"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 11:30     #1901
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а мне наоборот - столько же до выхода на работу)))
хочу - не могу)))
У тебя когда ПДР?
у меня пдр 6 марта!!!
вот рожу 8 марта фефочку !!!
Старый 20-11-2008, 11:32     #1902
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
Доброе утро болтушки. А у нас вчера собрание было в школе. Я думала будут приставать насчет Ваньки и послала папу. При нем никто ничего не сказал, а за глаза, или по телефону ругаться все горазды
НУ ВОТ,ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО!
Старый 20-11-2008, 11:33     #1903
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Привет, Ирин!
Старшего в сад отвели, а мелкая на руках колбасится)))
Ну и прекрасно,что всё хорошо!Так держать!
Старый 20-11-2008, 11:34     #1904
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы только проснулись )))
Привет!Мы сегодня тоже сони..
Старый 20-11-2008, 11:35
ответ для Mamochka на сообщение "Всем болеющим..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
По поводу аватарки у Жанны, могу сделать меняющуюся её с какой-нибудь новогодней )) если хочет?
Ну конечно хочет!Ты сделай несколько вариантов,а она выбирет.
Старый 20-11-2008, 11:53     #1906
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Ира я тебе приврала чуть чуть насчет минимума. 3690р у нас на стенде написано
Старый 20-11-2008, 11:59     #1907
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
у меня пдр 6 марта!!!
вот рожу 8 марта фефочку !!!
Рыбка будет))
а вот родишь 8 марта мальчика))))
у меня подружка (в москве сейчас живет) родилась 8 мартаей не нравится...

А ты не знаешь кого ждешь?
Старый 20-11-2008, 12:02     #1908
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
Ира я тебе приврала чуть чуть насчет минимума. 3690р у нас на стенде написано
да ладно,пойду сама и узнаю.А ты чего там делала?
Старый 20-11-2008, 12:03     #1909
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Девочки,смотрите что откапала:
Новый 2009 год Быка. Интересные факты и прогнозы на Новый 2009 год Быка

Кажется, что еще недавно припекало солнышко, но, если задуматься, то до встречи Нового 2009 года Быка осталось чуть больше двух месяцев. Это Совсем немного, особенно, если учесть, как к встрече Нового года мы обычно готовимся! Да и время летит необычайно быстро, поэтому самое время задуматься, какой он, Новый год Быка, что говорят звезды о будущем, и как нужно правильно встречать Новый год, чтобы он был удачным и счастливым

Новый 2009 год Быка (Коровы) - это второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю. Если вспомнить легенду, то вола (Быка) выбрали вторым из всех животных за его отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие. Бык (Корова) отличается молчаливой сдержанностью, медлительностью, но точностью и методичностью. Но под этими внешними признаками Быка (Коровы, Вола) скрывается оригинальный ум и высокий интеллект. Правда, этот знак - Бык (Корова, Вол) – довольно консервативен, не терпит нововведений, и всего того, что тревожит его спокойный дух. Одно из самых главных черт Быка - забота о семье, и семья Быка процветает, потому что он является ее мощной опорой.

Стихия этого Нового 2009 года Быка – Земля. Девиз Быка – работа, семья, родина. Контролирует этот наступающий Новый год Сатурн – бог печали и покорности судьбе. Лучшим временем Нового 2009 года Быка будет конец лета. Растение года – просо.

Над всеми цветами в наступающем Новом 2009 году Быка доминирует желтый цвет, а талисманом этого года считается человек, вернее, его образ.
В Новом 2009 году Быка будет господствовать сладкий вкус, потому что Бык – сладкоежка, хотя его страсть к перееданию может вызвать проблемы с желудком и сердцем, поэтому люди с заболеваниями этих органов должны быть очень осторожны в наступающем году.

Этот год практически всем принесет много работы, а садоводы-любители могут радоваться, потому что Новый 2009 год Быка очень благоприятен для сельского хозяйства

Как встречать Новый 2009 год Быка?

ОДЕЖДА
На встрече Нового 2009 года Быка в вашей одежде должны преобладать желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые цвета. Женщинам следует сшить новые платья, а мужские костюмы вполне достаточно украсить аксессуарами этих цветов (галстуки, платочки). Для молодежи актуальны джинсы, ведь они появились в год Разъяренного Быка и, как нельзя, лучше ему соответствуют

Украшения:
Украшения дамам для встречи Нового 2009 года Быка нужно подбирать только из натуральных материалов: драгоценных и полудрагоценных камней, самоцветов, дерева, ракушек, перьев, кожи, меха и т. д. И это не обязательно должны быть исключительно драгоценности. Подберите для своего туалета красивые деревянные бусы и серьги, наденьте кожаный браслет или украсьте прическу замысловатым пером.

Конечно, уместны будут изделия из золота, серебра, платины и даже меди, но не забывайте, что такие украшения нельзя смешивать: кольцо, серьги, кулон или колье должны быть выполнены из одного металла.
Из камней для украшений к встрече Нового 2009 года Быка особенно подойдут подходят желтые камни, это камни года Быка, их полезно носить всем, но для быка они особенно важны и благоприятны. Так, цитрины воплощают энергию Земли и обладают огромным могуществом, лечат печень и почки, приносят изобилие и достаток, а для Льва, Близнецов, Тельца и Девы они принесут в этом году двойную пользу. Если у вас нет такого натурального камня, можно использовать и искусственный, предварительно положив его на некоторое время в воду, после этой процедуры он будет работать не хуже чем натуральный.

Украшения комнат

Теперь поговорим об украшении комнат. Как и в женских украшениях, в украшении вашего дома должны преобладать натуральные материалы. Для этих целей подойдет керамика, гжель, хохлома и изделия других народных промыслов, ветки и корни деревьев, шишки, зимние букеты, деревца, лапки ели.

Свечи желательно поставить не только на стол, но и украсить ими комнату, где вы будете встречать Новый год. Они могут быть голубыми, сиреневыми, желтыми, золотыми или пурпурными, а если вы решили использовать белые свечи, то их можно дополнять только желтыми или пурпурными свечами.

Праздничный стол желательно поставить в середину комнаты и украсить его деревянной или керамической посудой. Во время праздничного застолья на встрече Нового 2009 года Быка уместны будут деревянные ложки, посуда и бокалы из хохломы, расписные блюда из керамики и гжели. Скатерть на столе должна быть изо льна или хлопка и желательно желтого цвета.

Чтобы в доме целый год царило изобилие, на праздничном новогоднем столе должно быть много разнообразных блюд: рыба, свинина, баранина, сыры и так далее. Но не ставьте на стол говядину, А то символ Нового 2009 года Бык может обидеться. На середину стола поместите большое блюдо с фруктами и зерном, украшенное еловыми веточками.
Старый 20-11-2008, 12:05
ответ для Mamochka на сообщение "Всем болеющим..."
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
По поводу аватарки у Жанны, могу сделать меняющуюся её с какой-нибудь новогодней )) если хочет?
Спасибо...конечно хочу......я счас посмотрю что-нибудь