"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:29     #1891
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
+1 мне ничем не докармливали даже 3 года назад.Наоборот,молока не было,ребенок орал а мне говорили-давай грудь,есть захочет-расцедит
всем привет.
в 9.сама попросила докормить,а то мучились 4 часа,она не может,я не могу,у обеих нос заложен=))у нее- в родах хлебнула,у меня гормональное ...принесли еды буквально 50 гр и ребенок уснул на 5 часов..устала же...к следующему разу я уже подготовилась и кормила сама...ничего "страшного в докорме не видела и не вижу"..
Старый 30-10-2008, 14:29     #1892
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

В 18 тоже не докармливают без надобности.Мне Маратку как отдали в родзале,так и не забирали ни разу.Молоко у меня пришло только на 3-й день.Я даже сама просила смесь,чтоб подкормить.Не дали.Сказали расцеживаться самим.Раз есть молозиво,то и молоко появится.Вот у соседки моей даже молозива не было.Ей принесли смесь.
Старый 30-10-2008, 14:30     #1893
Sanechka
Ветеран

Sanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение

вообщем сижу дома и ничего не делаю, посплю, почитаю, повалюсь, опять посплю...и так каждый день...
Мой режим такой же! Кухня заброшена, ничего не готовлю, не хочу читать, даже в интерент не тянет, только дай полежать!
Старый 30-10-2008, 14:31
ответ для J.Po на сообщение "В 18 тоже не докармливают без..."
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Я даже сама просила смесь,чтоб подкормить.Не дали.Сказали расцеживаться самим.Раз есть молозиво,то и молоко появится.Вот у соседки моей даже молозива не было.Ей принесли смесь.
Ну, и правильно.
У моей знакомой так вот ребенка два раза докормили, а потом дисбак был
Старый 30-10-2008, 14:31     #1895
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
+1 мне ничем не докармливали даже 3 года назад.Наоборот,молока не было,ребенок орал а мне говорили-давай грудь,есть захочет-расцедит
какой кошмар у меня молока было много, вот тока когда выписались оно пропадать через неделю стало на нервной почве, в итоге было много, стало ноль, и в 2 месяца окончательно перевела ее на искусственное
Старый 30-10-2008, 14:32     #1896
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
Мой режим такой же! Кухня заброшена, ничего не готовлю, не хочу читать, даже в интерент не тянет, только дай полежать!
Ой, кухня-это отдельная песня
Я туда уже практически не захожу, не могу, даже посуду мыть не могу
Старый 30-10-2008, 14:34     #1897
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

У меня тоже посуды гора-ждёт мужа.От запахов моющих средств-
Хозяюшки блин
Старый 30-10-2008, 14:34     #1898
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
На первой странице есть табличка, в ней написан примерный выбор род.дома, только я думаю всё будет зависеть от цен на тот момент, когда нам надо будет рожать...ну у меня во всяком случае...ну и графика проветривания род.домов...
почитала тут топик ,где возмущаются ценами..думаю мож ваще бесплатно рожать?..муж мне как бы не нужен-уже вроде все знаю,да и жалко мне его в прошлый раз из 10 часов нахождения со мной активно помогал только 2=)еще ведь и с дочкой кто-то должен быть..родилка все равно отдельная...экономия опять же=)))или это у меня меланхолия такая.. мне сейчас кажется что РОДЫ тааак далеко,времени еще вагон..и думать об этом всерьез как-то ..глупо что-ли...
Старый 30-10-2008, 14:34     #1899
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
Ну, и правильно.
У моей знакомой так вот ребенка два раза докормили, а потом дисбак был
Я рожала в 10-ке, у нас не докармливали вообще, у меня тоже молоко на 3-ий день пришло, а у соседки проблемы с молоком были, и ребёнок стал очень сильно трять вес, так там вместо смеси допаивали глюкозой, это кстати в 9-ке тоже по-моему практикуется, и на курсах нам говорили, что не надо смесью, если проблемы лучше глюкозой допаивать...
Старый 30-10-2008, 14:35     #1900
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
Да, держусь конечно
Смотрю у тебя срок уже приличный, у тебя значит ничего не было или уже прошло?
да не скажу чтобы прям так ничего и небыло, мутило немного, особенно утром в автобусе, бывает как будто упадок сил какой то. а так терпимо. у других наааамноооого хуже бывает. золовку мою (23 нед.) до сих пор мутит, а когда я с дочей на сохранении лежала девочку привезли... вот это токсикозище был, она доже пить не могда, дошло до того что сил не было подняться с постели, не то чтобы идти кудато, ее 3 недели через капельницу кормили.
так что девоньки, у нас еше все очень даже легко и просто