Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2007, 19:42     #1901
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Ксюшкин- рада, что все прошло отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Nevo- за тебя крепко -крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Андрюнчика и Катя Головина с Рождением деток! Чтобы как можно скорее вы отмечали не один такой а минимум пару дней в году!
Старый 04-02-2007, 19:49     #1902
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!!!
Ксюшкин, очень рада. что у тебя все так хорошо прошло. Теперь за скорейшее появление рисинки в пузике !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле-Нево и ее карапузу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя Головина, с днем рождения дочуры!!! Братика ей маленького поскорее:-)

Ленсус, у моей подроги было отслоение сетчатки, лазером прикрепляли прямо во время беременности, кажется уже в декрете. Рожала сама, все прошло хорошо. Так что и у тебя все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2007, 22:22     #1903
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Ксюшкин, здорово что все так легко прошло! Теперь еще пара шажков и ты у цели!!!

Катя Головина, с днем рождения дочи!

Оля-Nevo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2007, 22:25     #1904
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Катя Головина, поздравляем с днем рождения дочи!
Старый 04-02-2007, 23:13     #1905
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Ксюшкин ... Ты просто молодец!!! Очень хорошо, что все так прошло! Пусть дальше будет только лучше ... @@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Оля - Nevo ... зажала крепко - прикрепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Все будет хорошо!

Катя Головина Поздравляю с рождением дочи!
Мама Андрюнчика Поздравляю с рождением сыночка!

И, конечно, всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Кстати, мне на днях приснилось, что мы с вами вновь договорились о встрече ... на 16 февраля ... К чему бы это ...
Старый 05-02-2007, 00:47     #1906
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Девочки, а было у кого-нибудь, чтобы на УЗИ ни в одном яичнике ни одного фолликула - это к чему... Доктор в Скандинавии назначила сразу гормноны. Но пугать особо не стала..... А моя любимая врач от такой новости напряглась, но не сказала, что все плохо....Но видно было, что что-то не так. А мне кажется. что чего уж еще ждать. хуже.....я ведь на бромокриптине три месяца. а он как я понимаю. наоборот там все стыкует
Старый 05-02-2007, 01:32     #1907
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Мама_Андрюнчика, с Днем рождения сына!!!
Катя Головина, с Днем рождения дочки!!!
Nevo еще @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну а мне позвонила моя врач (я сдавала кучу анализов) и сказала, что бы я записалась к эндокринологу
до визита к ней т.к что-то с гормонам щитовитки, вроде снижение функции если я правильно поняла…..
Все подробно она расскажет на приеме…..что думать и не знаю….что это может быть?
к эндокринологу уже записалась на вторник...а что он делает обычно???
Старый 05-02-2007, 01:56     #1908
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Fibi, раньше времени не переживай! Ты же ответов на анализы еще не видела, может, там просто подозрение на скрытый гипотиреоз. У меня так было. Только врачи назначают лечение после того, как через 3 месяца соотношение гормонов остается прежним. Я Л-тироксин принимала, помогло. А еще это может быть от нехватки витаминов или просто от такого ненормального сбоя погоды.
К эндокринологу простому я ходила. Щитовидку он осматривает, может направить на УЗИ (опять же ничего страшного, у меня ЩЖ просто увеличена). Ну, еще про рост-вес спрашивает (или измеряет), т.к. избыточный или недостаточный вес тоже влияют. Еще может грудь посмотреть. Ну и все. Там больше разговоров о том, что, как и почему и что при этом делать.
Тебе за поход @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2007, 02:20     #1909
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Спасибо за подробные объяснения и за кулачкиВ детстве я принимала териоедин, была чуть увеличена щитовидка, но с тех пор я к врачу не ходила……а прошлая врач и не отправляла…и вообще анализы не просила никакие млин даже после замершей..
Старый 05-02-2007, 03:26     #1910
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

И еще хотела спросить....
после замершей у меня нашли уреаплазматоз (как правильно пишется, сори не знаю ) я его пролечила, сдала повторно нету (у мужа не нашли). Год назад сдала еще раз не нашли (муж есессено не сдавал раз не нашли). Пошла вот не давно, не нашли. А у мужа есть.....на мой вопрос почему я не заразилась вновь, мне она сказала, что у меня хороший иммунитет.....Вот я и задумалась…может через какое то время еще сдать??? Ведь это такая зараза…может она прячется???