٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:41     #1891
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А кто-нить уже рыбку ест?
сегодня первый раз попробовала дать.в пюре картофельное добавила бульона от красной рыбы. есть не стала. вообще овощи не ест. только кашу наворачивает и все.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Александра ведет себя преотвратительно: вечером хнычет, просыпается каждые 20 минут, каждые 20 минут я вываливаю сиську и бегу к ней.

Решили отучать ее от сиси. Самым кардинальным способом: 20 декабря я на неделю еду в Египет! Одна! Наконец-то буду спать!!! У нас знакомая работает в турфирме, у них отель дал отличную скидку, она мне тут же позвонила. А папа все мечтал, чтоб я отдохнула. Я долго ломалась - пока ехали в метро от "Сенной" до "Черной речки". Но потом позволила себя уговорить. И вот, в общем, 20 числа на недельку... Эх, море зовет!!!
Оля, очень рада за тебя!!! ты заслужила такой замечательный отдых!!!! поздравляю от всей души! уж отдохни там за всех нас = ХОРОШЕНЬКО!!!!
ну а по поводу засыпаний - аналогично. тоже самое. бегаю каждые 20-30 минут к ней с титькой. а ночью просто впивается своими двумя зубьями и не отпускает. спит вместе с ней во рту. замену соской не признает категорически. спать в своей кроватке отказывается на отрез. уже сняли боковинку и кроватки и вплотную придвинули к нашей. я ее сонную по несколько раз перекладываю в ее кроватку, но результат всегда один - открытые глаза сразу же, вой и писк. забираю обратно к себе и даю титьку. я уже чуть не плачу, чувствую себя просто ходячей соской
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
сходила к маммологу..другому..щас опять фиброаденому пишут, а не мастит..гы
дали направление в центр диагностический в городе..вот туда запишусь..но там конец декабря запись.
жду еще одного маммолога у себя в колпино..выйдет и к нему схожу чтоли
ой-ой... Не переживай только и не накручивай себя, найдешь хорошего врача обязательно! удачи, Нель!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Привет!
Погода тут снежная Снега очень много уже. А сегодня метель Мы попытались погулять - но ездить почти невозможно, а стоять холодно. Завезла домой спящего ребёнка и раскрыла окно.. Спит
А ещё тут полярная ночь... Это конечно не всё время темно, но рассветает где-то к 12-ти , а к 4-м опять темно. Вчера в 4.30 гуляли - небо чёрное, освещение только фонарями. Красиво конечно, но сложно так жить тут долго..
как доехали то, Ален?
Старый 16-12-2008, 14:44
ответ для katya_26 на сообщение "Ой, точно:(прости нас,..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, точнопрости нас, исправляемся!!!!

Поздравляем Аленку (astro4ka) и ее доченьку Настеньку с 8-ю месяцами!!!!!
ой поздравляем!!!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 14:47     #1893
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля, очень рада за тебя!!! ты заслужила такой замечательный отдых!!!! поздравляю от всей души! уж отдохни там за всех нас = ХОРОШЕНЬКО!!!!
ну а по поводу засыпаний - аналогично. тоже самое. бегаю каждые 20-30 минут к ней с титькой. а ночью просто впивается своими двумя зубьями и не отпускает. спит вместе с ней во рту. замену соской не признает категорически. спать в своей кроватке отказывается на отрез. уже сняли боковинку и кроватки и вплотную придвинули к нашей. я ее сонную по несколько раз перекладываю в ее кроватку, но результат всегда один - открытые глаза сразу же, вой и писк. забираю обратно к себе и даю титьку. я уже чуть не плачу, чувствую себя просто ходячей соской
вот и мы так же..я уже даже не перекладываю в кроватку! спит с нами..сил вставать и укладывать нету..
терплю до года..дальше тоже отнимать грудь буду..ужас будет наверное..как пережить это время
Старый 16-12-2008, 14:52     #1894
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, точнопрости нас, исправляемся!!!!

Поздравляем Аленку (astro4ka) и ее доченьку Настеньку с 8-ю месяцами!!!!!
СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

как доехали то, Ален?
Да в общем-то хорошо. Но конечно сложнее чем в 1.5 месяца
Старый 16-12-2008, 14:53
ответ для Nomi на сообщение ":support::flower: ой..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ой поздравляем!!!!!!!!!!
спасибо!
Старый 16-12-2008, 14:59
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Такссс, посолирую, я тут еще..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ага, в качестве, гостя, я лет 10 назад довольно плотно с ним общалась, мы были спонсорами их КВН команды, не раз пивко в ночном клубе попивали, так я когда вышла в студию, он на меня так пристально смотрел, видать видел, что что-то знакомое, но не узнал.
А у нас в топе, кто-то, вроде Аня, с ним училась вместе. Вот мир тесен
некоторое время назад Хрусталев был моим соседом. мы жили на Славе, в соседних парадных
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять ездили биохимию сдавать, аж 6 показателей.

Бедная моя девочка, все кисти уже исколоты. Больше, наверное, не дам ничего ей сдавать, замучили ребенка.

Она у меня сегодня с голодухи (перед биохимией же кормить нельзя) смолотила 150 гр каши и заела молоком так, что желудок не принял - отдала обратно половину.

Зато на полдник целую банку яблочного пюре съела!
бедная Маришка ну ничего, дай бог, чтобы это были ваши последние анализы на долгое время вперед

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГУЮ НАШУ САШЕНЬКУ / AIA ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПУСТЬ В ЭТОТ ПЕРИОД ДНИ ВСЕ КОРОЧЕ, А НОЧИ ДЛИННЕЕ,
НО ЧТОБ В ДУШЕ ТВОЕЙ ВСЕГДА ЯРКО СВЕТИЛО СОЛНЦЕ,
А ЗВЕЗДЫ ВСЕГДА МАНИЛИ К РОМАНТИКЕ!
НУ И ЧТОБ ЭТА ОЗНАЧЕННАЯ РОМАНТИКА У ТЕБЯ ПРИСУТСТВОВАЛА В ТВОЙ ЖИЗНИ!!!

лучше поздно, чем никогда - САШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А наш папа созрел на мои 30 лет свозить меня в ПАРИЖ,но до лета еще далеко
ВОТ ЭТО ПОДАРОК! поздравляю. а время быстро пролетит. не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Такссс, посолирую, я тут еще немного.
ЗИМНЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!
прелесть....
Старый 16-12-2008, 15:06     #1897
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляюmalunai (Нику) и Злату,своего сыночка Ванечку с 9 месяцами!!!
PerO (Оляю) и Майечку,Nattali (Наташу) и Танечку,tina27 (Татьяну)и Сашеньку,Natusik79 (Наталью) и Егорку,lulek-Denis (Люду) и Серёженьку,С 8 месяцами!!!

Мы раза 2 по 15 минут...
ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 15:15
ответ для SWEETLIFE на сообщение "ура!!!!!!!!!!!!..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Наташ, а может попробовать на полдник - фруктовых пюрешек, есть такие фрукты+сливки, например... или вам вообще молочные продукты ни в каком виде нельзя?
можно еще овощей - только не те, что в обед, а другие - например, в обед - брокколи, нна полдник - тыква с яблоком
да молочку нам нельзя пока вообще никакую. фруктовые пюрешки мы едим.. вернее едим печеные яблоки и обычные бананы. даже мандарины стал трескать...

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Ленусь,сама смотрю и удивляюсь как быстро растёт!
Девушки,а ведь совсем недавно мы выносили из род.дома такие маленькие свёрточки,а теперь-это уже личности ,умеющие ползать,что-то болтать и ещё много других достижений! Как же быстро бежит время!!!!!!!!!! Оглянуться не успеем,а они уже в школу пойдут!!!!!
вот-вот... в школу...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляем
malunai (Нику) и Злату,сУбару (Олю) и сына Ванюшу!!!
astro4ka (Алену) и ее доченьку Настеньку PerO (Олю) и Майечку, Nattali (Наташу) и Танечку,
tina27 (Татьяну) и Сашеньку
, Natusik79 (Наталью) и Егорку, lulek-Denis (Люду) и Серёженьку,
с 8 месяцами!!!!

УРа-ура-ура!!!
Старый 16-12-2008, 15:18     #1899
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос, может кто подскажет???
Все пишут, у кого детки болеют, что у них температура повышается чуть ли не до 38-39 градусов... А у моего, сколько он не болел, температура вообще не понималась ни разу. Только после прививок. Я начала беспокоиться, может у нас совсем иммунитет слабый? Кто знает, это связано или нет?
Старый 16-12-2008, 15:33     #1900
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос, может кто подскажет???
Все пишут, у кого детки болеют, что у них температура повышается чуть ли не до 38-39 градусов... А у моего, сколько он не болел, температура вообще не понималась ни разу. Только после прививок. Я начала беспокоиться, может у нас совсем иммунитет слабый? Кто знает, это связано или нет?
ой я не знаю.. ты спроси врачей..чем мы тут гадать будем
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7