Эндометриоз и планирование - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 00:11     #1901
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Девочки, а я герой! Я вчера себе прививку от краснухи сделала.
Поздравляю!
А где делала, сколько стоит? Ходила ли перед этим к инфекционисту? (можно на "ты"?)
я сдавала на краснуху - антител нет
Старый 14-12-2007, 00:13     #1902
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Девочки,прикол!На меня бусерелин не действует.Я ходила сегодня к своему врачу и на УЗИ.На УЗИ видно,что яичники как работали,так и работают-фолликулы производят.Эндометрий маленький-а фолликул 1,7.Врач как глянула на результат УЗИ,тут же пошла у узисту уточнять.Говорит,что я вторая такая за всю ее практику,на кого бусерелин не подействовал.Короче,следующие 3 укола я буду колоть люкрин-депо,он вроде посильней(но и подороже).И обязательно предохраняться!
Помните наш разговор,что к врачу ходить не обязательно во время климакса,это только трата денег,и личное любопытство.Ну ну!
Ого, оказывается и так бывает, обязательно побегу после третьего укола к врачу...
Старый 14-12-2007, 02:51     #1903
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
а почему у тебя только 3 укола было, мне Рулев говорил: минимально 4?
Дык, видимо, потому, что я не у Рулева. Я на самом деле полагала, что он всегда категорично 6 назначает, даже удивилась, услышав про 4. А так - есть же разные схемы и разные же, соответственно, мнения у врачей...
Старый 14-12-2007, 03:13
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Девочки, за табличку большое спасибо! Какие вы умнички, стоило только подкинуть идейку - и все сразу воплотили.

Я тоже добавляюсь.

1. Хлоя
2. Алиса
3. Квачевская Ю.О.
4. 03.04.2007
5. Ретроцервикальный эндометриоз 2 ст., непроходимость правой маточной трубы
6. 3
7. 3 (последний - 29 июня)
8. На 74 день

Тока про врача я не поняла - нужна фамилия лечащего гинеколога или оперировавшего хирурга? Впрочем, фамилия моего новгородского лапароскописта все равно вряд ли кому-то что-то скажет.
Старый 14-12-2007, 09:15     #1905
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Лови. Мне пока не нужны, т.е. я их складирую до поры.
За табличку большое спасибо, только можно изменить? Вместо со дня на день поставить 13.12.2007. Сегодня сделала первый укол, поздравьте меня.
Поздравляю с началом! Пусть климакс пролетит незаметно!
Старый 14-12-2007, 09:17     #1906
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Девочки,прикол!На меня бусерелин не действует.Я ходила сегодня к своему врачу и на УЗИ.На УЗИ видно,что яичники как работали,так и работают-фолликулы производят.Эндометрий маленький-а фолликул 1,7.Врач как глянула на результат УЗИ,тут же пошла у узисту уточнять.Говорит,что я вторая такая за всю ее практику,на кого бусерелин не подействовал.Короче,следующие 3 укола я буду колоть люкрин-депо,он вроде посильней(но и подороже).И обязательно предохраняться!
Помните наш разговор,что к врачу ходить не обязательно во время климакса,это только трата денег,и личное любопытство.Ну ну!
Да уж,теперь обязательно после 2-го укола пойду на УЗИ!А то я тоже что-то климакс не чувствую-мож и на меня не действует?
Старый 14-12-2007, 11:10     #1907
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
М нет.Я и думала,что все окей.Но если не колоть,то сразу будут.При смене лекарства тоже может помазать.Врач сказала,что по идее надо бы вообще Золдекс,он более мощный,но я не готова к такой дыре в бюджете.Теперь надо идти после последнего укола.
Кстати,я кровь сдавала на эстрадиол(Е2) почти месяц назад вот сегодня получила перед приемом.Абашова ЕИ сказала,что результат соответ.фолликул.фазе,при климаксе д.б. меньше.
Сколько люкрин-депо стоит. Я колола Золадекс - в Озерках покупала за 7800р, подделок не попалось, может мне повезло просто. Удачи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 14-12-2007, 11:57     #1908
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Девочки, а когда лучше пойти на УЗИ, чтобы узнать, как лекарство действует? Понимаю, что, конечно, не сегодня и не завтра)).
Да, спасибо за поздравления. Колола себе сама в бедро. Было страшно, но все в порядке, ноги не отнялись))
Старый 14-12-2007, 12:00     #1909
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Девочки, а когда лучше пойти на УЗИ, чтобы узнать, как лекарство действует? Понимаю, что, конечно, не сегодня и не завтра)).
Да, спасибо за поздравления. Колола себе сама в бедро. Было страшно, но все в порядке, ноги не отнялись))
я сходила на узи роввно через 28 дней после первого уколоа, т.е. как раз когда надо было делать второй - эндометрий был, правда, 2,8мм, зато яичники уже усе, не работали
Старый 14-12-2007, 12:11     #1910
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Ясно. Спасибо.
Ходила вчера на встречу девочек с другого топика планировщиц: 4 беременюшки, так здорово! Есть к чему стремиться, девочки.