Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:08     #19061
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Вещи не перебирались лет 10, пакеты сверху были пыльные. Все уже перестирано по 2 раза, и еще буду стирать и гладить. Фигня это все, микробы столько не живут К тому же экономия получится не 200 руб, а значительно больше. Но есть в макдональдсе я все равно не люблю - я там работала.
Везет!!! А я вот ужасно люблю всякую гадость. И муж мой тоже. Я вот смеюсь, что муж будет сына подговаривать, чтоб сын плакался и просился в макдональдс, чтоб муж мог тоже там заодно покушать...
Вчера вот в очередной раз не удержалась перед твистером и пепси-колой. Съела, снова плевалась, но знаю, что опять съем... Слаба, каюсь.
Старый 11-02-2008, 19:08     #19062
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот тут про секс хочу спросить....Просветите меня можно или низзя.... а то меня просто разрывает. Все время мне было не до того, а теперь пробило. Млин... я вчера мужа изнасиловала просто , он , конечно, тоже не против был, но он единственный из нас был обеспокоен вопросом можно или нет ....
5 БАЛЛОВ!!!!! А чего нельзя-то, если очень хочется?
А у меня либидо исчезло вместе с талией, месяце так на 4-5-ом
Старый 11-02-2008, 19:10     #19063
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот тут про секс хочу спросить....Просветите меня можно или низзя.... а то меня просто разрывает. Все время мне было не до того, а теперь пробило. Млин... я вчера мужа изнасиловала просто , он , конечно, тоже не против был, но он единственный из нас был обеспокоен вопросом можно или нет ....
Угрозы нет? Ничего не болит? МОЖНО!!! Но, как сказала моя доктор из Отта "медленно и скучно", то есть без особых фантазий и быстрых движений. Ну и на живот давить нельзя совсем.

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Leoparda, вот поэтому я все купила до декрета...Себе ничего не покупала, все только ему. А так, у меня тоже не особо деньги то есть...Сейчас вообще с мелочью в кармане сижу, хотела в Дети за пеленками сходить, а денег то и нет
Я себе давно уже ничего не покупала... А у тебя мелочь в кармане - это надолго или прийдет муж и даст большую деньгу?

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
А вот такую книжку кто помнит? http://vkontakte.ru/club895266
Я по ней училась читать. На днях тут ностальгировала...
Читать училась? По этой книге??? Жесть.
Старый 11-02-2008, 19:11     #19064
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
мне кажется, что можно...А почему нельзя то ? врядли это вызовет преждевременные роды...Если шейка закрыта и угрозы нет, то ничего ей не будет...но я не врач
Старый 11-02-2008, 19:11     #19065
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Не-е-е, Катюх, это не тонус, это -бабская психология Мол, все чисто и готово, а теперь -ПОРА!!!!! Ты-то накарачках будешь ползать после офиса или вместо, день себе выделишь для ген. уборки, а, пчелка Майя?
Тебе бы все стебаццо, дорогая моя.
Уж выделю вечерок после работы.
Старый 11-02-2008, 19:12     #19066
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
5 БАЛЛОВ!!!!! А чего нельзя-то, если очень хочется?
А у меня либидо исчезло вместе с талией, месяце так на 4-5-ом
Спасибо, Лили
гы-гы, а у меня и талия на месте, представляешь! Такой животик с перегибом

Я просто боюсь вызвать преждевременные роды . Просветите меня - серость, а то может я зря переживаю.
Старый 11-02-2008, 19:14     #19067
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Читать училась? По этой книге??? Жесть.
Почему жесть? Мама сразу убила двух зайцев: и объяснть уже не с нуля, и ребенок в 4 года читает)))
Я, кстати, была удивлена, что так все эту книжку ругают. По временам СССР, на мой взгляд, очень прогрессивно написано.
Старый 11-02-2008, 19:16     #19068
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Спасибо, Лили
гы-гы, а у меня и талия на месте, представляешь! Такой животик с перегибом

Я просто боюсь вызвать преждевременные роды . Просветите меня - серость, а то может я зря переживаю.
а я вот где-то увидела, что на 32-36 неделе надо делать перерыв в половой жизни. но мне на это все равно. я забыла, что такое половая жизнь... разве что на полу поспать, чтоб вспомнить...
Старый 11-02-2008, 19:17     #19069
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Нельзя про это шутить... Совсем нельзя. А игриво приставать, восхищаться достоинствами и их размером - можно бесконечно И тогда все будет, и даже больше, чем надо
я то имела ввиду, что придется скоро очень стараться, чтобы сыночек до 20 родился...Каждый день) А попробуй полюби Б. женщину каждый день медленно и скучно

Цитата:
Я себе давно уже ничего не покупала... А у тебя мелочь в кармане - это надолго или прийдет муж и даст большую деньгу?.
да не, придет и даст мне 100рэ на день сегодня утром забыл просто. У меня теперь как в школе
Старый 11-02-2008, 19:17     #19070
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Тебе бы все стебаццо, дорогая моя.
Уж выделю вечерок после работы.
Ты же знаешь, Я -белая зависть!!!!
Я бы тоже до последнего работала и гордилась бы этим, только вот на ногах по 12 часов и общая внешняя представительность...Зато дома, как у образцово-показательной дворянки, только что слуги не бегают "чего изволите, барыня?"