Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Ветеран
![]() |
девочки, возьмите на школьную площадку рулетку, книжечку с описанием размеров ППЗХ, ну и уговорите инструктора померять и переставить фишки... и будет вам счастье! потому как для совсем начинающих часто делают очень большую парковку, а назад фишки не возвращают
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dimedrol на сообщение "Супер рыбка!
Для Вас:
Автосимулятор..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для lionish на сообщение "девочки, возьмите на школьную площадку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natal`ka на сообщение "Спасибо :flower: Почитаю!
Выбирала..."
|
Весенняя я.
![]() |
Наташа (Наталька-А), как у Вас дела? Вождение началось? У нас еще нет. На теории изучили перекрестки, ходили к секретарю, спросить о начале вождения, она очень удивилась, что еще не началось. Если по плану мы сдаем экзамены 31 мая, а вождений 26 должно быть, то нам предстоит заниматься 4 раза в неделю, чтобы все успеть.
|
![]() |
ответ для Сладкая дОлька на сообщение "А что за размеры у парковки? у меня на..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас была Красная площадь, а не парковка. 12 шагов вместо 8-ми положенных. Потом я сдавала на Передовиков, там парковка была не длиннаая, но широкая. Правда, мне там инструктор незаметно знаки делал, я встала хорошо.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девчонки!!! Кто сдавал в ГИБДД сам,нужна помощь)))
Сдавал я со школой 3 апреля на шоссе Революции, теорию сдал, на площадке зеркало висело над линией разметки при параллельной парковке-не сдал..... Вчера забрал доки с автошколы.... Вопрос:-Куда мне теперь с документами идти на шоссе Революции? Собираюсь завтра опять сдавать..... И еще вопрос, мне надо будет сдавать на гаишной машине или меня к школе какой нибудь прикрепят? Заранее спасибо за ответы!!!))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня сегодня не день Бэкхэма.
Сижу утром в больнице, отхожу от "приятного" известия о внематочной беременности. Звонит мой инструктор и говорит, что у меня СЕГОДНЯ пересдача. Я была уверена, что в понедельник, он, в общем-то тоже. Просто девочка другая, которая тоже не сдала, ходила в школу заплатить за пересдачу и там ей сказали, что она сегодня. В общем, я в полном ауте еду на свою площадку. Еще и с погодой повезло. Самое интересное, что на эстакаду-то я заехала. Вернее, не заехала, а просто влетелда, как самолет. Это, видимо, меня совсем выбило из колеи. Трясло меня не по-детски, никодда (!) в жизни так не колбасило. В итоге развернуться я не смогла, хотя с первого раза, как попробовала, всегда идеально разворачивалась. Короче, я в полном трансе, и что делать дальше, не представляю. |
![]() |
ответ для Сладкая дОлька на сообщение "У меня сегодня не день Бэкхэма.
Сижу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() всё хорошо будет, разберёшься потом, спросишь у инструктора, в худшем случае самостоятельно сдашь потом. здоровье важнее ![]() может неточно ещё по поводу внематочной? |
|
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "ой ей :(
всё хорошо будет, разберёшься..."
|
Наш человек
![]() |
Да я тоже надеюсь, что не точно. В понедельник идем к профессорше, будем слушать, что она нам скажет. Надеюсь, она больше нас обрадует.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Оленька, удачи вам! Пусть это будет ошибкой...
А экзамен сдадите... просто не в этот раз! Главное чтоб диагноз не подтвердился. |