РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 09:30     #1901
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
А Бемби это где???
На Б.Сампсониевском т.е. не совсем там....улочка там с таким названием

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Ira, tasha78 - ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Главное чтоб нравилось!!!! Мне и самой стенды ваши понравились очень!!!!! Кстати, Хелен, я видела там вживую стенд, типа как вы очень хотели МЫ ЛЕПИМ, тока там его назвали ПОДЕЛКИ-САМОДЕЛКИ, как раз на 20работ. КРАСОТА!!!! Полочка под поделки прозрачная - как кармашки пластиковые, все такое красочное!!! Жаль, что у вас передумали(((((
А сколько такой стенд стоил?
Старый 30-10-2008, 09:38     #1902
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Конечно не вся!!! Мы так и подбирали картинки, чтоб вроде был общий сюжет стенда, но при вставлении всех листочков и фото - оставались картиночки - отражающие суть данной группы! Мяут, на счет будет ли еще такой заказ - не знаю, мне съездить то заказать нетрудно - а вот потом кого то надо просить на машине меня из фирмы со стендами забрать - ну и в Питер если вот так же с девочками переправить. А главное деньги надо переправить заранее сюда.
Ну ведь деньги можно на карту перечислить так же как и ОЗ например? А вот доставка... в Москве у меня никого знакомых нет, оттуда привезти - это надо поискать оказию - наверное возможно все-таки..
Девочки! Может придумаем вместе что-нибудь?
Старый 30-10-2008, 09:44     #1903
kamelya
Частый гость

kamelya отсутствует

Цитата:
kamelya - ПРИНИМАЕМ!!! ОТПРАВИЛА ТАБЛИЧКУ ПОДАРКОВ!!!

Спасибище наиогромное
Старый 30-10-2008, 09:51     #1904
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Иришечка, стенд под поделки ГРУБО 1500р (точно не скажу - не заказывала - но приценивалась для Хелен). Вот те цены ПРИМЕРНЫЕ(!) которые для Хелен узнавала - Общегрупповой 2300р-2500р, Будь здоров - 1000р (2 кармана - как на сайте их), Меню - 600р, Поздравляю - 600р, Мы лепим на на 20 работ 1500р (на любое число детей можно делать).
Старый 30-10-2008, 10:20     #1905
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Иришечка, стенд под поделки ГРУБО 1500р (точно не скажу - не заказывала - но приценивалась для Хелен). Вот те цены ПРИМЕРНЫЕ(!) которые для Хелен узнавала - Общегрупповой 2300р-2500р, Будь здоров - 1000р (2 кармана - как на сайте их), Меню - 600р, Поздравляю - 600р, Мы лепим на на 20 работ 1500р (на любое число детей можно делать).
Ой а можно поподробнее? Есть фотка такого стендика
Может кто в Питере что-то подобное встречал?
Старый 30-10-2008, 10:27     #1906
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Девушки, честно посмотрела первые сообщения. Не нашла. Может обсуждалась где тема покупки в группу климатическрй техники(мойки воздуха, увлажнители и т.п.) Если кинете ссылкой ,буду очень признательна.
Старый 30-10-2008, 10:27     #1907
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Спасибо я про стендик для поделок...остальные стенды у нас есть
Старый 30-10-2008, 10:32     #1908
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Ой а можно поподробнее? Есть фотка такого стендика
Может кто в Питере что-то подобное встречал?
Стенд под поделки? Вот тут под погодой - кликните- он увеличится! http://www.raduga96.ru/index-4_stendy_detski_sad_2.html у них на сайте просто сотая доля всего!!!! И + тут то стандартное, а мы еще добавляем те персонажи - какая тематика группы.
Старый 30-10-2008, 10:47     #1909
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
Девушки, честно посмотрела первые сообщения. Не нашла. Может обсуждалась где тема покупки в группу климатическрй техники(мойки воздуха, увлажнители и т.п.) Если кинете ссылкой ,буду очень признательна.
Про увлажнитель-очиститель воздуха было много отдельных тем, но видимо поиск уже никогда работать тут не будет.... Для сада разрешаются модели - где есть надпись - типа РАЗРЕШЕНО ИСПОЬЗОВАНИЕ В ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - иначе мед.сестра и не разрешит поставить. И помните, что многие из них вредны, надо чтобы не было или ОТКЛЮЧАЛАСЬ Ионизация!!! и еще очень важно выбирать в зависимости от жесткости воды и от площади. Если вы купите ультразвуковой - то все будет покрыто белым налетом (выпавшая в осадок соль) - она оседает особенно на головках аппаратуры - и вашему бумбоксу (двд, компу и.т.д. - конец) + ежедневнаяуборка белого налета со всех поверхностей. Многие такие приборы обостряют у аллергиков болячки! Частые бронхиты пойдут и.т.д. (это если НЕПРАВИЛЬНО выбрать себе прибор). У меня сейчас вся инфа на другом компе - этот чистый, как тока мне вернут мой - я обязательно черкну уже по правильному- по научному почему и что. Помню что по всем показателям мы в спальню сада выбрали Аэрокомфорт D-103 (стоило около 3х тыщ, но он был на 30метров площади расчитан, а наша спальня в саду - 50метров). И мы не купили. Потом кто то из девочек тут нашел еще этой фирмы модель подходящую - и уже на 50метров - но и цена уже штук 15...... а где их в РК взять???!!!
Старый 30-10-2008, 10:47     #1910
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Конечно не вся!!! Мы так и подбирали картинки, чтоб вроде был общий сюжет стенда, но при вставлении всех листочков и фото - оставались картиночки - отражающие суть данной группы! Мяут, на счет будет ли еще такой заказ - не знаю, мне съездить то заказать нетрудно - а вот потом кого то надо просить на машине меня из фирмы со стендами забрать - ну и в Питер если вот так же с девочками переправить. А главное деньги надо переправить заранее сюда.
Светик! Ну так реально или нет? ПОГОДУ? Стоит заморачиваться?

Закрыто