| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "Я тоже ношпу принимаю, проходит, а..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А вообще, я читала, что беременюшкам можно нос мазать оксолиновой мазью для профилактики. Особенно это относится к тем, кто ездит в метро и вообще часто бывает в местах скопления людей, а я думаю, нас таких немало... Если со мной кто-то рядом кашляет, я таким убийственным взглядом смотрю... Самой смешно становится Цитата:
А мне врач сказала до трех таблеток в день можно Ни про какие кусочки вообще речи не было, я целую выпила. |
||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Не переживай, все будет хорошо!;)
А..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Участник
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет девочки!!Привет всем внось присоединившимся!!!
Меня свалил токсикоз, тошнит, есть ничего не могу. А как поем - через 30 мин беее... Ходила на УЗИ, все хорошо, срок 6-7 неделек) Тока вот из за шва после КС сказала будет трудно, надо в первых рядах на учет в ЖК и под тщательное наблюдение.. От токсикоза ничего не спасает, ни яблоки, ни лимоны.. Тока солянка по вечерам..и то не всегда.. PS^ Рина действительно пропала... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Позвонила в Эндомедсервис, сказала, что хочу на первичный прием записаться. Соединили с Поповым. Я говорю: "хочу прийти на прием, беременность" Он: "а что собственно Вы хотели?" Я грю, что вроде как посмотреть бы меня... В ответ удивленное молчание... Ни фамилию не спросил, ничего... Сказал приходить в 10 утра. Спросила "что с собой иметь?" Ответил, что ничего не надо, только обменку. Нет говорю у меня обменки еще Ну тогда паспорт, т.к. роддом, режимное предприятие. А у меня и паспорта сейчас нет, на визу отдала - есть ксерокопия(( Попробую пробиться, хотя мне все это уже не очень нравится(( |
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Привет девочки!!Привет всем внось..."
|
|
Участник
|
А мне врач запретила на узи до 12 недель ходить
![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Не переживай, все будет хорошо!;)
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, скоро в дверь не влезу[quote=*Белка*;15790925]Не переживай, все будет хорошо! ![]() А вообще, я читала, что беременюшкам можно нос мазать оксолиновой мазью для профилактики. Особенно это относится к тем, кто ездит в метро и вообще часто бывает в местах скопления людей, а я думаю, нас таких немало... Если со мной кто-то рядом кашляет, я таким убийственным взглядом смотрю... Самой смешно становится да, я также. А меня родная доча заразила , подцепили мы похоже эту заразу, когда в больницу с сотряслм ездели, блин эти больницы![]() |
|
|
|
ответ для oresh на сообщение "А мне врач запретила на узи до 12..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне тоже, но я все равно пошла. Чтобы убедиться что все ок. Смотрели интровагинально..бее |
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Удачи вам!!!!Кроме ксерокопии возьмите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но возьму на всякий случай.А интровагинальное узи совсем ужасно? ![]() |
|