| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D`OLL на сообщение "У меня вопрос про Кемер. Бабушка едет..."
|
|
Активный участник
|
Тапки можно, но не обязательно, моя младшая нормально бегала по камушкам и купалась прекрасно.
По теме Забронировали в Холидее, кстати, тоже Bona Dea Beach с 4 июля на 4-х взрослых и одного ребенка. За дабл + 1 и ещё дабл - 87000 р. По-моему, бюджетней некуда. ![]() |
|
|
ответ для Татиша на сообщение "Тапки можно, но не обязательно, моя ..."
|
|
Элита
|
А можно ссылку на цены Холидея?
|
|
|
ответ для ALIAS на сообщение "Для себя так и не выбирали, и спокойно..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
, потому что переживаний и сомнений должно быть в три раза больше![]() |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
А мы в принципе по-прежнему выбираем отдых для себя
.Я и раньше не могла себе позволить выбрать среднюю трешку с "терпимой" едой,отстутствием спорта или горок и пр,так как муж очень привиредлив во всем ,а теперь еще и требования для ребенка появлились ...Но честно скажу,мне все равно есть ли дет.площадка,так как знаю что ребенку в жару там нечего делать ,есть ли дет.стол,диет.стол(я все равно знаю,что найдется чем накорить ребенка ,не первый раз в Турции),все равно есть ли мини клуб (мы еще маленькие),все равно что вокруг отеля,так как ходить никуда не будем, и как оказалось,даже все равно какой пляж ,В общем выбрали отель для себя,но я точно знаю,что моему ребенку там понравится ...Потому что там есть бассейны,горки,море, и я надеюсь,довольные отдыхом родители ,которые всегда смогут занять своего малыша! |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
На счет детской площадки - в жару на ней делать нечего, а вот вечером... за день находишься-наплаваешься-нагуляешься... и так хорошо сесть на детской площадки, а деть сам играет
... |
|
|
ответ для Мари на сообщение "А можно ссылку на цены Холидея?"
|
|
Хранитель
|
www.turfirma.spb.ru
Только они не операторы, они чьи-то продают туры, как мне сказали... |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "На счет детской площадки - в жару на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...Мы просто первый раз с ребенком едем я как-то больше о своих вечерних развлекухах думаю...Прогулки,анимация хорошая..Столько ведь с детками ходят,и детки отлично себя ведут-сидят в колясочках и тоже смотрят,наплясавшись на минидиско Но,конечно, если мой будет вести себя плохо,и мешать,придется все таки воспользоваться площадкой ![]() а папа пусть смотрит за двоих ![]() |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Ох,может,Вы и правы:flower:...Мы просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ребенок от счастия свободы носился везде Но ребенок был почти 4х лет...И уйти, оставив Варю спать в номере, я не могла Слишком далеко был корпус. Муж в этом году рации купил . Есть там тоже типа бэби-ситтер функции. Думаю, возьмем. Ну, и вместо телефонов тоже неплохо Радиус у рации заявлен до 6 км. Ну а "в живую", думаю, меньше конечно... |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Т.е. по Вашей логике мне с тремя детьми..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Я за 2 недели нашего пребывания в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не для вечера конечно,так как думаю,будет номер далеко,да и ребенок маленький,а вот для дневного сна в самый раз...Надеюсь бассейн хотя бы рядом будет ![]() Да и можно смотреть с мужем по очереди вечерние шоу а еще с нами едет свекровь-часть проблем решена. |
|