| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для promus на сообщение "Всем доброе утро!!!
Тоимк, не..."
|
|
Гость
|
Я с вами, тока редко пишу
![]() Так понимаю, что я первая июньская невеста ![]() |
|
|
ответ для Valeri на сообщение "Мята, а расскажите кратенько свой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну начнем с того, что мы вместе жить будем к самой свадьбе -планируем съезжаться через недели две (пока такие обстоятельства),Хотя этим никого не удивишь По нашему плану день расписан так,чтобы максимим удобства было нам,фото и видео опреторам,гостям Мы утра выспались, мое чудо готвиться дома,а я спускаюсь в салон (дабы он на первом этаж моего подъезда) Меня там одевают,причесывают и красят Когда я готова мой жених спускается за мной,К этому моменту наши свидтели должны приехать,СВидетельница наверное к салону приедет,ПОмгать будет и на ней ответсвенноая часть -привезти мой букетик (передать его жениху) и отнести мою не свадбеную одежду домой,А по ходу дела мой помощник и запасчик всего необходимого -таблеток ,платочков и всякой мелочевки значит я готова,мы едем в пушкин на фотосессию,Гуляем до часов 16,затем презжаем на выездную регисрацию,нас встречают гости,родители,Церемоия заканчивается и мы (уже без фотграфа) идем гуляьт со всеми нашими друзьями и родней,ПРимерно 35 человек В 18 часов приезжаем в рестран и до 23 гулаем Для гостей заказывается два автобуса -в колпино (где живем мы,свдителеи и родители жениха) и в Питер (остальные гости) СВадебных день закончился ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мята на сообщение "НЕт ну может и не совсем не стандартно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Я тоже июньская невеста, тока недавно услышала о форуме. Пока пару дней назад болела, прочитала все! Классно, я только с рестораном определилась - и больше ничего! Надо вас догонять!!! Помню, вы где-то указывали ссылку на группу ВКОНТАКТЕ, только не могу найти... все-таки 190 страниц уже. Киньте, пожалуйста, ссылку для меня! Спасибо! |
|
|
ответ для chainka на сообщение "Девочки, привет!
Я тоже июньская..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() УРАААА!!!! Ещё одна июньская невестушка!!! У меня, к сожалению, выход в контакт есть только вечером, дома. |
|
|
|
ответ для chainka на сообщение "Девочки, привет!
Я тоже июньская..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Давайте знакомиться, напишите ваше Имя, дату свадьбы, время и место, я вас в табличку внесу)) вот ссылка http://vkontakte.ru/club7157418 оставляйте заявку и мы вас примем) |
|
|
|
ответ для Valeri на сообщение "ОЧень интересно про выездную..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я этот вопрос промониторила -стиомость выезлной регисрации от 25 000 и выше НО суть в том,что неорпавданно дорого Не могу я себе позвоить арендвать арку за 8 000 ну никак!!! Мы договорились с рестораном,что они нам поммогут -стулья их, зеленая зона -их,все остальное наше (регистратор, ди джей, дорожка ковровая) ,А подарок ресторан получает арку (купим ее сами) и наши фото в качестве рекламы - Так что вот так )) |
|
|
|
ответ для Мята на сообщение "нууууу необычность в том,что мы ее..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)) а если дождь ? |
|