Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 14:10     #1901
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Нам сегодня 3 месяца! УРА!
Очень надеюсь, что проблемы с животиком отступят
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :f lower:

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А врачи,которые мне за всё время 5 диагнозов поставили (Каждый врач свой диагноз на одну и ту же проблему) хорошо разбираются в своем деле??Ошибиться может каждый.Ты же не будешь этого отрицать?
Я согласна я с тобой столкнулась с разными назначениями сама.... один говорит одно другой другое и знаете что??? помогла как всегда Н.Л
Старый 15-06-2008, 14:50
ответ для Poison Ivy на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, скажите, пожалуйста, как давать Бейби-Калм? Он ведь хранится в холодильнике и соответственно он холодный, его так и давать холодным?
Незнаю, что у нас, но сынуля очень плохо и мало спит, думаю может животик, хотя в туалет мы ходим хорошо, да и не плачем, всё время крехтим и во сне и наяву
Старый 15-06-2008, 15:04
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Ложку в горячую воду, потом туда капельки. У нас тоже 10 дней, сегодня первое знакомство с газоотводкой...С 9 утра только сейчас окончательно рубанулся....
Старый 15-06-2008, 15:16     #1904
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Ложку в горячую воду, потом туда капельки. У нас тоже 10 дней, сегодня первое знакомство с газоотводкой...С 9 утра только сейчас окончательно рубанулся....
Спасибо Никогда бы не додумалась
Сочуствую вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее всё наладилось
Старый 15-06-2008, 15:18     #1905
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Незнаю, что у нас, но сынуля очень плохо и мало спит, думаю может животик, хотя в туалет мы ходим хорошо, да и не плачем, всё время крехтим и во сне и наяву
И мы кряхтим сказали нормуль а еще взвизгиваем иногда
Старый 15-06-2008, 15:39     #1906
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Нам сегодня 3 месяца! УРА!
Очень надеюсь, что проблемы с животиком отступят
Поздравляю!!!!!! Пусть все животиковые проблемы останутся в прошлом!!!!
Старый 15-06-2008, 15:47
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Девочки, поделитесь, кто когда малыша крестил (если крестил)?
Когда лучше не знаю, знаю, что раньше это делали на 40 день от рождения. Носят ли малыши крестик на шее? Что нужно сделать, чтобы покрестить? В смысле заранее нужно договариваться? С кем?
Старый 15-06-2008, 16:29     #1908
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, кто когда малыша крестил (если крестил)?
Когда лучше не знаю, знаю, что раньше это делали на 40 день от рождения. Носят ли малыши крестик на шее? Что нужно сделать, чтобы покрестить? В смысле заранее нужно договариваться? С кем?
вот заходи http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=560224&page=8 тут все подробно расскажут сама уже озадачилась этим вопросом
Старый 15-06-2008, 19:08
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет. Давно не заходила, но вроде у всех все хорошо. Нас беременных осталось совсем мало, все уже с малышами =))).

а я, что называется, напросилась на прием таки к Рыбалкиной в 38 недель=)). Как меня ни уговаривали, что все хорошо, а третье УЗИ показало, что девочка у меня очень крупненькая - вес уже сейчас 2400, развитие на 34 недели, а некоторые части тела даже больше =))). В целом все хорошо, но моя врач решила перестраховаться. Особенно с моей склонностью носить дите по 9,5 месяцев =))).

А через 2 дня пришел плохой анализ мочи - превышение лейкоцитов в несколько раз, белок и куча всякой дряни...
Есть предположение, что из-за резкого роста ребятенка почки не справились со своей работой и дали сбой.
Все было идеальным, а тут вдруг резко отеки, плохие анализы.... Так что в понедельник иду к урологу...
Старый 15-06-2008, 19:47     #1910
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Нет, Катя, про тех, кого я бы покритиковала, я просто промолчу
Я тоже была беременной. Я тоже была рожающей в смену Кузина. Он в том числе меня оперировал. И тоже приходил ко мне на обходы. При чем тут мое с ним общение? Меня, представь, тоже больше всего в жизни волнует здоровье и счастье моего ребенка.

Кать, без обид, но тебе не напоминает этот разговор дискуссии о Скандинавии тех, кто там не рожал? Потому что, насколько я поняла, те, кто с Кузиным рожали, претензий то к нему не имеют. А все претензии тех, кто с ним пару раз сталкивался, никак не могут сойти за объективную оценку профессионализма.

Что касается того, что тебе не смогли помочь, это грустно, но ты знаешь, я лично прихожу к выводу, что да, врачи не всемогущи. И часто бывают настолько общие сбои организма, что, возможно, та же гомеопатия системная поможет лучше. Сказать заранее наверняка крайне сложно.