| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ох, если бы я только утром в туалет неслась. Сегодня вот два раза за ночь, вчера один раз. Нормального сна нет, только по туалетам шастаю
![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ох, если бы я только утром в туалет..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ох, если бы я только утром в туалет..."
|
|
Элита
|
как я тебя понимаю, тоже встаю ночью в туалет один или два раза. А так лень, так хочется спать, так себя жалко "вынимать" из теплой постельки и "тащить" в холодный туалет, ЖЕСТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
все, побежала в магазин
![]() до вечера ![]() и всем хорошего дня ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Да, всем с добрым утром!
Сейчас буду вам жаловаться. Так вот, вчера поперлась забирать машину из сервиса. Мало того что погодка была просто супер. Ноги были мокрые по самые уши. На Петроградской из меня с мелкой чуть не сделали отбивную. Причем 2 раза, первый раз на входе, второй при попвтке просочиться на эскалатор. Фиг с ним, я вся в надежде что обратно, я на своей малявочке уже поеду. Приезжаю, на Дыбенко. Сажусь в этот дурацкий автобус, стою в пробке. Звонок, девушка, мы тут вашу машину на мойку загнали и у нее лампочка генератора загорелась, мы сейчас разберемся. Приезжаю, по этой мерзкой погоде плетусь через это поле в КапиталАвто. Приползаю. Мальчик мне такой: "Ой, у вас генератор полетел, мы его сняли. Типа едьте домой." Тут меня понесло, мало того, что машина простояла у них сегодня ровно месяц как, через неделю по их мнению они ее сделали, три недели я воевала со страховой. Так еще, эти гады угродбили мне генератор, тем что не так клемы подсоеденили. И пусть сказки, хоть бы не рассказывали что это от мойки. Я же знаю как работает машина, и что в ней может от чего сломаться. Я наезжаю, они мне. Ничего не знаем, 3-4 дня вести будем генератор потом ремонт. Вот когда меня понесло так понесло. Я стою беременная в мокрющих брюках и мокрых ботинках, голодная и злая. В общем, некий Руководитель по имени Антон не выдержав моего ора, пообещал, что завтра (то есть сегодня) в 19 часов я ее смогу забрать, он голову дает на отсечение. Он не знает только одно, если исегодня этот прикол повториться, я ему реально голову отрву и повешу на стене в Меге, для устрашения. ВОТ |
|
|
ответ для rica на сообщение "Да, всем с добрым утром!
Сейчас буду..."
|
|
Элита
|
Да, наш совдеповский сервис неискореним. Пока до крика не сойдёшь, никто и пальце не пошевелит
![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Да, наш совдеповский сервис..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
как мы тут воевали с одной компанией у которой купили мебель...ужас, нам брак месяц не могли обменять, то одно то другое, то склад на переучете, только после того как я наорала по телефону что завтра приезжаю расторгать договор купли-продажи и звоню в общество защиты прав потребителей, они привезли, обменяли брак и собрали. ужас, столько нервов у меня убили... ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброго утра!!!
![]() ...Пластилиновая Ворона, ура!!!! ![]() ![]() С возвращением!!! Очень рада, что у тебя с малышом всё ОК, ты уж давай отдыхай, на уборку пока себя не сподвигай!!! ![]() Ой, девочки, а я второй день как сонная муха какая-то, из-за погоды, наверное...Вот и сейчас - работать ну совершенно не хочется и не можется... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
![]() ...Пластилиновая Ворона, ура!!!! ![]() ![]() С возвращением!!! Очень рада, что у тебя с малышом всё ОК, ты уж давай отдыхай, на уборку пока себя не сподвигай!!! ![]() Ой, девочки, а я второй день как сонная муха какая-то, из-за погоды, наверное...Вот и сейчас - работать ну совершенно не хочется и не можется... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|