнику, пристроилась с краю - и давай скакать. Мелочь в животе тоже почуяла веселье - начала ногами по печени лупить. В общем, до заветных 9:30 мы не дотянули, пришлость вставать, варить манную кашу, провожать мужа на работу. А еще предстоят остатки сборов... очередной трудовой день начался
Старый 31-07-2007, 10:13     #19116
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Надо место с утра организовать для подарка!!!!
Боюсь места с утра не будет. Крестят в 12, а ехать надо в другой город (Сосновый Бор), так что он отчалит когда мы будем еще спать. А мы поехать не сможем во через неделю пойду делать прививку, а после нее надо дома неделю сидеть.
Старый 31-07-2007, 10:13     #19117
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Молодец!!!! а я сегодня результат забрала по баночке - все в норме =)))
с хорошим результатом

Цитата:

ну ничего, вернется - отметите еще
Старый 31-07-2007, 10:15     #19118
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Елочка-Иголочка, с днем рождения!!!!
Всего-всего-всего самого-самого-самого!!!!
Старый 31-07-2007, 10:17     #19119
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Если по УЗИ плод крупный, могут отменить и раньше. Могут ваще не отменить - все индивидуально. У меня вот Данка родилась небольшая, но родничок был почти полностью закрыт - вполне возможно, что я переборщила с кальцием в прошлый раз. В этот раз буду осторожней. но судя по зубам - пить надо.

Моя явилась в 8:21 по будильнику, пристроилась с краю - и давай скакать. Мелочь в животе тоже почуяла веселье - начала ногами по печени лупить. В общем, до заветных 9:30 мы не дотянули, пришлость вставать, варить манную кашу, провожать мужа на работу. А еще предстоят остатки сборов... очередной трудовой день начался
А мне моя врач сказала пит только витамины и усе. А я и их то забываю пить. Хотя все анализы в норме даже гемоглобин 125, ттт.
Не у нас если встал мы его в зал игрушки и пусть играет не фиг мешать спать. А муж мне седня сам завтрак сделал (чай с печеньем) на большее он не способен.
Старый 31-07-2007, 10:18     #19120
athena
Старожил

athena отсутствует

коллега, сидящий напротив меня - очень интеллигентный мужчина лет 48.
очень вежливый, порядочный, приятный, в общем-то, в общении

но блииин, почему же надо на работе ногти стричь???????????????????????????????????????
да еще так часто...