Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 02:17     #19061
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

не смогла...не смогла вас дочитать

глаза слипаются просто

всех целую,обнимаю.
Надеюсь завтра так много не напишите

Спок нок!
Старый 01-04-2009, 08:25     #19062
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Доброе утро)))
Старый 01-04-2009, 08:35
ответ для Lika8383 на сообщение "Доброе утро)))"
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Доброе утро! На работе так загрузили после моего "отдыха", что некогда даже писать, читала вас только.
Старый 01-04-2009, 09:11     #19064
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Доброе утречко!!
Старый 01-04-2009, 09:29     #19065
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Девчата, привет всем! Чего-то пропала я на неделю... Тут пытаюсь перечитать все, что вы тут нафлудили - уф....тяжко.... Порадовали меня Укупником и Костей Крестовым....
Дальше не знаю, осилю ли...
Ну так это ты самую суть ухватила!
Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Мадам,снимать квартиру в Израиле и в Раше-это две бооольшие разницы!У меня сейчас знакомая сняла 5-комнатную квартиру в 10 минутах езды от Тель Авива,с терраской в 50 метров,с барбекюшницей на той терраске и т.п. за меньшие деньги,чем она снимала двушку не самую большую у Чернышевской.
Планируют через годик уже купить свое жилье.

А у нас снимаешь и живешь как на бомбе-выселят-не высялят,поднимут оплаты с бухты барахты-не поднимут.

Я стооолько лет жила на съемных квартирах,всяких разных,потом в Москве жила-снимала.

А за границей все чинно-мирно-договорчик,гарантии.
Что-то странно как-то Где именно она снимает? И сумму хочу поточнее.
Моя подруга в Тель-Авиве снимает трешку. 2.300 платит в месяц. Долларов! Но у нее тараканы, что за ТА жизни нет.
Другая снимает у черта на рогах (но тоже центр страны), тоже трешку. Платит 1100 долларов.

А по-поводу гарантий - да, мы защищены.
Про Эстонию тоже стремно. Например, когда мы подписывали договор, с нас хозяйка взяла "чек безопасности". На 30.000 шек. То есть если мы не будем платить, или пожар или потом, то она эти деньги может взять. И так делают в большинстве стран.
Так, ты меня заинтриговала! Спрошу брата, почем он сдает на Чернышевской (он недвижимостью занимается)
Старый 01-04-2009, 09:35     #19066
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Если кому интересно вот видео с регистрации http://vkontakte.ru/video363211_97314752
Боже мой, как трогательно! Сейчас посмотрела, лицо само в улыбке расплывается. Поздравляю вас от всего сердца с таким чудесным днем, с рождением семьи! Любви, радости, здоровья и огромного счастья желаю вам, счастливые молодожены, и вашему будущему малышу!!!
Старый 01-04-2009, 09:38
ответ для tata21 на сообщение "Доро..."
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Доро пожаловать
Спасибо!!!
Старый 01-04-2009, 09:48
ответ для Южанка на сообщение "Спасибо!!!"
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Доброе утро девушки

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
да уж вечер удался.
даааа... по ходу дела я опять все веселье пропустила, но пока шла до компа нашла по пути кровать... и усе

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Девченки, а хотите, я своего котяру вам продемонстрирую (Раз уж пошла така "пьянка" - и машинку свою вам показала, и себя-пляжную.
И машина классная и девушка ОТПАД полный... а котя то хорошо устроился... по правую лапу бар бесплатный

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
а это---- его же вчера в ванной застукали. Мы ржали всей семьей!!!
Вот это катафоты у него Такое очучение что шкодил, а когда шаги услышал присел на пуф как приличный... а чё я? я ничё! сижу машинку починяю

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Что-то странно как-то Где именно она снимает? И сумму хочу поточнее.
Моя подруга в Тель-Авиве снимает трешку. 2.300 платит в месяц. Долларов! Но у нее тараканы, что за ТА жизни нет.
Другая снимает у черта на рогах (но тоже центр страны), тоже трешку. Платит 1100 долларов.

А по-поводу гарантий - да, мы защищены.
Про Эстонию тоже стремно. Например, когда мы подписывали договор, с нас хозяйка взяла "чек безопасности". На 30.000 шек. То есть если мы не будем платить, или пожар или потом, то она эти деньги может взять. И так делают в большинстве стран.
Так, ты меня заинтриговала! Спрошу брата, почем он сдает на Чернышевской (он недвижимостью занимается)
Знакомый мужа снимал трешку в нашем доме... сделал там ремонтик за свой счет, так хозяйка пришла, увидела всю красоту и выдала... мол условия проживания улучшились... посему повышаю арендную плату во КОЗА... и за ремонт денег не вернешь и платить повышенную аренду уже не мог... съехал
Старый 01-04-2009, 10:42     #19069
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а знаешь почему так произошло? у тебя по 10сообщений стоит, а у меня по 20 - так что я уже по твоей ссылке не вижу фоток
аааааа, Семен Семеныч!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Знакомый мужа снимал трешку в нашем доме... сделал там ремонтик за свой счет, так хозяйка пришла, увидела всю красоту и выдала... мол условия проживания улучшились... посему повышаю арендную плату во КОЗА... и за ремонт денег не вернешь и платить повышенную аренду уже не мог... съехал
Вот гадюка какая!!!!
У меня знакомый снимает, так если он в квартире что-то делает, то это из оплаты вычитается! Помню снимал квартиру до этой, там окна менял на пластиковые, поскольку с деревянными жить невозможно было, щели и холодина, так он месяца два не платил за квартиру!
Старый 01-04-2009, 10:49
ответ для Anna_79 на сообщение "Девочки, доброе..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Поздравляю Вас, королевишны, с Днем дурака!!!!!

Меня муж утром уже разыграл!!!
А Полину с Днем рождения дочурки!!!!!