МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 15:05     #19031
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про бифидумбактерин согласна с Муркой-зачем ребенку чужие бактерии, если у него еще своих нет...
На мой взгляд, пусть лучше хорошими бактериями заселяется, чем плохими. А вроддоме больничная флора...нет уж пусть место будет занято уже...
Старый 26-07-2008, 15:06     #19032
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

А у нас вылезла потничка
И как с ней бороться?
Старый 26-07-2008, 15:09     #19033
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мне велено обрабатывать пупочку сначала перекисью, а потом зеленочкой, по три раза в день)
Что-то много как-то... нам сказали - 2 раза. И только после купания с перекисью.
Старый 26-07-2008, 15:13     #19034
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!
Или там одна эта тетя работает, всех распугивая своим хамством? Будьте осторожны!!!!!!!!!!!!
Фигасе... Дааааа... Ну, учтем, на будущее...
Старый 26-07-2008, 15:18     #19035
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А у нас вылезла потничка
И как с ней бороться?
Не кутать, больше и дольше голопопить (удобнее всего на одноразовой пеленке), купать с чередой, она подсушивает потницу.
Старый 26-07-2008, 15:26     #19036
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А у нас вылезла потничка
И как с ней бороться?
Педиатр сказала, что надо мыть и проветривать, проветривать и мыть... У нас тоже на шее и под мышкой... Жарко очень...
Старый 26-07-2008, 15:40     #19037
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем приветище!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!
!!!!!!!
Какой кошмар. И правильно, что в другую фирму обратилась. Это надо же так с клиентами себя вести

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, опять есть вопросы:
1. Кто-нибудь знает, как вообще по закону нам положен патронаж? Сколько раз и кто должен приходить? К нам на второй день после выписки пришли и врач, и сестра, сестра сказала, что зайдет на следующей неделе. И что? Ничего! Не было никого на этой неделе, ни слуху, ни духу. У меня вопросов тьма к ним, и чего делать?

.
У меня п. сестра по расписанию четко приходила. А вот врача пришлось подождать, только вчера притопала. Я еще в понедельник звонила в поликлинику, так там мне сказали - ждите, придет, а когда не знаем. Просто ждите и всё. Я их просила, хотя бы день назвать, чтоб дома быть. Так они на своем настаивают, что ничего не знают..... Так вот только к пятнице и дождалась.

Цитата:
Картинка маслом - 2 часа ночи, палата 4 койки, на каждой по мамочке и бебику, на одной из коек спит еще и бабушка( мамочка была глухой( но СОВСЕМ не немой!!!
Вот это да....Это 9-ый РД??? УЖАС!!!! Правильно, что домой ушла
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Времени катастрофически не хватает. Внимание сейчас требуют оба, причем старшая даже больше. В связи с чем, я тоже привратилась в слингомаму. Оказалось, что мне удобнее использовать слинг шарф, с кольцами мы как-то не сдружились. Таскаю в нем ребенка теперь и дома и на улице.
Девочки, а у кого еще не зажил пупок? Как вы его обрабатываете? У нас все никак не заживает, и небольшое нагноение внутри. А врачи из поликлинике все в отпуске. Стараюсь почаше обрабатывать и подсушивать, но пока безрезультатно.
Мне п. сестра сказала, что если с пупком, что не так..., так обязательно звонить в поликлинику и просить, чтоб сестра зашла и она обязательно зайдет и посмотрит. Не может быть, чтоб эти горе-врачи всем табором в отпуск сваливали.
Старый 26-07-2008, 15:55     #19038
Florian
Элита

Florian отсутствует

девочки ожидающие - держитесь. скоро будете в наших рядах!

мы вроде с грудью уже прогрессируем. хотя молока еще нет, только молозиво. Осваиваем бзовый уход

Salt какой кошмар. Да здравствуют деньги и страховка, хорошо, что ты уехала.

Счастливка: ну и история со слингом. Я бы в шею сразу гнала таких уродцев.

Щенок: мне подруга рекомендовала мега-доктора, но это очень недешево. на дом 5000р. Я планирую после выписки сразу вызвать его. потом могу рассказать как оно. Она очень им довольна - им уже почти три месяца, он какой то мультипрофильный профессор.
Старый 26-07-2008, 16:01     #19039
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Мне велено обрабатывать пупочку сначала перекисью, а потом зеленочкой, по три раза в день)
нам 15 дней-все время так обрабатывали,он не заживает,выросли грануляции,участковая предлоила госпитализацию
приходил хирург из 21 века-накладывали лигатуру-в общем не понятно когда вообще пуп заживет!!!не можем ни на дачу уехать,ничего...и обрабатывать сказали 10 раз в день.
Старый 26-07-2008, 16:06     #19040
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

[

2. Нужен толковый педиатр. Чувствую, что пора показать ребенка. Могу на дом вызвать (кстати, сколько это стоит, ну хотя бы ориентировочно?), могу сама с ребенком куда-нить съездить на севере. Только чтобы записаться на конкретное время и в очереди не стоять. Вот в 21 век могу скататься. Посоветуйте там хорошего врача или еще где-нибудь.

нам посоветовали Дуброву Наталью Михайловну-нам оч.нравится!сама домой приезжает.если не понра-можно оплатить один визит и контракт не заключать.