Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 01:18     #1901
stana
Наш человек

stana отсутствует

ссылочка про тесты
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=41905
Старый 12-08-2008, 11:41     #1902
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Девочки, всем привет.
Нуждаюсь в вашей поддержке. На этот месяц были большие надежды. По плану месячные должны начаться числа 15-16. Живот тянет, тошнит, постоянно вкус железа во рту. Возможно и надо сделать тест хороший.
Просто в воскресенье мы отдыхали на припроде и... при мне утонул наш друг. Стресс был жуткий, трясет до сих пор. Вот и не знаю, может нервы спровоцировали все это состояние. Плохо мне безумно. Простите за негатив
Старый 12-08-2008, 12:11     #1903
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Нуждаюсь в вашей поддержке. На этот месяц были большие надежды. По плану месячные должны начаться числа 15-16. Живот тянет, тошнит, постоянно вкус железа во рту. Возможно и надо сделать тест хороший.
Просто в воскресенье мы отдыхали на припроде и... при мне утонул наш друг. Стресс был жуткий, трясет до сих пор. Вот и не знаю, может нервы спровоцировали все это состояние. Плохо мне безумно. Простите за негатив
О, господи, какой ужас! как же так?Держитесь, попейте пустырника или валерьянки, если все-таки беременность есть необходимо спокойствие. Опять же при беременности если живот тянет назначили мне Магне В6 и свечки с папаверином + вит.Е. Купите тест самый-самый дешевый за 8 руб. Они не врут и еще до задержки все показывают. Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-08-2008, 12:14     #1904
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ох ну и работка у вас.....
ну удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всего всего!
Спасибо!
Старый 12-08-2008, 12:17     #1905
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
О, господи, какой ужас! как же так?Держитесь, попейте пустырника или валерьянки, если все-таки беременность есть необходимо спокойствие. Опять же при беременности если живот тянет назначили мне Магне В6 и свечки с папаверином + вит.Е. Купите тест самый-самый дешевый за 8 руб. Они не врут и еще до задержки все показывают. Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Наверное так и сделаю, сегодня куплю тест. Пустырник купила вчера, хоть недолго поспать удалось. Стараюсь не волноваться, но не получается. Буду надеяться на лучшее.
Старый 12-08-2008, 12:41     #1906
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
спасибо у меня еще 8 дней до , а в прошлую бр тоже за неделю до бр фраутест был полосатый уже .. видимо во аторник когда неделя останеться его и сделаю
Я перепробовала все тесты всех фирм, которые были в 4 аптеках штук 50 наверное
Лучше всего показывали самые простые фирмы Эвитест. Первая полоска появилась за 4 дня до задержки.
Вам удачи и мои @@@@@@@@@@@@@
Старый 12-08-2008, 13:50     #1907
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Я перепробовала все тесты всех фирм, которые были в 4 аптеках штук 50 наверное
Лучше всего показывали самые простые фирмы Эвитест. Первая полоска появилась за 4 дня до задержки.
Вам удачи и мои @@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам огромное!
Девчата а я сегодня проэксперементировала проверила би-шур-с на муже и на березовом соке ! Они оба беременны!! ( березовый сок видимо буратиной)
на себе опробовала фрау и ббтест полоска одна но у меня еще неделя до ..
Старый 12-08-2008, 14:20
ответ для stana на сообщение "Вам..."
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

[quote=stana;14892554
Девчата а я сегодня проэксперементировала проверила би-шур-с на муже и на березовом соке ! Они оба беременны!! ( березовый сок видимо буратиной)
.[/quote]
Это 5!
Старый 12-08-2008, 14:34     #1909
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Боже, это ужасно. Держитесь, не раскисайте. Самое страшное уже произошло, нужно жить дальше независимо от наличия или отсутствия бер. Сочувствую вам. Тем более жутко читать такое, когда я сама все выходные провела на воде с мужем и ребенком (((( Себя берегите, вам здоровье еще ой как понадобится, деткам нужны здоровые мамы
Старый 12-08-2008, 14:36
ответ для stana на сообщение "Вам..."
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Упала пацтол!!!! береза, беременная буратиной - это высший пилотаж!