| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Марина, так ты была в..."
|
|
Наш человек
|
Для этого надо было идти в ЖК.
Но мне мои нервы дороже, я была там один раз -такого наслушалась. ![]() Я первые пять дней полежала, думаю достаточно. Да у меня и работа не бей лежачего .Просто сегодня так получилось.... ![]() |
|
|
ответ для НАТУЛЬ-КА на сообщение "К сожалению криошек нет
Так что, мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "дальше будет - беременность!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() писать больно, изжога, тошнит, живот раздут так, беременные отдыхают, из-за чего мышцы болят даже. У меня так мышцы на животе болели на 9-м месяце А так все хорошо-все хорошо ![]() Цитата:
И чтобы я без вас делала? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Либо она есть, либо ее нет. Вернее лио организм справляется, либо уже нет.А так гипера у всех, скорее всего, отсюда и болит живот, тошнота, и т.д. Цитата:
![]() ![]() Оксана, ты чего сегодня меня все смешишь и смешишь![]() |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ну да, особых признаков нет:065:
писать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Держитесь, Наташа! так бывает. но в..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поддержка Ваш мне важна. Завтра пойду к Курило, буду иметь с ним разговор... Будем решать... как дальше быть ![]() |
|||
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Девочки,а расскажите как вы малинку..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее пролетели эти тянущиеся две недели Малинку заваривают и пьют Выдержка с нашего топика: "Листья малины заваривают как чай или вместе с оным с рассчетом 3-4 средних листика на чашку. Пьют для улучшения эндометрия. Я сама нарывала весной и сушила. Думаю, да, но незнаю,продают ли. Насколько я помню, девочки писали, что пьют со 2-го по 15 день цикла, ну и во время стимуляции. Заваривала по 3-4 листочка на стакан кипятка, настаивала 10 минут. Пила в протоколе с первого дня стимуляции по 1 стакану, постепенно увеличивая до 3 стаканов в день ко дню подсадки. После подсадки прекратила. В обычной жизни, можно пить по такой же схеме, с 1дц до овуляции+3-4 дня." Цитата:
что меня немного и смущает, что была небольшая дефрагментация, не повлияет она на последующий рост и вообще? капать капельницы, наблюдать у доктора посмотрим, время покажет ну вот ![]() ![]() ![]() очень-очень жаль, но ты не сдавайся, и от нас не уходи, вместе легче переживать |
||
|
|
ответ для НАТУЛЬ-КА на сообщение "Спасибо, девочки!
Поддержка Ваш мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташенька, держись. Очень жаль.:("
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
да чего уж напоминать, ты и сама всё помнишь Цитата:
для непонятливых - писать как мальчики не надо учиться , нам это не дано от природы , просто как в общественном туалете (вы же не садитесь на унитаз), ну и тут так же. это при угрозах так делают. Цитата:
![]() ![]() держись. первые день-два тяжело, а потом отпускает. всё еще будет! ![]() |
|||
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташенька, держись. Очень жаль.:("
|
|
Мега-элита
|
а как вы писаете в общественных местах, только тут еще легче, встаешь, горшок между ног и писаешь (извините за подробности). Никакого колдовства, только мастерство
![]() |