Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Оль,ты извини меня,конечно,но было бы..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Poison Ivy на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, скажите, пожалуйста
![]() Незнаю, что у нас, но сынуля очень плохо и мало спит, думаю может животик, хотя в туалет мы ходим хорошо, да и не плачем, всё время крехтим и во сне и наяву ![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
хочуха
![]() |
Ложку в горячую воду, потом туда капельки. У нас тоже 10 дней, сегодня первое знакомство с газоотводкой...С 9 утра только сейчас окончательно рубанулся....
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Ложку в горячую воду, потом туда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, скажите, пожалуйста:091:, как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Poison Ivy на сообщение "И мы кряхтим :) сказали нормуль..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, поделитесь, кто когда малыша крестил (если крестил)?
Когда лучше не знаю, знаю, что раньше это делали на 40 день от рождения. Носят ли малыши крестик на шее? Что нужно сделать, чтобы покрестить? В смысле заранее нужно договариваться? С кем? |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Девочки, поделитесь, кто когда малыша..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет. Давно не заходила, но вроде у всех все хорошо. Нас беременных осталось совсем мало, все уже с малышами =))).
а я, что называется, напросилась на прием таки к Рыбалкиной в 38 недель=)). Как меня ни уговаривали, что все хорошо, а третье УЗИ показало, что девочка у меня очень крупненькая - вес уже сейчас 2400, развитие на 34 недели, а некоторые части тела даже больше =))). В целом все хорошо, но моя врач решила перестраховаться. Особенно с моей склонностью носить дите по 9,5 месяцев =))). А через 2 дня пришел плохой анализ мочи - превышение лейкоцитов в несколько раз, белок и куча всякой дряни... Есть предположение, что из-за резкого роста ребятенка почки не справились со своей работой и дали сбой. Все было идеальным, а тут вдруг резко отеки, плохие анализы.... Так что в понедельник иду к урологу... |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Оль,ты извини меня,конечно,но было бы..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Нет, Катя, про тех, кого я бы покритиковала, я просто промолчу
![]() Я тоже была беременной. Я тоже была рожающей в смену Кузина. Он в том числе меня оперировал. И тоже приходил ко мне на обходы. При чем тут мое с ним общение? Меня, представь, тоже больше всего в жизни волнует здоровье и счастье моего ребенка. Кать, без обид, но тебе не напоминает этот разговор дискуссии о Скандинавии тех, кто там не рожал? Потому что, насколько я поняла, те, кто с Кузиным рожали, претензий то к нему не имеют. А все претензии тех, кто с ним пару раз сталкивался, никак не могут сойти за объективную оценку профессионализма. Что касается того, что тебе не смогли помочь, это грустно, но ты знаешь, я лично прихожу к выводу, что да, врачи не всемогущи. И часто бывают настолько общие сбои организма, что, возможно, та же гомеопатия системная поможет лучше. Сказать заранее наверняка крайне сложно. |