| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Записываюсь
1. Суши бар - Блудень,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня детка в садик уже ходит, а если в выходные договоримся о встрече, то я думаю папка посидит или все вместе приедем на встречу... Цитата:
![]() Цитата:
или по назначению врача.Цитата:
![]() Место встречи: (девочки, не делайте эту надпись в цитату, а то записавшиеся девочки теряются) 1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik 3. Макдональдс - Лиана 80 ЗЫ: там же не обязательно гамбургеры есть можно и мароженное,коктейль, салатик..![]() |
||||
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
тоже записываюсь
1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Валена |
|
|
ответ для Андро на сообщение ":flower:.
Про запоры. Жена у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Андро, ты мужского пола? ![]() Я думаю...вроде ник не женский и фото, ну думаю от большой любви к мужу...а тут ты пишешь про жену... и на такие щепитильные темы ![]() Значит мы единственные в чем топике есть папа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕСПЕКТ!!! |
|
|
|
ответ для Vikulik на сообщение ":016:Девочки, а от головной боли что..."
|
|
Ветеран
|
Она помогает, только ее надо курсом пить. В первую беременность были жуткие головные боли, мне когда врач прописала но-шпу я решила, что это бред и все равно не поможет, а нет день на 3-4 уже стало легче.
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "До меня начинает вроде..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Приятно познакомиться ![]() А жена у меня тут под ником Тыблочко. Написала тут пару сообщений и случился с нею токсикоз . Поэтому я и пытаюсь решить некоторые вопросы тут за неё, раз она сама пока не в состоянии. Но, вроде, при бережном обращении токсикоз по-маленьку отпускает, да и сегодня дома должны инет подключить, так что она скоро меня заменит ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Может тогда и со временем обозначимся, кто во сколько может?
Например так: Место встречи: (девочки, не делайте эту надпись в цитату, а то записавшиеся девочки теряются) 1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik, Валена 3. Макдональдс - Лиана 80 Лиана 80 - буд.с 10-16 выход. свободн. |
|
|
ответ для Андро на сообщение "Я именно мужского пола ;) Приятно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну ты уж к нам заходи, разбавь женский коллектив ![]() а вот мне мужа не под каким предлогом не заставить в ЛВ зарегистрироватся ![]() |
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Так-так, на этом месте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главное попу закрывает! Черная, на капюшоне мех. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Записываюсь
1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik, Валена 3. Макдональдс - Лиана 80 Лиана 80 - буд.с 10-16 выход. свободн Milanik - будни с 10 -15, входн. с 11-20 |
|
|
ответ для Milanik на сообщение "Записываюсь
1. Суши бар - Блудень,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Записываюсь 1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik, Валена 3. Макдональдс - Лиана 80 Лиана 80 - буд.с 10-16 выход. свободн Milanik - будни с 10 -15, входн. с 11-20 Блудень - будни с 10 до 16, выходные любое время |
|||