| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Старожил
|
Чтоже такое...никак не успокоится...скорее бы на работу что ли...там не будет времени так переживать
![]() |
|
|
ответ для Думка на сообщение "Чтоже такое...никак не..."
|
|
Элита
|
Сегодня вышли после болезни первый день. Пришла за детем через 2 часа, отказалась со мной идти, выгоняла из группы, говорит, что с детками играет. Вот, пришла домой, теперь пойду после обеда.
|
|
|
ответ для Думка на сообщение "Чтоже такое...никак не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а тепла так и нет.....Куда жаловаться?
|
|
|
|
|
Участник
|
а мы ходим уже вторую неделю, и все равно с ревом и в сад и из сада. нам 1,11 первый день с ужасным ревом пошли,весь день хнкали,второй третий с ревом ужасным, ночью спать стали плохо, плачем постоянно, просыпаемся. сеодня пошли, и уже дома ,когда собирались,началось нытье! на подходе к садику глазки стали большие пребольшие. испуганный ужас!!!!!! с ревом пошли,не знаю как дальше будет......девочки, я переживаю ужас!!!!!! уже думала не отдавать в сад.мама мояя говорит один день не сходит,опять с начала все начинать....не знаю,еще недельку посмотрим,а там думать будем,ребенокк мучается прямо,для нее садк самое ужасное место!!!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы тоже в садик пошли - мы самые маленькие там. Год и 7Плачем, но уже 2-я неделя пошла (неделюдома отсидели с соплями), стала хоть быстро успокаиваться. Но воспиталка не очень - типа, недовольная, что Наташа плачет, хотя там все так орут ![]() Думаю, что хлопотно с такой мелкой возиться, хотя на горшок присится и ест она сама. Надеюсь, что прорвемся. Через месяц будем делать выводы, пока еще рабно о чем-то говорить |
|
|
|
|
Участник
|
наша воспиталка говорит,что мы только булку и едим и то без удовольствия(((((
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!!!! Дома тепло дали!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за кулачки - рыдал, конечно, пока шли в садик. пришлось на руках тащить. в садике рыдал. Но забирал папа, около 12 (привела в 8), говорит - все орут, а наш индифферентно пьет из поильника
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Моя сегодня кушала в садике
![]() ![]() ![]() У нас все стало просто супер, все дети играют, кушают, моя начала значительно больше говорить(до этого очень мало говорила) и все изменения за 3 дня, кот не ходит постоянно плачущий малыш он плакал без перерыва и прямо на взрыд, очень жалко его было и с ним за компанию все детки похныкивали и были напряжены. Воспитательница говорит заболел.Я не психолог , но боюсь так можно ребенку всю психику испортить, ребенок явно несадиковский Еслиб моя так ревела точно посиделиб еще дома, правда я не знаю ситуацию мамы, может она одинокая или просто в семье денег очень не хватает и надо работать. |