-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 18:53     #1891
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, вот смотрите интересная ссылка про диету при ГВ.
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html
спасибо!!!!
Старый 23-09-2008, 18:55     #1892
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, вот смотрите интересная ссылка про диету при ГВ.
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html
ой, Даш, как мне понравилась эта статья!!! как же хочется ей верить
в принципе я так и питаюсь - с небольшими ограничениями и почти как и раньше, не придерживаюсь строгой диеты, вроде ТТТ нормально всё!
Старый 23-09-2008, 18:57     #1893
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
... у меня вот тоже что-то с молоком творится последние сутки .... малому явно не хватает - я в ужасе правда вчера взвешивались - после выписки не только свой вес догнали - но и перегнали уже - весим уже 4 400 - но это вчера было

со вчерашнего обеда молока мало очень - малой орёт от недоедания - не понимаю что произошло взяла сегодня гомеопатическое ср-во для улучшения лактации - надеюсь что все нормализуется...
Женьк, ты уверена что он от недоедания орет? может его животик беспокоит или хочется чтоб мама постоянно на руках держала? у всех бывают такие моменты
Старый 23-09-2008, 19:10     #1894
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Женьк, ты уверена что он от недоедания орет? может его животик беспокоит или хочется чтоб мама постоянно на руках держала? у всех бывают такие моменты
уверенна - Таньк... к сожалению да и молока все меньше и меньше, а бабушка тест у нас провела - сонула после кормления соску ему - он так вцепился в неё а когда понял что там нет ничиво снова в ор пустился.....
Старый 23-09-2008, 19:10     #1895
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Нам врач запретила Джонсон. Сказала можно раз в неделю детским мылом мыть, потом почаще. А всякие пенки-шампуни - с 6 месяцев.
+1

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мне кажется что у меня молока очень мало и не хватает ребзику, ваще вес не хочет набирать.
Я уже в трансе
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Он родился 3300, из роддома мы выписывались 3050. Сейчас точно не могу сказать сколько, у меня только взрослые весы, но не больше 3300 опять же. На сиське он согласен висеть постоянно кроме ночи.
Вчера вот с пяти до одиннадцати просто сразу заливался когда от груди отваливался во сне.
Я уж и ем боьше чем мне самой надо и пью - в жизни столько не пила, и Апилак ем, и чай лактационный и блин Млекоин уже купила
Натуль, я тоже парилась по этому поводу. Мы родились с весом 3350, при выписке 3090. на след. день дома 3250, потом 3180, потом 3240... короче послала я эти весы куда подальше. держу себя в руках, контрольное взвешивание в месяц. иначе изведусь вся, что обязательно отразится на качестве молока.
мой тоже постоянно на груди и ночью с сиськой-подружкой спит но думаю, это именно потогму, что ему нужно быть с мамой...некое воссоздание внутриутробной КОМФОРТНОЙ жизни.

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
спасибо огромное за поздравления....
Вот и я дождалась своё чудо......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 19:15     #1896
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Ура, я тоже сюда добралась!

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Нафоткались вчера и сегодня-выставляю:
1.люлька,Ася, Сёпа)))
2,3,4 разные ракурсы-бодрились минут 40
5.медведи не только летают, их еще и жевать можно
6.помылись только что
фотка в ванночке пачаму то не грузится
Боже мой, как на Алиску мою похожа!! Одно лицо просто... Или потому что по возрасту близки? Старшая дочка даже спутала - говорит, ой, Алиску показывают

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
мы каждый день купаем, крику всегда столько! так что только муж его купает, я не могу - рыдаю вместе с ним! когда же ему начнет это нравится?
Алиско куксилась, пока я её купала на спине. Сейчас стали на животике купаться (на руке) - ребенок счастлив. Стоит перевернуть - опять недовольную мину скорчит

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, хватает моей молока или нет. Молока у меня маловато, весов нет, но она вроде не жалуется. Решила не взвешивать, чтоб не было повода огорчаться - а то молока от этого может еще убавиться. Убеждаю себя, что ребенку всего хватает...
Старый 23-09-2008, 19:16     #1897
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, хватает моей молока или нет. Молока у меня маловато, весов нет, но она вроде не жалуется. Решила не взвешивать, чтоб не было повода огорчаться - а то молока от этого может еще убавиться. Убеждаю себя, что ребенку всего хватает...
ну раз не жалуется то может и правда хватает, а мой топосле кормления просыпается быстро и снова в ор кидается да так что не успокоить...
Старый 23-09-2008, 19:20     #1898
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо!!! это у меня пачка памперсов была, а там внутри сетка - сейчас опять хаггис купила.
я вот тоже думаю не от памперсов ли у нас такая ерунда....
Старый 23-09-2008, 19:22     #1899
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
... у меня вот тоже что-то с молоком творится последние сутки .... малому явно не хватает - я в ужасе правда вчера взвешивались - после выписки не только свой вес догнали - но и перегнали уже - весим уже 4 400 - но это вчера было

со вчерашнего обеда молока мало очень - малой орёт от недоедания - не понимаю что произошло взяла сегодня гомеопатическое ср-во для улучшения лактации - надеюсь что все нормализуется...
да...молочко дело такое...у меня тоже переодически такое ощущение что титьки пустые... а потом чувствую тааааааааакой прилив молочка...что аж болюче
Старый 23-09-2008, 19:22     #1900
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ну раз не жалуется то может и правда хватает, а мой топосле кормления просыпается быстро и снова в ор кидается да так что не успокоить...
У меня также бывает иногда - если за один присест два раза к груди прикладывается - кормлю еще раз из той же груди и она засыпает, а если три - то дрыхнет 3-4 часа