| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин- рада, что все прошло отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Nevo- за тебя крепко -крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама Андрюнчика и Катя Головина с Рождением деток! Чтобы как можно скорее вы отмечали не один такой а минимум пару дней в году! |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!!!
Ксюшкин, очень рада. что у тебя все так хорошо прошло. Теперь за скорейшее появление рисинки в пузике !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле-Нево и ее карапузу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя Головина, с днем рождения дочуры!!! Братика ей маленького поскорее:-) Ленсус, у моей подроги было отслоение сетчатки, лазером прикрепляли прямо во время беременности, кажется уже в декрете. Рожала сама, все прошло хорошо. Так что и у тебя все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюшкин, здорово что все так легко прошло! Теперь еще пара шажков и ты у цели!!!
Катя Головина, с днем рождения дочи! Оля-Nevo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя Головина, поздравляем с днем рождения дочи!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ксюшкин ... Ты просто молодец!!! Очень хорошо, что все так прошло! Пусть дальше будет только лучше ... @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Оля - Nevo ... зажала крепко - прикрепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Все будет хорошо! Катя Головина Поздравляю с рождением дочи!Мама Андрюнчика Поздравляю с рождением сыночка!И, конечно, всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Кстати, мне на днях приснилось, что мы с вами вновь договорились о встрече ... на 16 февраля ... К чему бы это ... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а было у кого-нибудь, чтобы на УЗИ ни в одном яичнике ни одного фолликула - это к чему... Доктор в Скандинавии назначила сразу гормноны. Но пугать особо не стала..... А моя любимая врач от такой новости напряглась, но не сказала, что все плохо....Но видно было, что что-то не так. А мне кажется. что чего уж еще ждать. хуже.....я ведь на бромокриптине три месяца. а он как я понимаю. наоборот там все стыкует
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мама_Андрюнчика, с Днем рождения сына!!! ![]() ![]() ![]() Катя Головина, с Днем рождения дочки!!! ![]() ![]() ![]() Nevo еще @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а мне позвонила моя врач (я сдавала кучу анализов) и сказала, что бы я записалась к эндокринологу до визита к ней т.к что-то с гормонам щитовитки, вроде снижение функции если я правильно поняла….. Все подробно она расскажет на приеме…..что думать и не знаю ….что это может быть? к эндокринологу уже записалась на вторник...а что он делает обычно??? ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Мама_Андрюнчика, с Днем рождения..."
|
|
Ветеран
|
Fibi, раньше времени не переживай! Ты же ответов на анализы еще не видела, может, там просто подозрение на скрытый гипотиреоз. У меня так было. Только врачи назначают лечение после того, как через 3 месяца соотношение гормонов остается прежним. Я Л-тироксин принимала, помогло. А еще это может быть от нехватки витаминов или просто от такого ненормального сбоя погоды.
К эндокринологу простому я ходила. Щитовидку он осматривает, может направить на УЗИ (опять же ничего страшного, у меня ЩЖ просто увеличена). Ну, еще про рост-вес спрашивает (или измеряет), т.к. избыточный или недостаточный вес тоже влияют. Еще может грудь посмотреть. Ну и все. Там больше разговоров о том, что, как и почему и что при этом делать. Тебе за поход @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за подробные объяснения и за кулачки
![]() ![]() В детстве я принимала териоедин, была чуть увеличена щитовидка, но с тех пор я к врачу не ходила ……а прошлая врач и не отправляла …и вообще анализы не просила никакие млин даже после замершей.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
И еще хотела спросить....
![]() после замершей у меня нашли уреаплазматоз (как правильно пишется, сори не знаю ) я его пролечила, сдала повторно нету (у мужа не нашли). Год назад сдала еще раз не нашли (муж есессено не сдавал раз не нашли). Пошла вот не давно, не нашли . А у мужа есть .....на мой вопрос почему я не заразилась вновь, мне она сказала, что у меня хороший иммунитет. ....Вот я и задумалась…может через какое то время еще сдать??? Ведь это такая зараза…может она прячется???![]() |