Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 16:49
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет! Тайя - с ПДРом!..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тайя - с ПДРом!

у кого-то сокровище спит... а мое сокровище буянит - выспалось на прогулке, наелось, теперь резвится

но сегодня пргресс - дал мне поспать 4, 3 и потом 2 часа! так что я наконец-то выспалась!!!!
мое сокровище наконец то почувствовало себя членом семьи и причем чуть ли не самым главным. Если раньше чуть чуть повякивала, то теперь вякать стала басом
А так она почти все время спит
Старый 11-10-2008, 17:09     #19082
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
мое сокровище наконец то почувствовало себя членом семьи и причем чуть ли не самым главным. Если раньше чуть чуть повякивала, то теперь вякать стала басом
А так она почти все время спит
хорошо тебе
а мой большую часть суток бодрствует и требует к себе всяческого внимания сегодня папа наш на подхвате - так хоть попИсать есть когда сходить
Старый 11-10-2008, 17:25
ответ для Чучундрик на сообщение "Ой, какая ж молодец!"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Ну вот и настала моя ПДР!!!!!!!
признаков особо никаких...иногда только кажется что покалывает внизу живота, как в начале было..когда матка росла
повод напится

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
В пятницу дочка пришла из школы и сказала, что у всех проверяли голову на вши. У 5-ых мальчиков обнаружили.
хорошо мальчишки. Девочкам вообще если волосы длинные запарно ( я ет пережила, меня не стригли, а мазюкали всяким г)

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Ой, какая ж молодец! А пол доделывать - это как, если не секрет?
У меня просто тоже ремонт И окошки поставили, и потолки в комнате и кухне побелили, и покрасили много чего, включая батареи, теперь вот надо перестановки делать - из одной в другую много чего перетаскивать , ещё комодик хочу купить, диванчик маленький, кабель для интернета и цифрового телевидения провести, балкон бы ещё хорошо облагородить........., чтоб ребёнку спать там можно было. Пока не исследовала, куда лучше обратиться.Короче, много-премного чего в планах! А! Мойку ещё новую на кухню...............
Вот с полом - не знаю что делать в коридоре и кухне. Там лежат страшненькие плиточки такие зелёно-бежевые, знаете, наверное? Они ещё со сдачи дома остались, от строителей. Лежат они прямо на бетоне - т.е. пол весьма холодный. Не дело по такому полу ползать! Ну, даже если не ползать - шлёпаться ж ребёнок всё равно будет постоянно в начале, правильно? Вот и думаю: как бы линолеум постелить с минимальными трудозатратами? По-нормальному-то, вроде, на фанеру положено, правильно? Но ведь уровень пола поднимется тогда............ Порожки? Не нравится....... даже не знаю, как лучше-то...............Может, если делали - посоветуете, а?
с полом, у нас был подобный пол кухня прихожка, ещё советские квадратики(только цвет другой) . Мы весь пол снимали и делали стяжку(выравнивали) Затем фанеру положили, её прикрутили, зашпатлевали, зашкурили, и воооооооооооооооооооооот я жду когда муж найдёт время и положет линолиум(уже сбилась со счёту, как долго он его стелит) А в комнате у нас паркет, хотели отцекливать, дык мелкий заболел, и пролетели мы (как фанера над парижем). В итоге под шкаф забацали ковралинчик, А по серёдке комнаты(перед диваном, перед роваткой малышки и перед кроватью мальчишек) по коврику. Их моно и убрать будет, если что. И вытрехнуть сходить. А порог, ну да будет. Затонаучится быстрее по лесницам ходить.
Старый 11-10-2008, 17:30     #19084
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ага.
- это Анна Евгеньевна изволит дрыхнуть в автокресле в поезде "Мегаполис".
Барыня едут !
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
хорошо тебе
а мой большую часть суток бодрствует и требует к себе всяческого внимания сегодня папа наш на подхвате - так хоть попИсать есть когда сходить
папа это хорошо!
Старый 11-10-2008, 17:34     #19085
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Хотела написать, что спит мое сокровище сладко Я хорошо, сегодня намного легче. Вот только домой хочу очень-очень.
ТТТ, пусть спит сладко.Домой уже скоро. Чуток осталось. Самое главное сокровище рядышком

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Мы все растем,кушаем-какаем-гуляем,сегодня будем первый раз мыться (три дня после прививки нельзя было).У нас прищепочка на пупке в роддоме не отпала,поэтому домой поехали с ней,на второй день стало пахнуть тухлым.Оказывается наш роддом забыл как видимо позвонить в поликлинику,на патронаж ни кто не пришол ни в первый ни во второй ни в третий день.Короче муж сам убирал прищепку с пупка,слава богу врач под рукой.Я в шоке,мне рождение Амирчика запомнится на долго своими сюрпризами!
молодцы

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
У меня Женька с Лерчонком носиться на руках, и орет "моя сестра"
:l ove:

Цитата:
Ага.

7 утра - отошла пробка
15.00 - начались схватки
16.00 - приехала в роддом
17.00 - вскрыли пузырь
19.35 - родила
она такя красатюлька
Ух как бысро. Интересно, а у меня пробка в этот раз будет, или я её незамечу.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
....
Приветик!!!!
Старый 11-10-2008, 17:41     #19086
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Сидим до 15! А 15 В.В. тоже особо будет не до нас, понимаешь, когда человек после отпуска приезжает, то надо все рассказать, все обсудить и т.д. и т.п. Короче, рожаем не раньше 16 октября! А вообще-то я в свой ПДР слабо верю, в первые роды я переходила, во вторые не знаю как было бы, мне ведь просто пузырь прокололи и через 2 часа мы родились, а как будет в этот раз - загадка!
16го - я согласна!
Старый 11-10-2008, 17:42     #19087
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Светик, что же делать, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ноги отекли и не проходят - с одной стороны тоже хочется побыстрее, а с другой - боязно
У тебя теперь такая зловещая линейка.
Старый 11-10-2008, 17:45
ответ для doctor на сообщение "Ага...."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Ага.
Ну прям королевна!
Старый 11-10-2008, 17:45
ответ для Крысёнок на сообщение "16го - я согласна! :014::))"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
16го - я согласна!
и Я И Я согласная . Давай вместе начнём 16 и родим. Я 15 Артёку выпишу, 16 в садик отправлю и могу рожать .
Старый 11-10-2008, 17:48
ответ для Tata-mama на сообщение "и Я :080::014::080::014:И Я согласная..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
и Я И Я согласная . Давай вместе начнём 16 и родим. Я 15 Артёку выпишу, 16 в садик отправлю и могу рожать .
Давай!