Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 10:58     #1891
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки! Кто мучается насморком! Хорошее средство купила в аптеке для промывания носа ДОЛФИН. Очень удобно и хорошо помогает. Проверила сама. Сама с насморком и кашлем провалялась. Тоже очень переживаю за малышку...
Не переживай, все будет хорошо!
А вообще, я читала, что беременюшкам можно нос мазать оксолиновой мазью для профилактики. Особенно это относится к тем, кто ездит в метро и вообще часто бывает в местах скопления людей, а я думаю, нас таких немало...
Если со мной кто-то рядом кашляет, я таким убийственным взглядом смотрю... Самой смешно становится

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я тоже ношпу принимаю, проходит, а потом снова тянет. Кстати, мне моя подруга акушер-гинеколог сказала, что ношпы можно не больше 10 мг в день, т.е не целая таблетка, а кусочек
Да? А мне врач сказала до трех таблеток в день можно Ни про какие кусочки вообще речи не было, я целую выпила.
Старый 15-09-2008, 11:30     #1892
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Приветик! А у меня полоска ярчает! Завтра наверное кровь не пойду сдавать, дождусь недельной задержки и сдам.
Здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Ну, наконец и я врача посетила!
Тетя очень аккуратненько пощупала, сказала 6-7 неделек - не больше!
Взяли анализы крови и мазки. Померила меня всякими инструментами.
Отменили половину утрика, отменили Е, назначили хофетол (на вопрос зачем, ответили "надо, я сказала". Моя безапеляционная тетя ). Сказали на узи в 10-12 неделек где-то...

Т.е. признала она меня беременной
Плюша, поздравляю!!!

Цитата:
Всем привет! Будем тоже ждать майчонка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 15-09-2008, 11:33     #1893
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Спасибо!
Старый 15-09-2008, 11:33     #1894
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Привет девочки!!Привет всем внось присоединившимся!!!

Меня свалил токсикоз, тошнит, есть ничего не могу. А как поем - через 30 мин беее...

Ходила на УЗИ, все хорошо, срок 6-7 неделек) Тока вот из за шва после КС сказала будет трудно, надо в первых рядах на учет в ЖК и под тщательное наблюдение..

От токсикоза ничего не спасает, ни яблоки, ни лимоны..
Тока солянка по вечерам..и то не всегда..

PS^ Рина действительно пропала...
Старый 15-09-2008, 11:35     #1895
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, привет!

Позвонила в Эндомедсервис, сказала, что хочу на первичный прием записаться. Соединили с Поповым.
Я говорю: "хочу прийти на прием, беременность" Он: "а что собственно Вы хотели?" Я грю, что вроде как посмотреть бы меня... В ответ удивленное молчание... Ни фамилию не спросил, ничего... Сказал приходить в 10 утра. Спросила "что с собой иметь?" Ответил, что ничего не надо, только обменку. Нет говорю у меня обменки еще Ну тогда паспорт, т.к. роддом, режимное предприятие. А у меня и паспорта сейчас нет, на визу отдала - есть ксерокопия(( Попробую пробиться, хотя мне все это уже не очень нравится((
Старый 15-09-2008, 11:36     #1896
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

А мне врач запретила на узи до 12 недель ходить
Старый 15-09-2008, 11:39     #1897
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
а меня тошнит постоянно, даже привыкла уже )))
в самом деле, куда Рина исчезла???
меня тоже постоянно тошнит, помогает только если постоянно жевать что-то, чем и занимаюсь, скоро в дверь не влезу
[quote=*Белка*;15790925]Не переживай, все будет хорошо!
А вообще, я читала, что беременюшкам можно нос мазать оксолиновой мазью для профилактики. Особенно это относится к тем, кто ездит в метро и вообще часто бывает в местах скопления людей, а я думаю, нас таких немало...
Если со мной кто-то рядом кашляет, я таким убийственным взглядом смотрю... Самой смешно становится

да, я также. А меня родная доча заразила, подцепили мы похоже эту заразу, когда в больницу с сотряслм ездели, блин эти больницы
Старый 15-09-2008, 12:01     #1898
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Позвонила в Эндомедсервис, сказала, что хочу на первичный прием записаться. Соединили с Поповым.
Я говорю: "хочу прийти на прием, беременность" Он: "а что собственно Вы хотели?" Я грю, что вроде как посмотреть бы меня... В ответ удивленное молчание... Ни фамилию не спросил, ничего... Сказал приходить в 10 утра. Спросила "что с собой иметь?" Ответил, что ничего не надо, только обменку. Нет говорю у меня обменки еще Ну тогда паспорт, т.к. роддом, режимное предприятие. А у меня и паспорта сейчас нет, на визу отдала - есть ксерокопия(( Попробую пробиться, хотя мне все это уже не очень нравится((
Удачи вам!!!!Кроме ксерокопии возьмите еще документы.Вод. права обычно прокатывают..
Цитата:
А мне врач запретила на узи до 12 недель ходить
Мне тоже, но я все равно пошла. Чтобы убедиться что все ок. Смотрели интровагинально..бее
Старый 15-09-2008, 12:06     #1899
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Удачи вам!!!!Кроме ксерокопии возьмите еще документы.Вод. права обычно прокатывают..

Мне тоже, но я все равно пошла. Чтобы убедиться что все ок. Смотрели интровагинально..бее
Спасибо! У меня права на девичью фамилиюно возьму на всякий случай.
А интровагинальное узи совсем ужасно?
Старый 15-09-2008, 12:08     #1900
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня права на девичью фамилиюно возьму на всякий случай.
А интровагинальное узи совсем ужасно?
Да нет, нормально. Неприятно немножко. Но врач делала хорошо, болезннных ощущений не было.