Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 16:33     #19001
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
Привет!!!!
А мы наконец перебрались и даже инет подключили
Молодцы какие!!! Как вам на новом месте?
Старый 08-12-2008, 16:52     #19002
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
Привет!!!!
А мы наконец перебрались и даже инет подключили
Поздравляем молодцы!!!
Старый 08-12-2008, 16:52     #19003
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ох Лен очень хочется верить, но пока все равно не верю

Вот вам чтоб больше не поднималась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нурофен промежуток между приемами 8 часов должен быть, парцетамол 6 часов...Я тоже чередовала, но нам вначале только анальгин сбивал....чуть чуть

ОХ Люда...врачи в поликлиннике знают один диагноз ОРВИ! У них все орви и понос, и горло, и темпа и тд.
Знаешь как мы сейчас лечились?

Я сама стала вставлять виферон. Врачу говорю - вставляю- она правильно и и пишет в карточке свое назначение виферон.
Говорю стала витамины давать(при мононуклеозе это актуально), она покивала опять записала свое назначение- витамины.
Говорю, темпа держится. 3 сутки, антибиотик надо- проявления ангины видны(врач тянула с антибиотиком). Кроме сумамеда больше не знают что назначать, а его мы пили месяц назад. Говорю, может Супракс(цефалоспорины). Она тут ага давайте. Спрашиваю в какой дозировке? Она - прочитаете в инструкции.
Дальше- печень увеличена, спрашиваю- может гепапротекторы нужны? Эссенциале напрмиер. Она - ну у вас же дискенезия, вы сами знаете что вам помогает в таком случае
Мы пьем антибиотик- спрашвиаю так надо ведь кишечник защитить, чем...замялась. Спрашиваю Линекс или бифиформ(про другие прператы которые можно с антибиотиком вместе я не знаю). Она - бифиформ....
В глаза крмое альбуцида ничего не назначила....
Зиртек в качесвте противоаллергичного и противоотечного я тоже сама стала давать...

В общем я к чему, все назначения врача в эту болезнь- это мои назначения. Грустно когда такие врачи...Пр всем при том, как человек она неплохая...., а вот как врач...но видимо такие толкьо соглашаются в поликлиннике работать?
нифига 8 часов
Нам слава богу хорошо помогает,надолго
Спасибо Ди все прочла,про вифирон поняла,нам его все равно низя,там же чужеродный белок
А про пол-ки,ты знаешь все таки в них бывают нормальные врачи,только за бесплатно им пофигу как и что,не вникают в историю болезни ребенка,а вот за деньги эти же самы врачи абсолютно адекватны и профессиональны.
Понятное дело безграмотных пруд пруди,вообще не понимаю как их там держат,вот ты описала свою,а я в ней узнала свою участковую...
Еще более печально когда врачи за деньги начинают оборзевать\звездиться и так же не вникать ни во что

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Вот
вах!
Цитата:
А еще, про елку.... Поделюсь

Наряжаю елку, на занавески шарики вешаю, гирлянду на кухне...смотрю как Анька перебирает мишуру, как рассматривает шарики, как насупив брови пытается их прикрепить к елке.......и ловлю себя на мысли, что сама не зная чему улыбаюсь, и что как то по детски я начинаю ждать от Нового Года какого то чуда. И так удивительно, это забытое ощущение праздника. И вечером смотрю в окно - а там снег крупными хлопьями....а елка стоит в бантиках и игрушках. И на ней, около макушки(чтоб Анька случайно не достала) висит игрушечный Дед Мороз, который был еще во времена моего детства..... и что чудеса будут. Только теперь я буду к ним немного причастна - я их сама теперь умею творить. А это не каждому дано.
Лена респектТак хорошо сказала
Старый 08-12-2008, 16:55     #19004
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Ксюша,поздравляю вас с переездом!

Лиля прелесть

Миша и Ко супер!Молодцы!Каюсь Леню не узнала,знакомое лицо ну до боли на кого то похож,только с подписью сообразила
Старый 08-12-2008, 16:58     #19005
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
какая красота, молодцы какие! а мне казалось еще рановато, хотя почему рановато, тоже скоро будем ставить, правда мне кажется елку надо к потолку подвязывать с нашим Максимом

вот только недавно он проснулся раньше, я еще не успела доварить суп, сначала перевернул кастрюлю с молоком, которое я хотела скипятить( дура тоже с плиты убрала чтобы не мешала типо пока), потом разбил трехлитровую банку, которую намыла и отсавила опять же пока около уголка, думаю позже приберу, и после этого на десерт так сказать перевернул свою тарелку с супом и это все после того как я намыла полы вот и денек у нас, дык о какой елке тут может идти речь.

я еще молчу про то что если не углядишь все ящики начиная с кухни заканчивая комнатой будут пустые напрочь

а кот у нас тоже мне кажется скоро научиться ходить по потолку, т.к. он от Максюхи уже не знает куда спрятаться
Ого
Да уж денек
про ящики,кота(тока у нас двое) и елку ааааааааааааабсолютно солидарна
Старый 08-12-2008, 17:07
ответ для Бобёр на сообщение "Ну, это то завсегда:support:"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ну можно хоть погулять вместе... Или в гости
Цитата:
Ну, это то завсегда
так...а почему это на двоих сообразить решили ...
Старый 08-12-2008, 17:08     #19007
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Юля - Tau.....а что случилось????? Мельком увидела.....про ЭЭГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 17:17
ответ для Conscience на сообщение "Ого:010: Да уж денек:065: про..."
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ого
Да уж денек
и не говори
Старый 08-12-2008, 17:39     #19009
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

девочки, привет с маленького экранчика!

умудрилась все перечитать...
да.
кулаки всем зайчикам болеющим.
не моГу найти значок. в общем держу крепко-прекрепко!

поздравляю деток с разными достижениями! все уже такие большие умнички!

Про елку думаю с опасением.
Рома ее повалит и обдерет.
Кстати, в отличие от Анечки он вообще не проявляет интереса к мишуре. Ему бы с папой в строитеоьный магазин, вот там ему нравится молотки с гвоздями выбирать.
Старый 08-12-2008, 17:42
ответ для Мама Максюни на сообщение "и не говори:001:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А про пол-ки,ты знаешь все таки в них бывают нормальные врачи,только за бесплатно им пофигу как и что,не вникают в историю болезни ребенка,а вот за деньги эти же самы врачи абсолютно адекватны и профессиональны.
Понятное дело безграмотных пруд пруди,вообще не понимаю как их там держат,вот ты описала свою,а я в ней узнала свою участковую...
Еще более печально когда врачи за деньги начинают оборзевать\звездиться и так же не вникать ни во что
Маш это не с нашего участка- у нас никого нет Нее все таки в этом случае не могу сказать что деньги решили бы. Отнеслась она нормлаьно по чесловечески, каждый день ходила, вызвала лора к нам на дом. Вообще плохого в палне отношения про нее ничего не могу сказать.
А хорошего врача найти не просто, сама убедилась в этом сейчас.

Цитата:
А еще, про елку.... Поделюсь

Наряжаю елку, на занавески шарики вешаю, гирлянду на кухне...смотрю как Анька перебирает мишуру, как рассматривает шарики, как насупив брови пытается их прикрепить к елке.......и ловлю себя на мысли, что сама не зная чему улыбаюсь, и что как то по детски я начинаю ждать от Нового Года какого то чуда. И так удивительно, это забытое ощущение праздника. И вечером смотрю в окно - а там снег крупными хлопьями....а елка стоит в бантиках и игрушках. И на ней, около макушки(чтоб Анька случайно не достала) висит игрушечный Дед Мороз, который был еще во времена моего детства..... и что чудеса будут. Только теперь я буду к ним немного причастна - я их сама теперь умею творить. А это не каждому дано.
Ох Лен как ты здорово написала Праздником повеяло и деством...
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
и не говори
Весело у вас