Свадьба в Июне 2009 года)) - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 11:12
ответ для promus на сообщение "Всем доброе утро!!! Тоимк, не..."
Вилли Вонка
Гость

Вилли Вонка отсутствует

Я с вами, тока редко пишу
Так понимаю, что я первая июньская невеста
Старый 05-02-2009, 11:14     #1902
Мята
Ветеран

Мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Мята, а расскажите кратенько свой сценарий. Что у вас нестандартного и интересного? Поделитесь, плз)))
НЕт ну может и не совсем не стандартно и необычно,но во всяком случае планируем так,

ну начнем с того, что мы вместе жить будем к самой свадьбе -планируем съезжаться через недели две (пока такие обстоятельства),Хотя этим никого не удивишь
По нашему плану день расписан так,чтобы максимим удобства было нам,фото и видео опреторам,гостям
Мы утра выспались, мое чудо готвиться дома,а я спускаюсь в салон (дабы он на первом этаж моего подъезда)

Меня там одевают,причесывают и красят
Когда я готова мой жених спускается за мной,К этому моменту наши свидтели должны приехать,СВидетельница наверное к салону приедет,ПОмгать будет и на ней ответсвенноая часть -привезти мой букетик (передать его жениху) и отнести мою не свадбеную одежду домой,А по ходу дела мой помощник и запасчик всего необходимого -таблеток ,платочков и всякой мелочевки
значит я готова,мы едем в пушкин на фотосессию,Гуляем до часов 16,затем презжаем на выездную регисрацию,нас встречают гости,родители,Церемоия заканчивается и мы (уже без фотграфа) идем гуляьт со всеми нашими друзьями и родней,ПРимерно 35 человек
В 18 часов приезжаем в рестран и до 23 гулаем
Для гостей заказывается два автобуса -в колпино (где живем мы,свдителеи и родители жениха) и в Питер (остальные гости)
СВадебных день закончился
Старый 05-02-2009, 11:17     #1903
Valeri
Активный участник

Valeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
НЕт ну может и не совсем не стандартно и необычно,но во всяком случае планируем так,

ну начнем с того, что мы вместе жить будем к самой свадьбе -планируем съезжаться через недели две (пока такие обстоятельства),Хотя этим никого не удивишь
По нашему плану день расписан так,чтобы максимим удобства было нам,фото и видео опреторам,гостям
Мы утра выспались, мое чудо готвиться дома,а я спускаюсь в салон (дабы он на первом этаж моего подъезда)

Меня там одевают,причесывают и красят
Когда я готова мой жених спускается за мной,К этому моменту наши свидтели должны приехать,СВидетельница наверное к салону приедет,ПОмгать будет и на ней ответсвенноая часть -привезти мой букетик (передать его жениху) и отнести мою не свадбеную одежду домой,А по ходу дела мой помощник и запасчик всего необходимого -таблеток ,платочков и всякой мелочевки
значит я готова,мы едем в пушкин на фотосессию,Гуляем до часов 16,затем презжаем на выездную регисрацию,нас встречают гости,родители,Церемоия заканчивается и мы (уже без фотграфа) идем гуляьт со всеми нашими друзьями и родней,ПРимерно 35 человек
В 18 часов приезжаем в рестран и до 23 гулаем
Для гостей заказывается два автобуса -в колпино (где живем мы,свдителеи и родители жениха) и в Питер (остальные гости)
СВадебных день закончился
ОЧень интересно про выездную регистрацию, можно поподробнее? Сколько стоит, где заказывали и т.д.
Старый 05-02-2009, 11:22
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
chainka
Гость

chainka отсутствует

Девочки, привет!
Я тоже июньская невеста, тока недавно услышала о форуме. Пока пару дней назад болела, прочитала все!
Классно, я только с рестораном определилась - и больше ничего! Надо вас догонять!!!
Помню, вы где-то указывали ссылку на группу ВКОНТАКТЕ, только не могу найти... все-таки 190 страниц уже.
Киньте, пожалуйста, ссылку для меня!
Спасибо!
Старый 05-02-2009, 11:29     #1905
promus
Участник

Профиль promus

promus отсутствует

Цитата:
Сообщение от chainka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я тоже июньская невеста, тока недавно услышала о форуме. Пока пару дней назад болела, прочитала все!
Классно, я только с рестораном определилась - и больше ничего! Надо вас догонять!!!
Помню, вы где-то указывали ссылку на группу ВКОНТАКТЕ, только не могу найти... все-таки 190 страниц уже.
Спасибо!
Добро пожаловать к нам!!!!
УРАААА!!!! Ещё одна июньская невестушка!!!

У меня, к сожалению, выход в контакт есть только вечером, дома.
Старый 05-02-2009, 11:31     #1906
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chainka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо!
ураа, у нас еще пополнение)))))))))))))
Давайте знакомиться, напишите ваше Имя, дату свадьбы, время и место, я вас в табличку внесу))
вот ссылка http://vkontakte.ru/club7157418 оставляйте заявку и мы вас примем)
Старый 05-02-2009, 12:14
ответ для Valeri на сообщение "ОЧень интересно про выездную..."
Мята
Ветеран

Мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
ОЧень интересно про выездную регистрацию, можно поподробнее? Сколько стоит, где заказывали и т.д.
нууууу необычность в том,что мы ее сделаем сами ))) Во первых это способ сэконоить и потом самойвсе сделать намного приятнее и сделаешь так как хочется и ане как сделает это фирма
Я этот вопрос промониторила -стиомость выезлной регисрации от 25 000 и выше
НО суть в том,что неорпавданно дорого
Не могу я себе позвоить арендвать арку за 8 000 ну никак!!!
Мы договорились с рестораном,что они нам поммогут -стулья их, зеленая зона -их,все остальное наше (регистратор, ди джей, дорожка ковровая) ,А подарок ресторан получает арку (купим ее сами) и наши фото в качестве рекламы
-
Так что вот так ))
Старый 05-02-2009, 15:25     #1908
Anastasia_N
Активный участник

Anastasia_N отсутствует

Цитата:
нууууу необычность в том,что мы ее сделаем сами ))) Во первых это способ сэконоить и потом самойвсе сделать намного приятнее и сделаешь так как хочется и ане как сделает это фирма
Мы договорились с рестораном,что они нам поммогут -стулья их, зеленая зона -их,все остальное наше (регистратор, ди джей, дорожка ковровая) ,А подарок ресторан получает арку (купим ее сами) и наши фото в качестве рекламы
-
Так что вот так ))
Выездная регистрация - это, конечно, здорово.....если будет солнце )) а если дождь ?
Старый 05-02-2009, 15:31     #1909
Мята
Ветеран

Мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
Выездная регистрация - это, конечно, здорово.....если будет солнце )) а если дождь ?
ну тогда выездная будет в помещении или под теном )) Разберемся )))нам бы до сентября дожить
Старый 05-02-2009, 16:02     #1910
Лесная
Участник

Лесная отсутствует

Цитата:
-
Так что вот так ))
Мяточка, ну какая же вы умница, что бы так все продумать