ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 12:24     #19021
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Машунь, с нашей СГ я уже ни в какие чудеса не верю.
У нас хоть и имеется 2% нормальных, но они неподвижные.
Так что МСОМЕ тут не помощник, имхо.
Будем решать по ситуации после операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 05-02-2008, 13:06     #19022
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Катюшенька!!!!
С Днем Рождения!!!
Здоровья, удачи и всего-всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-02-2008, 13:08     #19023
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Иришка! Как это здорово! Очень рада за Вас с Полиночкой! Ты умничка, такую девочку замечательную родила!!!!!!!!!!!!
ТЫ - МАМА!!!!!

Ждем фото малышки!
Старый 05-02-2008, 13:20     #19024
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Кафа-Катюша! и я присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 05-02-2008, 13:32     #19025
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Девочки, милые, Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плачу от счастья...уже почти неделю
Итак, нам сняли шов в 14-00. а в 23 начались схватки, в 2 часа отошли воды, приехала моя врач, замерили КТГ - а это и не схватки а херь какая-то Решили КС, и правильно: выяснилось что внутри там у меня чето не все гладко ( а откуда), на месте узла шва была перепонка и шейка могла порваться ну не об этом: было принято верное решение и в 5-55 моя доча закричала. Я когда ее услышала, со мной была радостная истерика, что даже анастезиолог испугался. Папа наш там мыл ее, и провел с ней первые сутки пока я была в послеоперационной.
Рост 51, вес 3566, Апгар 9\10!
Итак я МАМА!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Молочная ферма работает, ТТТ, посетителя оттуда не оторвать

Милые, желаю вам скорее прочувствовать эту радость и гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ мои
@@@@@@@@@@@@@ и Полинкины
Иришечка! Еще разок поздравляю вас с вашим счастьем!!!! Вы просто молодцы!!!!

Спасибо за кулачки!!
Старый 05-02-2008, 13:33     #19026
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Юля! Ну, во-первых... Вдох-выдох, успокоились, взяли бумажку и записываем все-все-все вопросы и сомнения... Ни один из них, даже самы, на ваш взгляд, глупый, не может быть лишним в деле ЭКО

Второе. Заходим на сайт пробирки (www.probirka.org) и смотрим список необходимых анализов. Обращаем внимание на срок действия справок и результатов. Смотрим, что еще не сдано, на что не проверялись (скрытые инфекции? мазок на атипию?...)

Третье. Какрту к репродуктологу обязательно брать. На основании ваших данных будет назначен протокол. Дело в том, что стимулировать-то будут ВАС, а не супруга... И важна ВАША реакция на лечение... А на него, само собой, повлияет все: и гормональный фон, и перенесенные заболевания....

Отслеживать самостоятельно, конечно, можно (я несколько циклов как пионерха ходила на УЗИ, но мы смотрели, как фолликулы растут). Но в ЭКО все будет иначе. А подбор дозы идет исключительно индивидуально и мы (пациентки) на этот процесс мало влияем. Хочется, конечно, сказать свое веское слово в стиле "Доктор, а давайте мне назначим вот то-то..." Но нет, не выйдет. Доктору виднее!

А проходимость при наличии МФ в обзем и не нужна... Хотя я делала... Но только чтобы подтвердить, что у нас все же МФ (муж не верил).

А в остальном - спрашивайте - ответим!

Ира! спасибо за информацию, все сразу как-то устаканилось в голове хотя вопросов много, ну теперь буду бывать почаще и узнавать побольше

Вчера читала дневник Алененка, очень подробно распиано что когда и как колоть, чтобы хоть какое-то первичное впечатление было.... пробирку тоже всю перелопатила..
но так и не смогла понять - сколько примерно уколов в день надо будет делать? для меня это проблема - сама я точно не смогу и в клинику ездить не смогу
на мужа одна надежда
Старый 05-02-2008, 13:34     #19027
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Катюша!!!

С днес рождения тебя!! Здоровья, любви и благополучия!! Хорошо вам доносить вашу малышку!
Старый 05-02-2008, 13:37     #19028
marica
Наш человек

marica отсутствует

Юльчика, я может пропустила, а у кого ты делаешь?
Старый 05-02-2008, 13:37     #19029
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ира! спасибо за информацию, все сразу как-то устаканилось в голове хотя вопросов много, ну теперь буду бывать почаще и узнавать побольше

Вчера читала дневник Алененка, очень подробно распиано что когда и как колоть, чтобы хоть какое-то первичное впечатление было.... пробирку тоже всю перелопатила..
но так и не смогла понять - сколько примерно уколов в день надо будет делать? для меня это проблема - сама я точно не смогу и в клинику ездить не смогу
на мужа одна надежда
Юля! Я на длинном протоколе. Первую фазу я ничего не колола, тк мне назначили препарат, который нужно прыскать в нос (Синарел).
Во время стимуляции - 1 раз в день (я колю вечером) тонюсенькой иголочкой, совсем не больно, 10-12 дней (как врач назначит). Это не страшно и не больно! Главное - настроиться!
Старый 05-02-2008, 13:39     #19030
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Теперь про меня!

Была на УЗИ... Растут, родимые!!!!!!!!!!
Сходу нашли штук 15-17, каждый по 9,5-10,5 мм!
Эндик уже 6,5 мм!!!!
Ура-а-а-а-а-а!!!!
Зато начинаю чувтвовать яичники по полной программе... Тянет чуть чуть, но, как сказала Катя, тяжесть приятная!