13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 16:37     #1901
kerocin
Частый гость

kerocin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
я тоже вчера оттуда, родились мы 7го апреля, счастлива до невозможности. Кто то тут спрашивал про количество народа: на самом деле предугадать невозможно. когдя я туда поступала, был наплыв, в субботу и вчера много народу ввписалось, поэтому были свободные палаты, так что ответить сложно на этот вопрос. Если приедете в родах, точно не откажут. По крайней мере при мне было много родов, родилок не хватало, так они , пока у очередной роженицы схватки, помещали ее в послеоперационый блок, где лежат после КС.
если есть вопросы, обращайтесь.
Да, кстати, родила АБСОЛЮТНО бесплатно, в т.ч. и за эпидуралку ничего не платила.
А Вы по показаниям туда попали, говорят, что роддом специализированный. Без давления они возьмут рожать?
Старый 14-04-2008, 19:14     #1902
Солнечный Ёжик
Элита

Солнечный Ёжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
я тоже вчера оттуда, родились мы 7го апреля, счастлива до невозможности. Кто то тут спрашивал про количество народа: на самом деле предугадать невозможно. когдя я туда поступала, был наплыв, в субботу и вчера много народу ввписалось, поэтому были свободные палаты, так что ответить сложно на этот вопрос. Если приедете в родах, точно не откажут. По крайней мере при мне было много родов, родилок не хватало, так они , пока у очередной роженицы схватки, помещали ее в послеоперационый блок, где лежат после КС.
если есть вопросы, обращайтесь.
Да, кстати, родила АБСОЛЮТНО бесплатно, в т.ч. и за эпидуралку ничего не платила.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!: support:

А вы по показаниям туда попали? Приехали уже со схватками? РОжали без мужа? Как в приемном приняли? В какой палате после родов лежали?
Старый 15-04-2008, 08:10     #1903
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

да, я рожала по показаниям, мне давали направление в жк, я пару раз ездила на прием к кардиологу. так это направлеие в жк может получить любая, мне кажется. Если у вас давление скачет, а скачет оно, по-моему, в 90% случаев. Просто пожалуйтесь, что беспокоит давление и одышка, перед приемом быстро пройдитесь ну и подарите врачу коробку конфет
планировала рожать с мужем, но когда приехали в приемный (у меня отошли воды, схваток не было), сказали, что большой наплыв и неизвестно есть ли места. Что нужно сначала оформиться, а потом уже при наличии одноместной родилки вызывать мужа. Меня оформили (в приемной в принципе нормально приняли, правда, мы не могли достучаться минут 30, она спала и как мне показалось, была слегка "под шафе), потом повели в родильное. Было 2 свободные родилки - одноместная и двухместная. Я сразу сказала, что хочу с мужем. И тут началось интересное: а у вас, спрашивает акушерка, есть на это договор? а интересное заключается в том, что мы приездали специально ради этого с мужем к главврачу, а нас отправили обратно, сказав, что это решается только по факту наличия одноместных родилок в день поступления на роды. В общем, меня поместили в двухместную, а одноместная осталась зарезервированной для роженицы с договором на присутствие мужа, которая пришла сразу за мной. Вот так получилось. Хотя, в принципе, я не жалею, что мужа не было. Роды пошли не совсем так, как я того ожидала, с осложнениями, закончились в результате экстренным КС, муж бы не вынес бы всего этого, переживал бы за меня, а я бы - за него, что он так переживает поэтому, все что ни делается, - к лучшему.
Лежала в 6 палате после родов.
Так что теперь я счастливая мама моей Катюши, вес 3950 кг и рост 55 см. Вот такая немаленькая девица

To kerocin:без показаний тоже можно рожать, заключив договор или приехав с родовой деятельностью (но есть риск, что могут не принять, хотя мне в свое время зав. род.отделением сказал, что если женщина приезжает с родовой деят-ю, то никто ее не отошлет,но насколько это так, ничего не могу сказать...)
Старый 15-04-2008, 10:08     #1904
Солнечный Ёжик
Элита

Солнечный Ёжик отсутствует

Спасибо огроменное, что ответили, рассказали. Поздравляю вас девулечкой!!!!!

Значит, главврач не захотел заключать контракт только на присутствие мужа....... А мы хотели попробовать.....
А как вам отношение врачей и акушерок? Кто то понравился? Успевали ли они ко всем? Помогали дышать, подбадривали? И в итоге к вам вторую девочку в родилку положили? А мужа уже на ребенка когда посмотреть пустили?
Старый 15-04-2008, 17:24     #1905
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от киса532 Посмотреть сообщение
Я на ДО с 17 марта по 4 апреля и на ПО с 4 по 11 апреля.
а в какой палате?
Старый 15-04-2008, 17:58     #1906
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

Возможно ли туда просто попасть без каких либо показаний,или отошлют?
Старый 15-04-2008, 20:49     #1907
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1232 Посмотреть сообщение
извиняюсь, конечно, но вот что, совесем лень читать? даже то что написано на этой же странице?
Старый 15-04-2008, 23:35     #1908
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1232 Посмотреть сообщение
Сегодня была в 13-м на консультации, и мне доктор сказала, что если в ЖК начать жаловаться на давление пониженное,или если есть вегото-сосудистая дистония, или одышка, или обмороки, и на все это активно жаловаться врачу, то это и будет являться основанием для направления вас в 13-ый р.д. к кардиологу, а там уж вас точно на учет поставят.
Старый 16-04-2008, 15:08     #1909
ru0
Частый гость

ru0 отсутствует

а на проветривание с 30,06 роддом закрывавется? а если ПДР пока 24,06 будут заключать договор со мной на платные роды или нет и возьмут ли бесплатно рожать, как вы думаете?
Старый 16-04-2008, 16:52     #1910
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Спасибо огроменное, что ответили, рассказали. Поздравляю вас девулечкой!!!!!

Значит, главврач не захотел заключать контракт только на присутствие мужа....... А мы хотели попробовать.....
А как вам отношение врачей и акушерок? Кто то понравился? Успевали ли они ко всем? Помогали дышать, подбадривали? И в итоге к вам вторую девочку в родилку положили? А мужа уже на ребенка когда посмотреть пустили?
спасибо
нет, вы все-таки попробуйте, за спрос ведь денег не берут а вдруг у вас получится!
отношение понарвилось, и врачей, и акушерок, все специалисты просто отличные. Через меня прошли 3 смены, вот когда пришла акушерка Тамара Ивановна с врачом Долинским (это было утро понедельника), так это вообще!!! Акушерка просто замечательная, Леонид Борисович - просто врач от Бога, я считаю. Если бы не он, я не знаю, как бы наша ситуация повернулась, считаю, что он нас просто спас.
Я дышала сама, мне для этого акушерка не нужна была, периодически подходили, подбадривали, но я просто такой человек, что мне не нужно постоянно чье-то присутствие, поэтому мне было в этом смысле комфортно. Я даже порадовалась, что рыдом мужа не было.
Когда мне самой нужно было, я просто громко кричала, вызывала сама акушерку. благо 2х метная родилка напротив поста как раз. Да, спустя какое-то время вторую роженицу ко мне положили, но т.к. родилка достаточно просторная, то мы не мешали друг другу
А моего бедного мужа пустили только после операции в послеоперационную, ребенка он не видел, тк ее уже увезли к тому времени в детское отделение, после кесарева не оставляют детей с мамой, естественно. Так что сначала знакомство с дочей произошло по фото, а потом уже только в день выписки, тк на отделение не пускают посетителей.