| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tootan на сообщение "я тоже вчера оттуда, родились мы 7го..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tootan на сообщение "я тоже вчера оттуда, родились мы 7го..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() : support:![]() ![]() А вы по показаниям туда попали? Приехали уже со схватками? РОжали без мужа? Как в приемном приняли? В какой палате после родов лежали? |
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Участник
|
да, я рожала по показаниям, мне давали направление в жк, я пару раз ездила на прием к кардиологу. так это направлеие в жк может получить любая, мне кажется. Если у вас давление скачет, а скачет оно, по-моему, в 90% случаев. Просто пожалуйтесь, что беспокоит давление и одышка, перед приемом быстро пройдитесь ну и подарите врачу коробку конфет
![]() планировала рожать с мужем, но когда приехали в приемный (у меня отошли воды, схваток не было), сказали, что большой наплыв и неизвестно есть ли места. Что нужно сначала оформиться, а потом уже при наличии одноместной родилки вызывать мужа. Меня оформили (в приемной в принципе нормально приняли, правда, мы не могли достучаться минут 30, она спала и как мне показалось, была слегка "под шафе ), потом повели в родильное. Было 2 свободные родилки - одноместная и двухместная. Я сразу сказала, что хочу с мужем. И тут началось интересное: а у вас, спрашивает акушерка, есть на это договор? а интересное заключается в том, что мы приездали специально ради этого с мужем к главврачу, а нас отправили обратно, сказав, что это решается только по факту наличия одноместных родилок в день поступления на роды. В общем, меня поместили в двухместную, а одноместная осталась зарезервированной для роженицы с договором на присутствие мужа, которая пришла сразу за мной. Вот так получилось. Хотя, в принципе, я не жалею, что мужа не было. Роды пошли не совсем так, как я того ожидала, с осложнениями, закончились в результате экстренным КС, муж бы не вынес бы всего этого, переживал бы за меня, а я бы - за него, что он так переживает поэтому, все что ни делается, - к лучшему. Лежала в 6 палате после родов. Так что теперь я счастливая мама моей Катюши, вес 3950 кг и рост 55 см. Вот такая немаленькая девица ![]() To kerocin:без показаний тоже можно рожать, заключив договор или приехав с родовой деятельностью (но есть риск, что могут не принять, хотя мне в свое время зав. род.отделением сказал, что если женщина приезжает с родовой деят-ю, то никто ее не отошлет,но насколько это так, ничего не могу сказать...) |
|
|
ответ для Tootan на сообщение "да, я рожала по показаниям, мне давали..."
|
|
Элита
|
Спасибо огроменное, что ответили, рассказали. Поздравляю вас девулечкой!!!!!
![]() ![]() ![]() Значит, главврач не захотел заключать контракт только на присутствие мужа....... А мы хотели попробовать..... А как вам отношение врачей и акушерок? Кто то понравился? Успевали ли они ко всем? Помогали дышать, подбадривали? И в итоге к вам вторую девочку в родилку положили? А мужа уже на ребенка когда посмотреть пустили? |
|
|
ответ для киса532 на сообщение "Я на ДО с 17 марта по 4 апреля и на ПО..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Возможно ли туда просто попасть без каких либо показаний,или отошлют?
|
|
|
ответ для Иринка 20 на сообщение "Возможно ли туда просто попасть без..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Иринка 20 на сообщение "Возможно ли туда просто попасть без..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была в 13-м на консультации, и мне доктор сказала, что если в ЖК начать жаловаться на давление пониженное,или если есть вегото-сосудистая дистония, или одышка, или обмороки, и на все это активно жаловаться врачу, то это и будет являться основанием для направления вас в 13-ый р.д. к кардиологу, а там уж вас точно на учет поставят.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а на проветривание с 30,06 роддом закрывавется? а если ПДР пока 24,06 будут заключать договор со мной на платные роды или нет и возьмут ли бесплатно рожать, как вы думаете?
|
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Спасибо огроменное, что ответили,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
нет, вы все-таки попробуйте, за спрос ведь денег не берут а вдруг у вас получится!отношение понарвилось, и врачей, и акушерок, все специалисты просто отличные. Через меня прошли 3 смены, вот когда пришла акушерка Тамара Ивановна с врачом Долинским (это было утро понедельника), так это вообще!!! Акушерка просто замечательная, Леонид Борисович - просто врач от Бога, я считаю. Если бы не он, я не знаю, как бы наша ситуация повернулась, считаю, что он нас просто спас. Я дышала сама, мне для этого акушерка не нужна была, периодически подходили, подбадривали, но я просто такой человек, что мне не нужно постоянно чье-то присутствие, поэтому мне было в этом смысле комфортно. Я даже порадовалась, что рыдом мужа не было. Когда мне самой нужно было, я просто громко кричала, вызывала сама акушерку. благо 2х метная родилка напротив поста как раз. Да, спустя какое-то время вторую роженицу ко мне положили, но т.к. родилка достаточно просторная, то мы не мешали друг другу ![]() А моего бедного мужа пустили только после операции в послеоперационную, ребенка он не видел, тк ее уже увезли к тому времени в детское отделение, после кесарева не оставляют детей с мамой, естественно. Так что сначала знакомство с дочей произошло по фото, а потом уже только в день выписки, тк на отделение не пускают посетителей. |
|