Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 13:52     #1891
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Аня! Здорово прикупилась!!!Всё так в размер попала!!!Глаз-алмаз у тебя!!!
Старый 16-01-2009, 14:10     #1892
saffy
Ветеран

saffy отсутствует

Всем привет!

Да.... имя что ли мне поменять

Аня, про лето - "не сыпь мне соль на рану"!!! Самая сложная тема, как совместить летний отдых ребенка и работу без бабушек и нянь... Мариновать в городе ребенка совершенно не хочется...

Регина, такая фразочка, сказанная в лицо, введет в ступор кого угодно
Старый 16-01-2009, 14:23     #1893
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Аня, обновки супер! Алискин моднючая у тебя

Цитата:
Сообщение от saffy;20384523

[B
Регина[/b], такая фразочка, сказанная в лицо, введет в ступор кого угодно
Наташ, ты знаешь, люди очень часто не думают о том, что говорят и о последствиях своих слов, поэтому таких людей можно поставить на место.

А с другой стороны Наташа пишет ,что уже несколько человек ушли из-за этой женщины, это тоже о чем то говорит. Значит она чем то устраивает вышестоящее руководство, раз она там работает несмотря на конфликты с персоналом.
Старый 16-01-2009, 14:31     #1894
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Девчата, всем привет!
Я наскоком и галопом уж извините не читая!

У меня вопросик к нашим спецам по Финнляндии !!!!!!

Девочки, НАПИШИТЕ ПЖЛСТА НАЗВАНИЯ ТЦ на въезде в ХЕЛЬСИНКИ и В ЦЕНТРЕ Хельсинки, где больше всего детских магазинов????????????!!!!!!!!!!!!!

И буду благодарна за названия недорогих отелей в Хельсинки!!!!!

Заранее спасибочки!
Старый 16-01-2009, 14:35     #1895
Nadina
Элита

Nadina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
Nadina а как у тебя на работе с больничным будут отпускать и есть кому подменить?
Больничные тоже очень не приветствуют... видимо придется с мужем пополам как-то делить...

Цитата:
а вот еще девочки кто-нибудь делал деткам перед садом прививку ХИБ от геммофильной инф.? где и как перенесли? вообще интересно ваше мнение. Я тут про менингиты начиталась и задумалась... Кто-нибудь деткам от гриппа делал или это после 3-х только?
Мы делали АктХИБ в прошлом году, перенесли нормально, даже не заметили... только есть ли эффект не знаю, болеем все равно часто. Хотя он вроде от всяких осложнений защищает? Девочки, поправьте, если я не так понимаю...
Старый 16-01-2009, 14:36     #1896
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение

А с другой стороны Наташа пишет ,что уже несколько человек ушли из-за этой женщины, это тоже о чем то говорит. Значит она чем то устраивает вышестоящее руководство, раз она там работает несмотря на конфликты с персоналом.
У меня на работе был похожий случай.Из-за одного супервайзера-так их сейчас называют-в прошлом начальники отделов обычные-с фирмы уволились люди,отработтавшие по 5 лет.и таких было около 7 человек.Я тоже была в их числе.Все разговоры с вышестоящим руководством были тщетны.Лично мне было заявлено,чтоя завидую,мол моё место занял.И пусть буду не скромна-но по праву и выслуге лет оно действительно должно было быть моим.Я никогда никому не завидую-а лишь доказываю,что я лучшая.Я натиска и унижений не выдержала, а следом ещё 7 человек и даже главбух.Так вот до высшего начальства дошло лишь через год,что человек палку так перегнул,дальше некуда.И к тому же был уличён во всяких нечестностях.так скромно выражусь.Да!он даже собственного отца выжил!Умеют люди так втереться в доверие начальству,но слёзки- то рано или поздно отольются
Старый 16-01-2009, 14:37     #1897
funfun
Элита

funfun отсутствует

Васюся рпивет! Ну наконец-то! Где попадала?? Как Никуля и Вовка?

Аня,
Алиса просто европейский ребенок - стильно красиво и сама такая ммммм... посто конфета!

Юль, ты спрашивала кажется, по поводу как работодатель раегирует на маленького ребенка - если честно то пока никак - при собеседовании вагенстве ответ няня всех устраивает - опять же опыт первого выхода, тогда Платону было ровно 5 месяцев и больничные я не бала. Чем хотелось бы воспользоваться так это сокращенным на 1 час рабочим днем. Чтоб на час позже пиезжать.
Девочки а с финами у нас есть разница во времени????
Старый 16-01-2009, 14:40     #1898
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

с финами 1 час разницы.Минус 1 час
Старый 16-01-2009, 14:59     #1899
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Спасибо! Спасибо! Спасибо за комплименты! Приятно очень!!!

Цитата:
а вот еще девочки кто-нибудь делал деткам перед садом прививку ХИБ от геммофильной инф.? где и как перенесли? вообще интересно ваше мнение. Я тут про менингиты начиталась и задумалась... Кто-нибудь деткам от гриппа делал или это после 3-х только?
Мы делали - перенесли незаметно совсем, болеем редко очень. Но мы и до прививки не болели.
Ой, ТТТ!!!
Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Я наскоком и галопом уж извините не читая!

У меня вопросик к нашим спецам по Финнляндии !!!!!!

Девочки, НАПИШИТЕ ПЖЛСТА НАЗВАНИЯ ТЦ на въезде в ХЕЛЬСИНКИ и В ЦЕНТРЕ Хельсинки, где больше всего детских магазинов????????????!!!!!!!!!!!!!

И буду благодарна за названия недорогих отелей в Хельсинки!!!!!

Заранее спасибочки!
Привет! Ну наконец-то появились! Как дела?
ТЦ Итакескус на первом кольце на подьезде к Х-ки, в центре ТЦ Джумбо (прямо у вокзала почти).
В Итакескусе - Адамс кидс, Бобо, Джаспер джуниор, естессно НМ, Линдекс, Антилла, Стокманн.
В Джумбо почти то-же кроме первых двух или трех.
Недорогих отелей, увы, не знаю.
Жила только в Сокос Ваакуна, у вокзала. Он 4 звезды, но по деньгам для 4 звезд вполне недорог...
Старый 16-01-2009, 15:28     #1900
Надюшка23
Ветеран

Надюшка23 отсутствует

Аня и Надя а вы перед этой прививкой анализ крови сдавали или нет?