| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Тааак, давайте без страстей - мордастей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А имя выбрали или специально отложили это на потом? |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Молодцы, а мы вот всё как раз..."
|
|
Элита
|
Оль про Сенной рынок я тоже слышала, но мой туда не поедит, это из-за пробок постоянных.Мы катаемся в Купчино, там оптовики с южных регионов и мелко опт от ящика.Мы покупаем там вишню ящиками и закатываем компоты.
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "На счет очередей и пустых полок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А за сметанкой, девочки, у нас рядом с Волосово в деревне дом стоит, мы туда едим с 14по 15, хотите девочки я вам по 0,5 л. сметанки на пробу привезу?попробуете ,скажете понравилось ли вам или нет. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ириш, а Ашан да, что в Меге, по..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Уф, ночь прошла спокойно и без паники Цитата:
Цитата:
. Но, здесь уже не мне выбирать......![]() Имя пока не выбрали. У нас типа договоренность с мужем: он для девочки выбирает, я для мальчика. А мне как назло очень мало какие имена мужские нравятся.... Вот оставила это занятие до рождения. Говорят посмотришь на ребенка - и уже само все решится. Цитата:
Ням-ням... вишневые компотики - у меня прям слюньки потекли ![]() Цитата:
![]() А я для себя еще 2 Ашана нашла - один на Старой Деревне, а другой на Седова. Конечно не ближний свет, но если мимо едем обязательно заскакиваем. А смитанку хочу.... только бы мне не уехать рожать в это время.... А то испортится пока нас дождется ![]() |
||||
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оль про Сенной рынок я тоже слышала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это конечно, специально туда ехать не резон, именно поэтому я там ни разу пока и не была. А подруга там работала до последнего времени, недалеко где-то, поэтому и закупалась там. Специально за продуктами я бы далеко и сама не ездила. У меня муж про какой-то неплохой ранок на Звёздной рассказывает, он вроде тоже оптовый. Но мы туда не ездили, смысла нет. Если будет машина - будем уже ездить конечно, но вряд ли, сейчас вынашиваем идею переезда в город, так что машины нам не видать как своих ушей. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Доброе утро!
Уф, ночь прошла спокойно и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сейчас конечно привыклю к "Юрику". А у нас с мужем была договорённость наоборот, мальчика называет он, а девочку я. Но я всё равно подвела к тому, что назвали как хотела я, но он естественно считает, что имя выбрал он. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "про дураков не знаю откуда берут, может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Ирина, ещё вчера хотела тебе написать, но что-то вдруг вылетело из головы. Это я по поводу твоих страхов и отношения к нашей скорой. Я наверное тут единственная из всех, кто ехал в РД не на машине с мужем, а на скорой (правда тоже с мужем), и вот хочу сказать, что это "прогулка" абсолютно ничем не была омрачена и останется в моей памяти на главном месте на полочке с яркими хорошими воспоминаниями. Это было приятнее, чем любая возможная прогулка на супер-пупер лимузине.
Скорую ждать долго не пришлось, приехали минут через 5 (это те, которые базируются у нас на Освобождения) и нам повезло, машину дали как раз ту, на которой обычно только на такие счастливые события и катают, это нам тётки в машине сказали, чтобы не волноваться, что беременная едет в авто после каких-то там... ну понимаешь, с разными болезнями... Короче, у них на это даже спец авто выделено и две очень позитивные тётки, которые шутили, выводили из стопора моего мужа разными вопросами, типа кого ждёте, как назовёте, первый ли ребёнок и т.д. Так что сейчас я бы уже не боялась остаться в такой момент без мужа, одна роженица со своими делами не остаётся. Если есть договор - повезут туда, куда нужно, есс-но. По поводу ночных родов: я этого тоже боялась т.к. начиталась что бригады в родильных отделениях спят, не занимаются роженицами и т.д. Ничего такого я не заметила, рожала ночью. Мне показалось, что у них день от ночи там мало чем отличаются, все наготове, никто не спал, всё нормально. А тем более ты будешь рожать платно, ты вообще не будешь обделена вниманием мед.персонала, поэтому какая разница, когда рожать. Тем более, ты правильно написала, можно попасть в РД днём и рожать ночью и наоборот. |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "у меня из окон виден кусок дурки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Это тоже саое, что "настоящее" молоко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А откуда бубуля берет пластиковые бутылочки? Правильно, собирает на помоеечке ![]() |
|