Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:25     #19061
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Какие новости!!!???
Привет, Викуль! С 18-ю недельками вас!!!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Привет!!!
Чтоб ожидание перешло в ожидание 9ти месяцев!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zaikaly Посмотреть сообщение
Прочитала все,что вы написали по поводу ГСГ,и тепрь вообще не знаю что думать... На счет доверия к врачу...я пошла в Прайм-роуз изучив все,что писали на ЛВ,врач у меня Марина Владиславовна,что-то от расстройства забыла фамилию...на ляпору больше не дамся,мне 3 штуки делали,первую под местным наркозом с кучей студентов которым показывали на мне все и рассказывали я запомнила на всю жизнь. Посмотрим,что она скажет после всех анализов...А когда стиановится грустно,я сразу открываю наш форум и понимаю,что все равно все будет хорошо,вопрос времени,тут просто энергетика такая сильная,что ее даже чувствуешь!Спасибо вам всем,что вы есть,что так помогаете друг другу и поддерживаете!!!
Все у тебя будет замечательно! И анализы будут в порядке!!! Обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
И МНЕ!! Я тоже очень очень хочу радоваться,как многие здесь! А вот у меня вопрос: девочки,а если когда то лечился от уреаплазмы ,сдавал повторно и все отриц,и года через два опять появляется-это муж гульнул или как?
Я как раз по поводу уреаплызмы писала несколько страничек назад, посмотри
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4906&page=1892 сообщение 18917
Старый 27-11-2008, 14:28
ответ для jene4ka на сообщение "Всем доброе..."
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

Все у тебя будет замечательно! И анализы будут в порядке!!! Обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

[/url] сообщение 18917
Спасибо! Будем ждать результатов,и вдруг а НГ случится чудо...
Старый 27-11-2008, 14:29
ответ для jene4ka на сообщение "Всем доброе..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

[quote=jene4ka;18570223]Всем доброе утро!!!!!!!!!!

/QUOTE]

Привет, Женечка!!Ну и утро у тебя! Позднее в смысле. Отсыпалась?
Старый 27-11-2008, 14:40     #19064
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение

Привет, Женечка!!Ну и утро у тебя! Позднее в смысле. Отсыпалась?
+1
Старый 27-11-2008, 14:43     #19065
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

привет, девуленьки дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-11-2008, 14:50
ответ для Орхидейка на сообщение "Олечка все наладится ..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Оль,не переживай.здесь многим мужья так говорили, а потом одумались.
Ты просто не дави на него,не зацикливайся.ИМХО - не обижайся,оль,но мне показалось и в правду,что ты зациклена на этом.
Просто не говори ничего мужу, а сама делай,как решила.Сама покупай тесты,делай их втихаря.Сама О лови.А как поймаешь,свечки зажги,там шампусик или вино купи,клубнички,оденься соответствующеМуж точно не откажетсяА потом скажешь - у меня все получилось,вот 2 полосочки.
Полностью согласна с Аней! видимо действительно слишком наседаешь. Или может воспринимаете это по-разному Ну ты на это смотришь с практической стороны - т.е. зачатие возможно во время О. А муж рассматривает это как ЧУДО! вот он и говорит, что не хочет знать ни про какие тесты, ХГЧ и тд.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У нас тут прикол был.Пришла я с работы,быстренько сделала тест на овуляцию,положила в комнате и пошла готовить.Забыла.Прихожу через полчаса - теста нет.У мужа спрашиваю - где тест?А он мне - я его посмотрел и выкинулТам говорит была полосочка,но слабо видная.Вообщем,еще О нет.Зачем тебе смотреть,если я видел
Молодчинка какой
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
девочки подскажите а перед овулькой обязательно надо несколько дней воздержатся или не парится?????
Думаю, что самое правильое не думать об этом. Хочется значит надо
Старый 27-11-2008, 14:51     #19067
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Всем доброе....хотела сказать, что утро, но смотрю, что уже ближе вечер
Так что добрый день! Сидела изучала одну программку, вроде бы все получалось. пока комп не завис, теперь комп вроде бы отвис и добралась до вас!
Завтра же ТЯПНИЦА!
Старый 27-11-2008, 14:53     #19068
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
да вот хотелось бы Только в этот же день сделала тест на ов. - ооооочень слабенькая полосочка... либо ов. уже была, либо еще нет.... я больше склоняюсь к НЕ БЫЛА и продолжаю верить и надеяться, впрочем как всегда

Так что Оль, намотай на ус.... С утреца мужики поддаются на все провокации Когда то давно читала про женское и мужское либидо, так запомнилось что у мужиков с утра желание сильнее, а у женщин наоборот вечером, о как
Это точно...готова подписаться
Старый 27-11-2008, 14:55     #19069
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
возьму тоже, пригодятся!!!

В новом цикле мы не будем активно планировать. Возможно и вообще отложим это дело на пару месяцев.
Мне тут муж признался, что ему совсем не хочется ТАК ребенка делать. Секс как по расписанию, все мысли-разговоры только об одном. А ещ, говорит, "мне не нравится, что я теперь знаю что такое Х Г Ч, когда и как его надо сдавать и т.д." в общем он хочет чтобы все было без напряга, без лишней суеты. Бах-и я его радую тестом полосатым. Интересно, а как он себе это представляет??? Хочет чтобы я под открытой форточкой в день овуляции спала, чтобы ветром ребеночка надуло??? Или он хочет чтобы все переживания несла я, а он расслабился и ни о чем не думал???
Самое обидное-я ведь старалась с ним вообще обсуждать минимум про планирование. Тесты я при нем не делала, об ощущениях и предчувствиях ничего не говорила. Единственное-в день предпологаемой овульки немного настояла на сексе. Но блин, мне одной это чтоли надо???
В общем я подумала и решила дать ему немного времени, чтобы ОН САМ захотел ребенка.
От вас я не уйду и все так же надеюсь на чудо... Но из активных планировщиц я перейду в стадию пассивных....
Чувствую, что тут то у вас все и случится Готовься. Так всегда бывает- как только расслабишься, все само собой получается (ТТТ). А на мужиков лучше вообще не обращать в этом плане внимания. То, что они хотят детей, это уже плюс. Вовлекать их в процесс планирования (по крайней мере среднестатистическую мужскую особь) дело неблагодарное и нервное. Вот когда малыш ходить начнет-он обязательно с ним будет нянчиться!!!!

Цитата:
У нас тут прикол был.Пришла я с работы,быстренько сделала тест на овуляцию,положила в комнате и пошла готовить.Забыла.Прихожу через полчаса - теста нет.У мужа спрашиваю - где тест?А он мне - я его посмотрел и выкинулТам говорит была полосочка,но слабо видная.Вообщем,еще О нет.Зачем тебе смотреть,если я видел
Схалявил

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
девочки подскажите а перед овулькой обязательно надо несколько дней воздержатся или не парится?????
Говорят, что лучше воздержаться- сперма качестеннее будет. Но мы занимались сексом и до О и во время и после. Малыш был зачат, но потом ЗБ. Сомневаюсь, что на Б повлияла периодичность контактов, хотя кто знает... По-моему не надо все же на столько париться. Может быть если бы мы только в О занимались, то вообще ничего бы не было.

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
да вот хотелось бы Только в этот же день сделала тест на ов. - ооооочень слабенькая полосочка... либо ов. уже была, либо еще нет.... я больше склоняюсь к НЕ БЫЛА и продолжаю верить и надеяться, впрочем как всегда

Так что Оль, намотай на ус.... С утреца мужики поддаются на все провокации Когда то давно читала про женское и мужское либидо, так запомнилось что у мужиков с утра желание сильнее, а у женщин наоборот вечером, о как
Таже фигня
Старый 27-11-2008, 14:55     #19070
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

Ира, у меня к сожалению нет свободной оптимистичной подружки. Есть одна, но она... так сказать, в семейном рабстве...
А больше близких нет, которым можно было бы душу выложить... Только ВЫ!!!
Оль, какие проблемы

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
привет, девуленьки дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!
НАталиииии!!!!!!!!!!!! Приветик