٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:47     #19001
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки!! подскажите!!ну очень нужно!!!!!!!!! в ОЗ назаказывала дет . вещей на лето на размер 60-это на рост 90=-95, но модели немного маломерят, сейчас орг пишет в личку-я не ошиблась ?! на своего? что? меньше надо брать! у меня просто большой заказ получился
Это такая проблема, сама все время репу чешу. Вещи сейчас как-то не понятно шьют что для взрослых что для детей. Мы сейчас носим веши на 3-6 мес, хотя рост у нас 73 см.
Старый 25-02-2009, 14:50     #19002
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Бабушка хороша, вот только жить бы отдельно, да общаться раз в неделю
Твои слова, да богу в уши.... Но пускай лучше не знает о моих планах)

Уже 5 год ждем квартирку.. маленькую
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!

Читаю вас, а вот писать не хочется, так как чувствую, что буду только жаловаться. Вроде, все хорошо, но настроение ужасное. Сегодня ночью даже твердо решила, что больше детей у меня не будет,хотя всегда думала о том, что будет двое. Как-то я вымоталась, усталость, видимо, накопилась.
Андрей плохо спит по ночам, не хочет ничего есть, кроме смеси, да и щеки стали только хуже.
Хотя есть и положительное - на днях Андре научился делать "пока- пока"
Старый 25-02-2009, 14:51     #19003
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с началом хождения.Гости-это хорошо,заходи почаще,топлива там побольше натаскайте
Спасибки, Я ж одна таскаю, мужу после инфаркта нельзя больше 5 кг поднимать. А машину топлива сейчас не заказать, они не знают по каким ценам продавать, их же сейчас антимонопольщики тресут во всю...
Старый 25-02-2009, 14:51     #19004
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

По поводу аллергии. Мне врач посоветовала ЭЛИДЕЛ. Сама пока не пробовли, не выйи в аптеку, а мужу не доверяю. Стоит правда очень ДОРОГО - 1200 рублей за 15мг, в "Озерках" может подешевле....
Не гормональный!!!

Может кто пользовался?
Старый 25-02-2009, 14:58     #19005
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Спасибки, Я ж одна таскаю, мужу после инфаркта нельзя больше 5 кг поднимать. А машину топлива сейчас не заказать, они не знают по каким ценам продавать, их же сейчас антимонопольщики тресут во всю...
ну, ты герой
Старый 25-02-2009, 14:58     #19006
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
всем привет!

мне надо! а где заказывать?
у нас просто бутылками уходит. все на нее подсели

про девчонок -
а про родителей.... очень больно, когда ждешь помощи от близких, а ее нет.
а у меня обратная ситуация. Все хотят приехать, понянчить, помочь, а мне не надо. сама с радостью вожусь с дочей, не хочу, чтобы к другим привыкала. Вот и думаю, как бы так отмазаться от баб и дед, чтобы не обидеть

спасибо!

, обожают наряжаться со старшей. шкаф раскроют, все дастанут и начинают, могут час прокопаться Особая любовь - шапки и шляпы
красотки такие, а я к мужу стала приставать, что девочку хочу, он сказал, что я совсем ..того..
Старый 25-02-2009, 14:59     #19007
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю с успехами,а усталость дааа,она ни куда не девается,надо учиться расслабляться при ребёнке
Спасибо!
А про расслабление - это верно подмечено, осталось научиться
Старый 25-02-2009, 15:01     #19008
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Это такая проблема, сама все время репу чешу. Вещи сейчас как-то не понятно шьют что для взрослых что для детей. Мы сейчас носим веши на 3-6 мес, хотя рост у нас 73 см.
во-во, Владя щас ходит и в Никитиных, на 1,6 годика, и в одежке с лета, на 3-6 мес. Не поймешь..
А у меня еще машинка стиральная фигачит - оджеда садится в ней, мужу все рубахи попортила - ставлю на 30 гр., а все-равно все почти садится, что и стирано уже не раз..поломалась?
Старый 25-02-2009, 15:07     #19009
rox
Элита

rox отсутствует

Поздравляю:GUCCI (Лену) и Александра,tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настю) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью!!!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3109/bkatrin4ik.0/0_7ffe_9f2b9d4_L.jpg[/IMG]
Старый 25-02-2009, 15:08     #19010
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!

Читаю вас, а вот писать не хочется, так как чувствую, что буду только жаловаться. Вроде, все хорошо, но настроение ужасное. Сегодня ночью даже твердо решила, что больше детей у меня не будет,хотя всегда думала о том, что будет двое. Как-то я вымоталась, усталость, видимо, накопилась.
Андрей плохо спит по ночам, не хочет ничего есть, кроме смеси, да и щеки стали только хуже.
Хотя есть и положительное - на днях Андре научился делать "пока- пока"
держись!!!!