٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 21:55     #1
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

всем привет!!!
а вэллингами кто-нибудь кормится?мы вот на ночь овсяный ночной с пребиотиками... вот задумалась, а в связи с чем он ночной? туда что то добавлено?
Старый 23-12-2008, 22:01     #2
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а вэллингами кто-нибудь кормится?мы вот на ночь овсяный ночной с пребиотиками... вот задумалась, а в связи с чем он ночной? туда что то добавлено?
А что такое веллинги?
Старый 23-12-2008, 22:04     #3
verbera
Элита

verbera отсутствует

Добрый вечер,у нас все хорошо,вечером приходили гости,сейчас Таю укладываю.Потихоньку начинаю выпускать ее ползать по квартите,тепло нам,наконец-то дали,но полы из-за первого этажа очень холодные,поэтому много не поползать.Надо бы уже елку ставить и квартиру украшать.Были у ортопеда,все более менее,только мелкие мыЕсть небольшое недоразвитие костной ткани,но врач сказала,что у многих питерских деток так.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Потому что если он будет повышенный, это будет значить, что у ребенка есть мышечные проблемы.И серьезные.
Лена,не накручивай себя,какие еще мышечные проблемы?Тонус что ли?или зажатость какая?
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Я в 20 часов варю овсянку на молоке,стала давать недавно,а то ГВ явно не хватает.
Старый 24-12-2008, 00:11     #4
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

А у нас чего-то опять аллергия выдлезла небольшая - грешу на мандарины, на которые меня проперло, тем более во время беременнсои я их ела килограммами. Вот мамашка!!!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
стефания великолепна!!!!
сколько отдала за это чудо вязанное?
2200, но оно того стоит

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вчера вечером ходила на шоу танцующих фонтанов. Сначала шла со скептицизмом: неужели может быть что-нибудь красивее нашего Большого каскада под Гимн Великому городу. Это, конечно, не Петергоф, но очень даже впечатляет. В какой-то момент я полностью отключилась, отдалась этому зрелищу. Вода, она конечно, заряжает энергетикой. А плюс еще музыка хорошая, подсветка, и сделано с хорошим чувством ритма, такта и даже юмора. Так что не пожалела получаса личного времени.

Тем более, что вечером Интернет опять в Египте не работал.
Олечка, молодец, отдыхай там за себя и за всех нас!!!!Но будь аккуртанее этими автобусами

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Костюмчик прелестный. Шапочка (выше) тоже. И что, действительно за 5 тысяч ее продают?! А из чего она сделана?
Ну да, сама бы может не поверила, если ыб лично не примеряла. Из чего?Не понмю - мех какой-то, типа песца, хотя не уверена

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Что-то совсем плохо стало со временем и с нервами.
Вроде, все читаю, но отвечать не могу.

Мы сегодня пересдали этот показатель биохимии, на который не было реагента. Результат завтра после часа дня. Меня трясет. Потому что если он будет повышенный, это будет значить, что у ребенка есть мышечные проблемы.И серьезные.

.
Леночка, кулачков вам на анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер,у нас все хорошо,вечером приходили гости,сейчас Таю укладываю.Потихоньку начинаю выпускать ее ползать по квартите,тепло нам,наконец-то дали,но полы из-за первого этажа очень холодные,поэтому много не поползать.Надо бы уже елку ставить и квартиру украшать.Были у ортопеда,все более менее,только мелкие мыЕсть небольшое недоразвитие костной ткани,но врач сказала,что у многих питерских деток так.
Олечка, рада, что у вас все нормализовывается!!!
Старый 23-12-2008, 22:50     #5
bad_girl_1986
Участник

bad_girl_1986 отсутствует

меня игнорируют((((
Старый 23-12-2008, 23:27     #6
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Добрый вечер всем!
Спасибо всем огромное за кулачки! Прививку Степану сделали, температура поднялась, но, слава Богу, несильно! Сейчас 37,3! Очень надеюсь, что выше не будет! Но кулачки на всякий случай не разжимайте пожалуйста! Они волшебные!!!

Стёпку, кстати, взвесили и измерили. Набрал за полтора месяца всего 250 граммов и вырос на 1см. Так что рост Степана 75 см., а вес 8705 кг.! Мой сынуля наверно самый легкий мальчик нашего топика( сейчас посмотрю в табличке).
Старый 24-12-2008, 00:15     #7
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Оль, нет, куда круче - миопатия.

лен, а что это такое?

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы елку поставили (первый раз за много лет не 31 декабря )
Молодцы!!!елка как с открытки!!!А у меня все никак руки не доходят!!!

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Спасибо всем огромное за кулачки! Прививку Степану сделали, температура поднялась, но, слава Богу, несильно! Сейчас 37,3! Очень надеюсь, что выше не будет! Но кулачки на всякий случай не разжимайте пожалуйста! Они волшебные!!!

Стёпку, кстати, взвесили и измерили. Набрал за полтора месяца всего 250 граммов и вырос на 1см. Так что рост Степана 75 см., а вес 8705 кг.! Мой сынуля наверно самый легкий мальчик нашего топика( сейчас посмотрю в табличке).
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 24-12-2008, 01:06
ответ для katya_26 на сообщение "лен, а что это такое?:005: ..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
лен, а что это такое?
Миопатии - группа наследственных болезней, проявляющихся постепенной атрофией и дегенерацией мышц.

Олечка (Ясная Полянка) - будем надеяться, что эта прививка прошла удачно!

Девочки, спасибо за поддержку с Маришкой, извините, что не персонально, совсем что-то не до компа! Напишу обязательно как дела!

Аня (nurik) - я позвоню, если что!
Старый 23-12-2008, 23:30     #9
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ясная пОЛЯнка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 00:16     #10
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Чего-то у нас сегодня тихо - Оля из Египта больше сообщений написала, чем все за весь день!!!!