КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 21:29     #19051
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
просто мне все горько, сеня кефиром давилась. вот выдумываю всякое, а так пойду 1 у доктора спрашивать что это с нами приключилось
Бывает же... Надеюсь, ничего серьезного А меня сегодня муж записал на УЗИ в след.вторник, заодно и с врачом познакомлюсь, который роды принимать будет
Старый 23-03-2009, 21:32     #19052
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У меня бабушка была Маргарита. Только домашние звали ее Мара, она была немкой, так было привычнее ))

Чудесный, интеллигентный человек. Мы все ее очень любили.
Моя бабушка тоже была Маргаритой, а прабабушка немкой... Бабушка была хирургом и по совместительству "железной леди" во всех отношениях... и звали мы ее Маргирита Николаевна. В принципе эпитеты чудесный и интеллигентный к ней тоже подходят...
Но имя Маргарита мне само по мебе очень нравится... вне зависимости от того, что я всегда любила свою бабушку...
Старый 23-03-2009, 21:34     #19053
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Мара - красиво! Никогда не приходило в голову так Маргариту сократить
Может и красио,но само мо себе имя значит
Старый 23-03-2009, 21:44     #19054
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Соблазнили меня креветками))) хорошо что в холодильнике нашла упаковочку креветок, сварила и теперь точу их))))
Ну воот, насоблазняли меня вкусняшками - а я взяла и мяяско запекла! Шейку, с вешенками и сыром Сейчас брокколи еще сварятся и мы с муженьком будем все это поедать
Старый 23-03-2009, 21:47     #19055
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Может и красио,но само мо себе имя значит
Мне тут мама про Артура тоже всякого накопала - мол, и талантами не блещет, и злопамятный и мстительный, и вообще из них только стоматологи и портные вырастают А мне все равно нравится - в голове ассоциации только с Королем Артуром
Старый 23-03-2009, 21:58     #19056
smirok
Участник

smirok отсутствует

Цитата:
Мне тут мама про Артура тоже всякого накопала - мол, и талантами не блещет, и злопамятный и мстительный, и вообще из них только стоматологи и портные вырастают А мне все равно нравится - в голове ассоциации только с Королем Артуром
Артур офигенное имя, на самом деле не очень верю в значения имен, в значении любого имени мы все можем наити что то про себя. Ну и станет стоматологом, зато они хорошо зарабатывают и у вас все зубки на месте будут))))))

АААААртууур Пирожкоооов))))
Старый 23-03-2009, 22:21     #19057
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:

А еще я купила сегодня слинг - он даже гадкую кошку обезвредил, очень удобно!!!

Старый 23-03-2009, 22:23     #19058
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

девочкм, привет всем!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Познания некоторых мужчин в сфере оплодотворения, акушерства и т.д. просто поражают, моя сестра до сих пор не может объяснить мужу, как получаются дети...
вы не поверите, но у нас все наоборот... я вообще в анатомии ни бум бум, а муж все знает... хоть и не врач, а программист вовсе даже%) и вот он мне рассказывал тут намедни про яйцеклетки и матку=))) представляю, как это выглядло со стороны%) было смешно=) но у нас биология в школе была атас... в 8 классе вконце, когда выдали учебники на следюущий год, все сразу схватили учебники биологии с картинками по анатомии и сидели шушукались... а в начале года училка не парясь сказала, что раздел как раз про ЭТО вы пройдете сами в общем у меня остался бааальшой пробел в этом плане, потому что сама я всегда ленилась изучать%) люблю когда наглядно все показывают и рассказывают муж мне теперь вместо анатомички показывает и рассказывает
Старый 23-03-2009, 22:23     #19059
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Ну воот, насоблазняли меня вкусняшками - а я взяла и мяяско запекла! Шейку, с вешенками и сыром Сейчас брокколи еще сварятся и мы с муженьком будем все это поедать
Ходячая кулинарная энциклопедия. Хочу мяса с брокколи!!!! Это будет следующее блюдо, после голубцов.
Цитата:
Классная ассоциация!
Старый 23-03-2009, 22:25     #19060
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:

А еще я купила сегодня слинг - он даже гадкую кошку обезвредил, очень удобно!!!
Господи, когда ты успела - то??? Это с кольцами? Сколько стоит, где купила?