*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 18:37
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девчонки у нас сегодня в садике ЧП произошло, пишу в качестве ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: у нас 3х летняя девочка во сне проглатила свой крестик зубами разжав цепочку в результате с рвотой ее увезли по скорой, на воспитательнице лица нет, тк она зная что Олеся сосет палец при засыпании не обратила на это внимание что кроме пальца там еще и крестик был... вот.
Рентген сделали, вроде ушел ниже, надеются что выйдет ес-ным способом. Мы Диме крестик надели давно. цепочку он тоже сгрыз - заменили на шнурок, но сейчас и его снимем тоже.
Старый 01-10-2008, 18:41
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Маш,
ндааа жесть
Старый 01-10-2008, 18:57     #1893
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девчонки у нас сегодня в садике ЧП произошло, пишу в качестве ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: у нас 3х летняя девочка во сне проглатила свой крестик зубами разжав цепочку в результате с рвотой ее увезли по скорой, на воспитательнице лица нет, тк она зная что Олеся сосет палец при засыпании не обратила на это внимание что кроме пальца там еще и крестик был... вот.
Рентген сделали, вроде ушел ниже, надеются что выйдет ес-ным способом. Мы Диме крестик надели давно. цепочку он тоже сгрыз - заменили на шнурок, но сейчас и его снимем тоже.
Ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-10-2008, 19:32
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девчоки а подскажите пож-та билеты в цирк всегда такие дорогие? и ГДЛЕ вы их покупаете посмотрели тут http://spb.ebilet.ru/order/25884.html по 2-2,5 тыщи билет млм я чего-то не понимаю %)
Старый 01-10-2008, 19:47     #1895
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девчоки а подскажите пож-та билеты в цирк всегда такие дорогие? и ГДЛЕ вы их покупаете посмотрели тут http://spb.ebilet.ru/order/25884.html по 2-2,5 тыщи билет млм я чего-то не понимаю %)
Неужели действительно так дорого. Мы тоже в цирк на Запашных собирались всей семьёй. На прошлых весенних каникулах мама покупала в кассе Цирка. Около 500 руб. стоили,кажется.
Старый 01-10-2008, 19:54     #1896
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Неужели действительно так дорого. Мы тоже в цирк на Запашных собирались всей семьёй. На прошлых весенних каникулах мама покупала в кассе Цирка. Около 500 руб. стоили,кажется.
не, просто в кассах города их НЕТ и сказали ближайшее время не будет. Позвонила в три инет конторы - цены называют от 1000 все до 3000. Короче кто-то оч умный ВЫКУПИЛ все билеты и теперь их просто ПЕРЕПРОДАЮТ!!! мне так и сказали - на ближайшее время в свободной продаже нету... ждаже не ищите
Старый 01-10-2008, 19:55     #1897
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

http://www.reserve.sp.ru/circus/index.htm

Девочки,

посмотрите тут, вроде указана обычная стоимость билетов, хотя, может на эту программу они и дороже - не знаю...

Прочитала дальше - маразм крепчал!

Я пока подожду -= нам не срочно, не обязательно в первых рядах смотреть программу, уверена, что билеты появятся)
Старый 01-10-2008, 20:18
ответ для Ljush на сообщение "http://www.reserve.sp.ru/circus/index.ht..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
http://www.reserve.sp.ru/circus/index.htm

Девочки,

посмотрите тут, вроде указана обычная стоимость билетов, хотя, может на эту программу они и дороже - не знаю...

Прочитала дальше - маразм крепчал!

Я пока подожду -= нам не срочно, не обязательно в первых рядах смотреть программу, уверена, что билеты появятся)
короче я туда позвонила, по-моему молодой человек сам не оч в курсе ситуации с перекупкой короче вы закажите - а мы поищем, примерно так мы тож решили подождать конца месяца, хотя риск того что разболеемся оч велик и тогда останемся БЕЗ представления но расклад просто поражает... реально, в кассах билетов до 10го числа НЕТ.
Старый 01-10-2008, 21:28
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Маша, заказывай на www.bileter.ru на ближайшие представления в основном уже раскуплены все, стоимость билетов от 300 до 1000 руб. плюс 10% за бронь берут, я купила вчера на эту субботу за 800 рублей 2-й ряд идем всей семьей. А вообще Запашный на 6 месяцев вроде как у нас. Я таких сайтов и не знаю..
Старый 01-10-2008, 21:46
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Я звоню обычно в сам цирк и бронирую нужные места. Потом либо заранее, либо за пол часа можно выкупить...если не путаю, там бронь сколько-то стоит.
Мы ходили весной, сидели во 2 ряду, билет стоили чета типа 1000 руб