| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ну, вот...сходили мы с Тимкой к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, если деть сам не сидит, но в качельках при помощи ремней садится и не падает разумеется, как считаете, можно??????
![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "с возвращением! покажешь фотки на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dachnic на сообщение "привет!!! а тебя как зовут?? :support:..."
|
||
|
Элита
|
Програмку по фотошопу? То бишь сам фотошоп?
Могу мужа запрячь - чтоб поискал. Тебе какую версию, и с русификатором или нет? Цитата:
А относительно лифта ![]() ![]() Больше не буду жаловать на свой...коляску на третий этаж - фигня...вот только сейчас это поняла. Цитата:
Меня зовут Лена, мне 34 года (27.10. будет уже 35 лет), это у меня первый ребенок так что сами понимаете - сумасшедшая мамашка ![]() Девочки, прочитать весь топик для меня нереально так что не сердитесь если буду задавать повторные вопросы.[/quote] А мы все порой сумашедшие ![]() И переспрашиваем по сто раз, потому как на 100% читать топик - просто не реально порой... |
||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки, если деть сам не сидит, но в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет всем!
Подскажите, кто знает адрес и телефон РОНО ПРИМОРСКОГО РАЙОНА ! И в какой день идти записываться в очередь на садик, и что с собой брать? |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Явот чую что проблемы с засыпанием у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И знаешь - она просто стала спать на пузе и все, если сон ее накрывает, когда она на нем. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Два дня пыталась перечитать. Пока читаю - вы уже дальше сильно убегаете. Так и не успеваю написать. Решила хоть отметиться.![]() Вчера был магазинный день. Купили ребенку для ползанья КРАСНУЮ КОВРОВУЮ ДОРОЖКУ в икее. Цвет ему понравился, и на ощупь мягкая, только оказалось, что от нее остаются на всей его одежке красные муфеля. ![]() Ира (Shtilka), попробовала я таки эту спортивную штуковину-каталку для пресса. Сразу 15 раз за раз сделала, могла бы и больше, но остановилась, чтобы потом не болело всё. Какие-то мышцы внутри позволяли делать упражнения, жаль, что они под слоем лишнего... ![]() Сегодня гуляли 3 часа. Всю дорогу спал в кенгурушке. Многовато... но иначе никак. В помещении и на балконе столько не спит. ![]() Ходили сегодня смотреть квартиру. Очень понравилась. В доме, который очень нравится на нужном этаже, хорошая планировка. Но боюсь, что можем пролететь с ней. Хотелось бы, чтобы всё получилось.![]() Девочки, вы тут про отдых говорите от детёнка. У меня какое-то впечатление сложилось, что я либо ребенку что-то не додаю, либо наоборот, очень люблю, поэтому не устаю с ним быть и испугалась, как во втором случае это может на нем негативно отразиться? Мужу дитя можно оставлять с рождения. Оставляла раза 3, когда к врачу ездила. Сама больше беспокоилась, а они нормально. И свекрови пару раз по пол-часа. Но самой что-то при этом не хватает. Везде же могу с малышом пойти, что и делаю! А куда не могу, туда и не хочу. ![]() У меня что-то в голове не так? ![]() |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, привет всем!
Подскажите, кто..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для dachnic на сообщение "привет!!! а тебя как зовут?? :support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже Лена. И здесь на топике недавно. Повторные вопросы даже полезны, т.к. не все же всё помнят и какая-то проблема бывает в разное время возникает. Надеюсь, понятно выражаюсь (сама себя часто не пойму ).Ты где территориально? У нас встреча в среду на севере намечается. Приходи, если сможешь. |
|