Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 22:42
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

очередные фотографии с выставки. в этот раз мало фотографировала...

как я уже говорила - немного переоформила стенд, добавила пару картин.
а последнее фото - очень понравились фотографии 2 фотографов нижегородских - отца и сына. а эта картина больше всех понравилась
Старый 02-03-2008, 22:43     #1892
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Повесила на первой странице свою девушку

А это наш подарок

это торт
Света, если бы ты не сказала, что это игрушка, я бы подумала, что настоящая! Что-то я в детских магазинах не видела такого сокровища! Мы как раз сегодня смотрели игрушки. Я помню, что у меня в детстве была швейная игрушечная машинка, но совершенно не такая А ручная, простенькая.. Эта на батарейках?
Вообщем, супер подарок!
Старый 02-03-2008, 22:44     #1893
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
не поняла, что тебя смущает? Мой муж меня старше на 15 с половиной лет!
да в принципе ничего не смущает даже интереснее с ними, чем с моими малолетками...
Старый 02-03-2008, 22:47     #1894
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А меня сегодня муж, невзирая на мои комплексы, связанный с ними мандраж и даже слезы вытащил кататься на коньках. Такое ощущение, как будто никогда я на них и не вставала Но прикольно! Не упала правда ни разу, но травмы есть. Не поверите: распухли средние и указательные пальцы, есть маленькие кровоподтеки даже .Кто угадает как так получилось?
ну дык, не бось муж крепко держал
мы сегодня тоже с Аркашей пытались на коньках покататься. Аркаша повис на мне, его колбасило из стороны в сторону, а вместе с ним и меня, через полчаса, у меня уже жутко болели ноги и руки, Аркаша упал и разревелся, и на этом наше катание закончилось
Старый 02-03-2008, 22:49
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а я вообще даже думать про коньки боюсь ))
Старый 02-03-2008, 22:51     #1896
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
только увидела, что у Насти - 3200 крестов на этой неделе
угу, меня вчера никто не отвлекал

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А меня сегодня муж, невзирая на мои комплексы, связанный с ними мандраж и даже слезы вытащил кататься на коньках. Такое ощущение, как будто никогда я на них и не вставала Но прикольно! Не упала правда ни разу, но травмы есть. Не поверите: распухли средние и указательные пальцы, есть маленькие кровоподтеки даже .Кто угадает как так получилось?
ох уж эти мужья! Меня сегодня в кино заманил! Я сразу сказал, что иду только на мелодраму, он подозрительно быстро согласился, оказалось как всегда подвох - на языке оригинала (английском!)
Старый 02-03-2008, 23:18     #1897
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
дык за ними в магазин идти надо на крайняк оставлю... пасиб
можно самой испечь: банка сгущенки,2 яйца,стакан муки,сода....
Старый 02-03-2008, 23:25     #1898
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
сегодня даже повышивать не смогла, со всеми общалась, перезнакомилась со многими смс от поклонников даже получаю
Вот это я называю совмещать полезное с приятным
Старый 02-03-2008, 23:50
ответ для Nastya_Z на сообщение "угу, меня вчера никто не..."
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Я что на коньках в прошлом году, что на горных лыжах в этом падала и ударялась головой - так что ты просто отличная фигуристка!

Подозреваю, что ты держалась мертвой хваткой за мужа
Видали мы таких фигуристок

Не угадала про крепко держалась

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
очередные фотографии с выставки. в этот раз мало фотографировала...

как я уже говорила - немного переоформила стенд, добавила пару картин.
а последнее фото - очень понравились фотографии 2 фотографов нижегородских - отца и сына. а эта картина больше всех понравилась
Как мне ты на этой фотке нравишься Просто женщина-мечта!

Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
ну дык, не бось муж крепко держал
мы сегодня тоже с Аркашей пытались на коньках покататься. Аркаша повис на мне, его колбасило из стороны в сторону, а вместе с ним и меня, через полчаса, у меня уже жутко болели ноги и руки, Аркаша упал и разревелся, и на этом наше катание закончилось
Ой как жаль... Я тоже думала сегодня все разузнать про размеры коньков и т.п. , чтобы Ваньку вытащить, а потом передумала, все-таки с ребенком должен кататься человек, который сам очень хорошо стоит на коньках, а не болтается из стороны в сторону

А муж нифига не держал Он меня попытался научить на коньках кататься как дедушка в свое время пытался научить меня плавать - отнес на глубину и бросил. Обычно как-никак выплывают, я тихо-мирно пошла ко дну Вот и муж меня на лед бережно вывел и....бросил мотыляться у бортика. Когда доехал до меня через несколько кругов - огреб по полной за такое своевольство Потом уж держал, а потом я его отпустила и как могла каталась одна, вроде поняла свои ишибки, теперь буду тренироваться.

Цитата:
ох уж эти мужья! Меня сегодня в кино заманил! Я сразу сказал, что иду только на мелодраму, он подозрительно быстро согласился, оказалось как всегда подвох - на языке оригинала (английском!)
А разве тебя это может смутить? Ты же английский хорошо знаешь!
Я и то в свое время очень любила смотреть на английском фильмы. Давно не практиковала, а вот в прошлом году, в январе, когда ездили компанией в финку в коттедж - там был домашний кинотеатр и масса дисков, но половина на англ. (остальные вовсе на финском), смотрели Ребекку черно-белое и Sens and sensibility. Я не все понимала, особенно во втором, потому что там некоторые герои по характеру просто говорили очень быстро, но даже удивилась, что в принципе-то вполне улавливаю суть. С нами была чудо-девушка, которая англ. знает в совершенстве, немецкий свободно, итальянский разговорно и японский учит , она взялась мне помогать и переводить на ее взгляд непростые речевые обороты, так я ее почти каждый раз перебивала и говорила что я и так поняла, сама ей переводила - она удивилась, сказала что я хорошо чувствую язык Мне это не могло не польстить, хотя вот с разговором у меня напряженка.... Одно дело переводить, а другое говорить самой.
Старый 02-03-2008, 23:50     #1900
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Света, если бы ты не сказала, что это игрушка, я бы подумала, что настоящая! Что-то я в детских магазинах не видела такого сокровища! Мы как раз сегодня смотрели игрушки. Я помню, что у меня в детстве была швейная игрушечная машинка, но совершенно не такая А ручная, простенькая.. Эта на батарейках?
Вообщем, супер подарок!
по смутным воспоминаниям у меня тоже была швейная машинка - и, конечно тоже не такая

Эта - да, на батарейках, но есть возможность включить от сети - только адаптер нужен.
впрочем Алина пока шьет механически - вращая моховое колесо (это можно делать и без питания),
а пользоваться педалью ей не понравилось пока - очень для нее громко получается , ей звук не нравится - я и не настаиваю - думаю, пройдет время - сама до этого дойдет

Купили в Лукоморье. Причем я писала уже - там еще круче была, с декоративными строчками.
Правда, до этого муж смотрел в каком-то другом магазине - там было две машинки (другие) и ни одна не работала