Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 23:41     #1901
Татиша
Активный участник

Татиша отсутствует

Тапки можно, но не обязательно, моя младшая нормально бегала по камушкам и купалась прекрасно.
По теме Забронировали в Холидее, кстати, тоже Bona Dea Beach с 4 июля на 4-х взрослых и одного ребенка.
За дабл + 1 и ещё дабл - 87000 р. По-моему, бюджетней некуда.
Старый 12-03-2008, 23:50     #1902
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
Тапки можно, но не обязательно, моя младшая нормально бегала по камушкам и купалась прекрасно.
По теме Забронировали в Холидее, кстати, тоже Bona Dea Beach с 4 июля на 4-х взрослых и одного ребенка.
За дабл + 1 и ещё дабл - 87000 р. По-моему, бюджетней некуда.
А можно ссылку на цены Холидея?
Старый 13-03-2008, 08:22     #1903
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
Для себя так и не выбирали, и спокойно могли отдохнуть в трешке с "просто терпимым" столом и пляжем в 15 мин. ходьбыА сейчас столько требований появилось - уедем ли вообще куда-нибудь
Т.е. по Вашей логике мне с тремя детьми проще никуда не ездить, потому что переживаний и сомнений должно быть в три раза больше
Старый 13-03-2008, 08:31     #1904
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

А мы в принципе по-прежнему выбираем отдых для себя.Я и раньше не могла себе позволить выбрать среднюю трешку с "терпимой" едой,отстутствием спорта или горок и пр,так как муж очень привиредлив во всем,а теперь еще и требования для ребенка появлились...Но честно скажу,мне все равно есть ли дет.площадка,так как знаю что ребенку в жару там нечего делать,есть ли дет.стол,диет.стол(я все равно знаю,что найдется чем накорить ребенка,не первый раз в Турции),все равно есть ли мини клуб (мы еще маленькие),все равно что вокруг отеля,так как ходить никуда не будем, и как оказалось,даже все равно какой пляж ,В общем выбрали отель для себя,но я точно знаю,что моему ребенку там понравится...Потому что там есть бассейны,горки,море, и я надеюсь,довольные отдыхом родители,которые всегда смогут занять своего малыша!
Старый 13-03-2008, 09:52     #1905
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

На счет детской площадки - в жару на ней делать нечего, а вот вечером... за день находишься-наплаваешься-нагуляешься... и так хорошо сесть на детской площадки, а деть сам играет ...
Старый 13-03-2008, 09:53     #1906
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
А можно ссылку на цены Холидея?
www.turfirma.spb.ru Только они не операторы, они чьи-то продают туры, как мне сказали...
Старый 13-03-2008, 09:58     #1907
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
На счет детской площадки - в жару на ней делать нечего, а вот вечером... за день находишься-наплаваешься-нагуляешься... и так хорошо сесть на детской площадки, а деть сам играет ...
Ох,может,Вы и правы...Мы просто первый раз с ребенком едем я как-то больше о своих вечерних развлекухах думаю...Прогулки,анимация хорошая..Столько ведь с детками ходят,и детки отлично себя ведут-сидят в колясочках и тоже смотрят,наплясавшись на минидиско Но,конечно, если мой будет вести себя плохо,и мешать,придется все таки воспользоваться площадкой а папа пусть смотрит за двоих
Старый 13-03-2008, 10:03     #1908
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ох,может,Вы и правы...Мы просто первый раз с ребенком едем я как-то больше о своих вечерних развлекухах думаю...Прогулки,анимация хорошая..Столько ведь с детками ходят,и детки отлично себя ведут-сидят в колясочках и тоже смотрят,наплясавшись на минидиско Но,конечно, если мой будет вести себя плохо,и мешать,придется все таки воспользоваться площадкой а папа пусть смотрит за двоих
Я за 2 недели нашего пребывания в прошлом году, посмотрела вечерние шоу (и то до половины) раза 1,5
Ребенок от счастия свободы носился везде Но ребенок был почти 4х лет...
И уйти, оставив Варю спать в номере, я не могла Слишком далеко был корпус. Муж в этом году рации купил . Есть там тоже типа бэби-ситтер функции. Думаю, возьмем. Ну, и вместо телефонов тоже неплохо Радиус у рации заявлен до 6 км. Ну а "в живую", думаю, меньше конечно...
Старый 13-03-2008, 10:06     #1909
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Т.е. по Вашей логике мне с тремя детьми проще никуда не ездить, потому что переживаний и сомнений должно быть в три раза больше
У Вас есть очень ценное - опыт поездок с детьми Надеюсь, после первой поездки с ребенком я в дальнейшем тоже буду гораздо спокойнее в выборе
Старый 13-03-2008, 10:07     #1910
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Я за 2 недели нашего пребывания в прошлом году, посмотрела вечерние шоу (и то до половины) раза 1,5
Ребенок от счастия свободы носился везде Но ребенок был почти 4х лет...
И уйти, оставив Варю спать в номере, я не могла Слишком далеко был корпус. Муж в этом году рации купил . Есть там тоже типа бэби-ситтер функции. Думаю, возьмем. Ну, и вместо телефонов тоже неплохо Радиус у рации заявлен до 6 км. Ну а "в живую", думаю, меньше конечно...
О,хорошая мысль!Спасибо Не для вечера конечно,так как думаю,будет номер далеко,да и ребенок маленький,а вот для дневного сна в самый раз...Надеюсь бассейн хотя бы рядом будет
Да и можно смотреть с мужем по очереди вечерние шоу а еще с нами едет свекровь-часть проблем решена.