ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 14:41
ответ для Юльчика на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ настрой..."
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
УДАЧИ
Машунь, а протокол короткий?
Я длинные люблю...

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение

По поводу Эко и клиник ...Меня в этой ситуации больше всего беспокоит, что нельзя ничего держать под контролем, от тебя ничего не зависит, ты просто "отдаешься в руки" врача и все....по работе я привыкла именно контролировать и такая ситуация для меня не проста совсем

Я все думаю - а если что-то перепутают, а если что-то не то назначат или забудут, не позвонят и т.д..... это наверно обычные страхи
У меня в первом протоколе тоже самое было, но мой муж больше меня волновался по этим вопросам (перепутают, не туда положат, забудут и т.д.), а пока я делала ему внушение как-то и сама успокоилась
Старый 05-02-2008, 14:44
ответ для Юльчика на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ настрой..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Думаю, скоро начну терзать всех вопросами, кто где и как сохранятся...
Обязательно! Еще не много!

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Bukovka
вот ведь как.... здесь у всех разное мнение о Боярском, очень многим именно он помог... Но мне один умный доктор говорил следующее - когда открывается новый центр - он работает на имя , на результат, а потом, когда люди выстраиваются в поток, переходит на обычный режим, в некоторых случаях нацеленный "на возврат" пациентов....
Очень не хочется об этом думать и этому верить, но Иналмед ведь не так давно открылся....
По поводу забывчивости - здесь есть о чем поспорить... Учитывая, что такой поток людей - просто физически невозможно запомнить все истории и ситуации, для этого и карта есть У меня муж ходит к андрологу, к которому огромная запись и очереди, мы вместе ходим на прием, он так хочет, да ия все время спрашиваю что-то как мне кажется, важное для нас... Так вот , наш прием всегда начинается с того, что делаем краткое резюме о том, что было в прошлый раз, он вникает, смотрит карту и все вспоминает Через меня просто тоже много людей проходит , у каждого своя ситуация и подчас мне нужно время , чтобы освежить в памяти отдельные моменты, это нормально

По поводу Эко и клиник ...Меня в этой ситуации больше всего беспокоит, что нельзя ничего держать под контролем, от тебя ничего не зависит, ты просто "отдаешься в руки" врача и все....по работе я привыкла именно контролировать и такая ситуация для меня не проста совсем

Я все думаю - а если что-то перепутают, а если что-то не то назначат или забудут, не позвонят и т.д..... это наверно обычные страхи
Я у Боярского еще в Пушкине лечилась. Все правильно, нельзя всех удержать в памяти при таком потоке, но меня смущало, что заглядывая в карту, мой врач на каждом приеме выдает разные рекомендации, иногда противоречащие друг другу.

Я делала следующее ЭКО в Аймеде у Самусенкого, там нет такого потока и спустя 2 года врач помнит меня, а самое главно, евсю беременность мог проконсультировать срочно по телефону. Если кому-то нравится у Боярского я не отговариваю, пусть у всех получится, что задумано.
Старый 05-02-2008, 14:54     #19063
marica
Наш человек

marica отсутствует

Таня, так у Боярского Вы не вели протокол?
Старый 05-02-2008, 15:11     #19064
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Таня, так у Боярского Вы не вели протокол?
Начала, но фоликулы не выросли.
Старый 05-02-2008, 15:12     #19065
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Вот сижу опять думаю о госпрограмме.
Читаю пункты исключения из программы...
один из пунктов:
- наличие в анамнезе операций на яичнике,

Именно по нему меня не взяли. А операция у меня была по удалению маленькой кисты (эндометриозной, как выяснилось) рядом с яичником. Хирург мне сказала, что яичники она вообще не трогала, все органы сохранены... А в справке об операции написано "резекция яичника"!!!

Вот и думаю... а может и правда не предоставлять им справку о лапаре. Она ж у меня на руках, зачем я такая честная-всю кипу анализов им принесла. Никому это не нужно. Вроде как я и не вру ведь (со слов хирурга, да и по узи яичники одинаковые размером, ничего не урезано). А вроде как и не совсем.
Не знаю, прямо, что делать.

Старый 05-02-2008, 15:22
ответ для кошка на сообщение "Вот сижу опять думаю о..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Вот сижу опять думаю о госпрограмме.
Читаю пункты исключения из программы...
один из пунктов:
- наличие в анамнезе операций на яичнике,

Именно по нему меня не взяли. А операция у меня была по удалению маленькой кисты (эндометриозной, как выяснилось) рядом с яичником. Хирург мне сказала, что яичники она вообще не трогала, все органы сохранены... А в справке об операции написано "резекция яичника"!!!

Вот и думаю... а может и правда не предоставлять им справку о лапаре. Она ж у меня на руках, зачем я такая честная-всю кипу анализов им принесла. Никому это не нужно. Вроде как я и не вру ведь (со слов хирурга, да и по узи яичники одинаковые размером, ничего не урезано). А вроде как и не совсем.
Не знаю, прямо, что делать.
Думаю, можно не показывать... А следы на животе - так подозрение на аппендицит.... Оказалось, что овуляция... Справка? Млин, потеряла....
Раз уж наша система до сих пор не имеет единую базу данных всех больных, то нужно жим пользоваться...

В ФИнляндии, например, можно найти за 5 секунд ВСЕ свои анализы, когда бы то ни было сданные, все рентгены, все выписки из историй.... А у нас.... Пришел в одну больницу - одно, в другую - другое....
Старый 05-02-2008, 15:34     #19067
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова. Мне очень-очень приятно!
:f lower:

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Очень приятная, а что уже много прибавила, что так тяжело?
уже 20 кг, а впереди еще 2 месяца

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Девочки, милые, Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плачу от счастья...уже почти неделю
Итак, нам сняли шов в 14-00. а в 23 начались схватки, в 2 часа отошли воды, приехала моя врач, замерили КТГ - а это и не схватки а херь какая-то Решили КС, и правильно: выяснилось что внутри там у меня чето не все гладко ( а откуда), на месте узла шва была перепонка и шейка могла порваться ну не об этом: было принято верное решение и в 5-55 моя доча закричала. Я когда ее услышала, со мной была радостная истерика, что даже анастезиолог испугался. Папа наш там мыл ее, и провел с ней первые сутки пока я была в послеоперационной.
Рост 51, вес 3566, Апгар 9\10!
Итак я МАМА!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Молочная ферма работает, ТТТ, посетителя оттуда не оторвать

Милые, желаю вам скорее прочувствовать эту радость и гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ мои
@@@@@@@@@@@@@ и Полинкины
Иришка, ура! Как хорошо, что вы с Полиночкой уже дома!
Старый 05-02-2008, 15:49     #19068
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

Сделала первый укол прегнила.
Небольно, но вызывает смешанные чувства.
Пришла после него на работу, ничего делать не могу, слезы на глазах, туплю страшно
Отправили домой....тупить потихоньку
Старый 05-02-2008, 15:54     #19069
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

Катя! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!
Старый 05-02-2008, 16:05     #19070
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Сделала первый укол прегнила.
Небольно, но вызывает смешанные чувства.
Пришла после него на работу, ничего делать не могу, слезы на глазах, туплю страшно
Отправили домой....тупить потихоньку

Прегнила или Пурегона?
Прегнил же вроде перед пункцией берут

А, да какая разница!
С почином вас!!
Я вот тоже страдаю от отупения... Голова просто как пустая коробка... Я в нее только ем... А дцумать? Так, пусть другие думают.. А мои мозги отдыхают...