Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Надюшка23 на сообщение "а вот еще девочки кто-нибудь делал..."
|
Мега-элита
![]() |
Аня! Здорово прикупилась!!!Всё так в размер попала!!!Глаз-алмаз у тебя!!!
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Да.... имя что ли мне поменять ![]() Аня, про лето - "не сыпь мне соль на рану"!!! Самая сложная тема, как совместить летний отдых ребенка и работу без бабушек и нянь ![]() ![]() ![]() Регина, такая фразочка, сказанная в лицо, введет в ступор кого угодно ![]() |
![]() |
ответ для saffy на сообщение "Всем привет!
Да.... имя что ли мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Аня, обновки супер! Алискин моднючая у тебя
![]() Цитата:
А с другой стороны Наташа пишет ,что уже несколько человек ушли из-за этой женщины, это тоже о чем то говорит. Значит она чем то устраивает вышестоящее руководство, раз она там работает несмотря на конфликты с персоналом. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчата, всем привет!
![]() Я наскоком и галопом уж извините не читая! ![]() У меня вопросик к нашим спецам по Финнляндии !!!!!! ![]() Девочки, НАПИШИТЕ ПЖЛСТА НАЗВАНИЯ ТЦ на въезде в ХЕЛЬСИНКИ и В ЦЕНТРЕ Хельсинки, где больше всего детских магазинов????????????!!!!!!!!!!!!! И буду благодарна за названия недорогих отелей в Хельсинки!!!!! Заранее спасибочки! ![]() |
![]() |
ответ для Надюшка23 на сообщение "а вот еще девочки кто-нибудь делал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы делали АктХИБ в прошлом году, перенесли нормально, даже не заметили... только есть ли эффект не знаю, болеем все равно часто. Хотя он вроде от всяких осложнений защищает? Девочки, поправьте, если я не так понимаю... |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Аня, обновки супер! Алискин моднючая у..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня на работе был похожий случай.Из-за одного супервайзера-так их сейчас называют-в прошлом начальники отделов обычные-с фирмы уволились люди,отработтавшие по 5 лет.и таких было около 7 человек.Я тоже была в их числе.Все разговоры с вышестоящим руководством были тщетны.Лично мне было заявлено,чтоя завидую,мол моё место занял.И пусть буду не скромна-но по праву и выслуге лет оно действительно должно было быть моим.Я никогда никому не завидую-а лишь доказываю,что я лучшая.Я натиска и унижений не выдержала, а следом ещё 7 человек и даже главбух.Так вот до высшего начальства дошло лишь через год,что человек палку так перегнул,дальше некуда.И к тому же был уличён во всяких нечестностях.так скромно выражусь.Да!он даже собственного отца выжил!Умеют люди так втереться в доверие начальству,но слёзки- то рано или поздно отольются
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Васюся рпивет! Ну наконец-то! Где попадала?? Как Никуля и Вовка?
Аня, Алиса просто европейский ребенок - стильно красиво и сама такая ммммм... посто конфета! ![]() Юль, ты спрашивала кажется, по поводу как работодатель раегирует на маленького ребенка - если честно то пока никак - при собеседовании вагенстве ответ няня всех устраивает - опять же опыт первого выхода, тогда Платону было ровно 5 месяцев и больничные я не бала. Чем хотелось бы воспользоваться так это сокращенным на 1 час рабочим днем. Чтоб на час позже пиезжать. Девочки а с финами у нас есть разница во времени???? |
![]() |
ответ для funfun на сообщение "Васюся рпивет! Ну наконец-то! Где..."
|
Мега-элита
![]() |
с финами 1 час разницы.Минус 1 час
|
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "с финами 1 час разницы.Минус 1 час"
|
||
Элита
![]() |
Спасибо! Спасибо! Спасибо за комплименты
![]() Цитата:
Ой, ТТТ!!! Цитата:
ТЦ Итакескус на первом кольце на подьезде к Х-ки, в центре ТЦ Джумбо (прямо у вокзала почти). В Итакескусе - Адамс кидс, Бобо, Джаспер джуниор, естессно НМ, Линдекс, Антилла, Стокманн. В Джумбо почти то-же кроме первых двух или трех. Недорогих отелей, увы, не знаю. Жила только в Сокос Ваакуна, у вокзала. Он 4 звезды, но по деньгам для 4 звезд вполне недорог... |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Аня и Надя а вы перед этой прививкой анализ крови сдавали или нет?
|