КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 19:10     #19021
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Они тебя потеряли... Теперь понятно, почему мне в 12.00 позвонила Вероника и спросила не зовут ли меня Женя... )
Ах это тебе Вероника позвонила А мы пытались номер телефона Жени вычислить
Старый 23-03-2009, 19:16     #19022
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Зато были озадачены вот чем: продавцы нам сказали, что стандартное белье в наши кроватки идет 120*60. Одеяльца, которые продаются есть какие угодно, только не этих размеров. И отдельно продающиеся пододеяльники никак не совпадают ни с каким размером......я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! Что, шить все самим???????
Девочки, подскажите где вы и что покупали в кроватки........
Да-да, я тут тоже этим вопросом озадачилась...
Старый 23-03-2009, 19:17     #19023
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
И мне Маргарита нравится, но мужа на нее не уломать...
)
А я всю жизнь хотела Маргариту,а как забеременела,почитала значение и влияние имен на характер и поняла,что тааакое для дома тяжелоВот с тех пор,у меня имени и нет,ниче не могу придумать

Девочки вычитала у апрелят и не удержалась от истории,особенно понтравилась вторая, цитирую: *Мой муж например считает, как я недавно выяснила, что РОДЫ - это когда женщина сутки ЛЕЖИТ на родильном столе и ОРЕТ.
я валялась под столом от таких заявлений... мдяяя...
у сестры муж даже не подозревал О СУЩЕСТВОВАНИИ ЯЙЦЕКЛЕТКИ и в 26 лет ИСКРЕННЕ удивлялся, почему дети бывают на маму похожи??

он думал это сперматозоид просто вырастает до таких размеров *
Старый 23-03-2009, 19:19     #19024
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
у сестры муж даже не подозревал О СУЩЕСТВОВАНИИ ЯЙЦЕКЛЕТКИ и в 26 лет ИСКРЕННЕ удивлялся, почему дети бывают на маму похожи??

Забавно... Это в школе изучают, в 9-м классе, если не ошибаюсь
Старый 23-03-2009, 19:29     #19025
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Ах это тебе Вероника позвонила А мы пытались номер телефона Жени вычислить
Самое противное, что у меня не забит Вероникин телефон в книжку, я не поняла сразу, кто звонит... а то бы побыла Женей, хоть минутку

Цитата:
А я всю жизнь хотела Маргариту,а как забеременела,почитала значение и влияние имен на характер и поняла,что тааакое для дома тяжелоВот с тех пор,у меня имени и нет,ниче не могу придумать
А я чего-то ничего плохого не вычитала про Риту...

Цитата:
Девочки вычитала у апрелят и не удержалась от истории,особенно понтравилась вторая, цитирую: *Мой муж например считает, как я недавно выяснила, что РОДЫ - это когда женщина сутки ЛЕЖИТ на родильном столе и ОРЕТ.
я валялась под столом от таких заявлений... мдяяя...

Познания некоторых мужчин в сфере оплодотворения, акушерства и т.д. просто поражают, моя сестра до сих пор не может объяснить мужу, как получаются дети...
Старый 23-03-2009, 19:35     #19026
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Я вот иногда думаю: у людей все в порядке с головой????)))))
А мы вчера со свекровью ездили кроватку выбирали. И мелочевку маляве кпили разную. Такое клевенькое полотенце для купания с капюшончиком в ЗМ. Мягонькое.....
Зато были озадачены вот чем: продавцы нам сказали, что стандартное белье в наши кроватки идет 120*60. Одеяльца, которые продаются есть какие угодно, только не этих размеров. И отдельно продающиеся пододеяльники никак не совпадают ни с каким размером......я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! Что, шить все самим???????
Девочки, подскажите где вы и что покупали в кроватки........
Ты знаешь, вполне стандартное одеялко 100*140, бельишко обычно на такое шьется (по крайней мере, в России) Я купила одеялко 100*140 и подушку 60*20, а матрасик обычно тоже стандартный 120*60 - вчера купила комплект белья с Винни-Пухами - он идеально подходит к тому, что у меня уже есть Правда бывает матрасик 125*65, это уже смотреть надо
Да, кстати, если покупать комплект в кроватку, то там обычно идут бортики, балдахин, одеяло, подушка и постельное белье, так что если и покупать, то только 2-й комплект

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
только приехала, угулялась в центре, что то я все дела забыла. чуть не уехала как только на кафедру зашла, посмеялась и проползала два часа...
девочки у меня вопрос, если покупать белье в кроватку, там ведь должна быть наволочка, вот какие подушки в кроватку? понятно что первое премя подушка не нужна, а потом??? посоветуйте - я походила опсмотрела поняла что не знаю совсем
Купила подушку, 60*20, наволочку без проблем нашла

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Забавно... Это в школе изучают, в 9-м классе, если не ошибаюсь
Моему недавно на картинке в книжке для беременных показывала, как располагается в животе матка, и почему там не только "пузырь", и где теперь мои несчастные органы находятся А еще сын медиков
Старый 23-03-2009, 19:37     #19027
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:

Они тебя потеряли... Теперь понятно, почему мне в 12.00 позвонила Вероника и спросила не зовут ли меня Женя... )
Старый 23-03-2009, 19:39     #19028
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Познания некоторых мужчин в сфере оплодотворения, акушерства и т.д. просто поражают, моя сестра до сих пор не может объяснить мужу, как получаются дети...

Мой ненаглядный муженек первое, что выдал, когда я ему сообщила о беременности: "Как это?" Просто, мы не планировали До сих пор над ним прикалываюсь.

Всем привет!

Анюта! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображения

Старый 23-03-2009, 19:40     #19029
landla
Старожил

landla отсутствует

Девочки, посмотрела ваши новые банные фотки!!! Просто класс!!! Какие вы все-таки все молодцы, прям с вами хочется!!!
Старый 23-03-2009, 19:41
ответ для Темная_Лошадка на сообщение ":))"
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я парвда не поняла, что это ты звонила