٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 19:12     #19071
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка
Помоему ооочень супер!!!
Старый 25-02-2009, 19:22     #19072
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки а чем помазать место укола от Инфанрикса????
Что то оно покраснело...
Нам сказали не мыться два дня, но мы вчера так покакали, что без мытья нам было никак, поэтому попа была вымыта как следует - может из-за этого? И вообще- чуствуется что ему больно если трогать (оно и понятно) но чем помазать то? Вроде давно обсуждали крем какой то......
У меня в памятке из ЕЦВ написано, что троксевазиновая мазь при покраснении и уплотнении
Старый 25-02-2009, 19:43     #19073
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки а чем помазать место укола от Инфанрикса????
Что то оно покраснело...
Нам сказали не мыться два дня, но мы вчера так покакали, что без мытья нам было никак, поэтому попа была вымыта как следует - может из-за этого? И вообще- чуствуется что ему больно если трогать (оно и понятно) но чем помазать то? Вроде давно обсуждали крем какой то......
троксовазином, тебе девочки уже сказали. А мыть можно, нельзя чтобы долго мокнуло место.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
По моему автобаза Ручьи. Отпускают там только никто видимо не берет, как мне по телефону сказали что у нас такая цена что Вы брать не будете. Сейчас же их всех трясут на цены антимонопольный комитет, вот ждут какая в результате цена будет. Заметили на бензоколонках цены чуть упали
а, в Ручьях.. я работаю на "Киришиавтосервис", ну сейчас в дектрете. Наши доставляли в коттеджи дизель. А цены упали, нефть дешевеет же.
Старый 25-02-2009, 19:51     #19074
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Последнее время набегами тут. Идут беседы, а я пробегая, если и успеваю что-то написать, то это радость. Но почти всё читаю.

Начала пытаться приучать Глеба к горшку. Держу, пока он не против, потом он уходит. Через пару минут после этого писает. За два дня ещё ни разу не пописал в горшок. Только чуть покакал, когда я успела посадить во время кряхтения.
Старый 25-02-2009, 20:08     #19075
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Молодец, что решилась на такие перемены! Тебе идет! И муж молодец, что поддержал.
на самом деле муж к таким переменам и подтолкнул Я бы наверное без него и не решилась...

сейчас пришли мои родители...хе - в шоке Но им понравилось - правда говорят, что пока не узнают

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ире и Машеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ириша, наверно все-таки у вас зубки.Мы вот, кстати, тоже ходим, но все также без зубов.

Я еще в контакет посмотрела - тебе очень идет, очень стильно!!
О, ну значит мы не одни такие...я уж и не знаю думать ли на зубы - как то не верится, что они появтся таки
Спасиб, Катюш
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Помоему ооочень супер!!!
Так приятно слышать...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Последнее время набегами тут. Идут беседы, а я пробегая, если и успеваю что-то написать, то это радость. Но почти всё читаю.

Начала пытаться приучать Глеба к горшку. Держу, пока он не против, потом он уходит. Через пару минут после этого писает. За два дня ещё ни разу не пописал в горшок. Только чуть покакал, когда я успела посадить во время кряхтения.
Лен, не переживай на счет горшка - успеете еще!
Пусть просто привыкает к предмету - гршок...играет с ним...а потом и начнете по-тихонеку по назначению использовать
Старый 25-02-2009, 20:16     #19076
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Девочки, можно я поплачусь тут
Старый 25-02-2009, 20:19
ответ для Murashki на сообщение "Девочки, можно я поплачусь..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, можно я поплачусь тут
что случилось?
Старый 25-02-2009, 20:19     #19078
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Мало того, что у нас подтвердили этот контагиозный моллюск и надо к черту на кулички ехать - его азотом удалятьа как на попке?
так еще позвонила врач из поликлиники и сказала, что у Макса высеяли сальмонеллу. мы все на карантине на долгое время... нельзя никуда ходить, никто к нам при ходить не должен и вообще мы теперь в садик не попадем, потому что даже врачей пройти не успеем
и ребенок опять 2 недели на антибиотиках... и мне бегать по врачам - самой анализы сдавать
Старый 25-02-2009, 20:23     #19079
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Мало того, что у нас подтвердили этот контагиозный моллюск и надо к черту на кулички ехать - его азотом удалятьа как на попке?
так еще позвонила врач из поликлиники и сказала, что у Макса высеяли сальмонеллу. мы все на карантине на долгое время... нельзя никуда ходить, никто к нам при ходить не должен и вообще мы теперь в садик не попадем, потому что даже врачей пройти не успеем
и ребенок опять 2 недели на антибиотиках... и мне бегать по врачам - самой анализы сдавать
ой
А может еще разочек на сальмонеллу пересдать? вдруг ошиблись???

Держись, не вешай нос, может еще не подтвердится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 20:25     #19080
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:

думаю, все не так страшно! успокойся, съездите-прижгете, все-таки не каждый же день мотаться, а может карту сделать платно+вдруг анализ наврал??пересдать?? . Жалко очень малявика.Как эта зараза могла попасть-то?