| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
Девочки!
СПАСИБО!!!!! Штоб я без ЛВ и без вас делала? ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
Маша, фэнкс за ссылки!
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "вах.
интересно - почему?
сделала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо всем за поздравления!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Олеська, мы такую собираемся покупать,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчоночки!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления - такие красочные, разные, яркие!!! Очень и очень приятно!!! Ваша редкая гостья)))))) Мегазай ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет, не помню писала сегодня или нет
![]() ![]() Девочки покажите фотки великов, которые обсуждаете. 4-х колесный - это какой? Мегазай, поздравляю с ДР!!!! Появляйся тут чаще Как доча?У меня сегодня так голова раскалывается, даже с ребенком не смогла нормально погулять А ещё в Финку хочу съездить, но муж отказывается меня везти. Думаю, может на автобусе съездить, кто-нибудь ездил? Стоит поехать или нет? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки всем привет, не помню писала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Почитай программу, это совсем не то, когда сама, например, (1,5 часа на одном пяточке+ 1,5-2 на другом) или 3 часа в центре, а еще возможно ожидание коллег, с потерей времени для себя... |
|
|
|
|
|
Элита
|
у Кати зубы лезут..
темпа поднимается.. эх.. соплей нет что делать-то? две недели всего в сад проходили |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "у Кати зубы лезут..
темпа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
давай на всякий случай.. типа афлубин... или виферон... чтобы ничего не присоеденилось на фоне зубов... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляейтесь!!! у нас ещё не было рекордов таких чтобы 2 недели отходить.. максимально подряд ходили 1,5 недели... в этот раз пока четыре дня... ![]() ![]() надеюсь неделю доходим ![]() |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "после 38-ми сбивайте темпу.
давай на..."
|
|
Старожил
|
|