АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 10:17
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

девочки, возьмите на школьную площадку рулетку, книжечку с описанием размеров ППЗХ, ну и уговорите инструктора померять и переставить фишки... и будет вам счастье! потому как для совсем начинающих часто делают очень большую парковку, а назад фишки не возвращают у нас только перед школьными экзаменами выставляют все правильно. мы спецально заужали все, чтобы сложнее было, но инструктор просил никому не говорить об этом )
Старый 10-04-2008, 10:59     #1892
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Супер рыбка!
Для Вас:
Автосимулятор учебного вождения по Москве, работает под XP. Сегодня выложил у себя на сайте в разделе скачать...

К нему нужны педали и руль (компьюторные). И Microsoft .NETFramework (файл dotnetfx.exe) скачать мона на мелкософте...
спасибааа!!!!!
Старый 10-04-2008, 12:20     #1893
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от lionish Посмотреть сообщение
девочки, возьмите на школьную площадку рулетку, книжечку с описанием размеров ППЗХ, ну и уговорите инструктора померять и переставить фишки... и будет вам счастье! потому как для совсем начинающих часто делают очень большую парковку, а назад фишки не возвращают у нас только перед школьными экзаменами выставляют все правильно. мы спецально заужали все, чтобы сложнее было, но инструктор просил никому не говорить об этом )
а у нас наоборот - и так то заужали, а на школьном вообще сильно заузили. Сдало очень мало, даже те, кто идеально делал, многие не вписались и в парковку и в разворот. Инструктора сами потом говорили - мол, вам на экзамене в ГАИ легче будет. И что с этим делать? Они ж по идее не имеют права свои размеры устанавливать, а должны ГОСТовскими руководствоваться???
Старый 10-04-2008, 12:28     #1894
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Наташа (Наталька-А), как у Вас дела? Вождение началось? У нас еще нет. На теории изучили перекрестки, ходили к секретарю, спросить о начале вождения, она очень удивилась, что еще не началось. Если по плану мы сдаем экзамены 31 мая, а вождений 26 должно быть, то нам предстоит заниматься 4 раза в неделю, чтобы все успеть.
Старый 10-04-2008, 12:35     #1895
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька М. Посмотреть сообщение
А что за размеры у парковки? у меня на школьной только-только машина влезает, от палок см по 10 остается в ту, и другую сторону. А там как? Еще меньше?
У нас была Красная площадь, а не парковка. 12 шагов вместо 8-ми положенных. Потом я сдавала на Передовиков, там парковка была не длиннаая, но широкая. Правда, мне там инструктор незаметно знаки делал, я встала хорошо.
Старый 10-04-2008, 13:04
Dementiy
Частый гость

Dementiy отсутствует

Девчонки!!! Кто сдавал в ГИБДД сам,нужна помощь)))

Сдавал я со школой 3 апреля на шоссе Революции, теорию сдал, на площадке зеркало висело над линией разметки при параллельной парковке-не сдал.....
Вчера забрал доки с автошколы....
Вопрос:-Куда мне теперь с документами идти на шоссе Революции? Собираюсь завтра опять сдавать.....
И еще вопрос, мне надо будет сдавать на гаишной машине или меня к школе какой нибудь прикрепят?
Заранее спасибо за ответы!!!)))
Старый 10-04-2008, 13:47
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

У меня сегодня не день Бэкхэма.
Сижу утром в больнице, отхожу от "приятного" известия о внематочной беременности. Звонит мой инструктор и говорит, что у меня СЕГОДНЯ пересдача. Я была уверена, что в понедельник, он, в общем-то тоже. Просто девочка другая, которая тоже не сдала, ходила в школу заплатить за пересдачу и там ей сказали, что она сегодня.
В общем, я в полном ауте еду на свою площадку. Еще и с погодой повезло.
Самое интересное, что на эстакаду-то я заехала. Вернее, не заехала, а просто влетелда, как самолет. Это, видимо, меня совсем выбило из колеи. Трясло меня не по-детски, никодда (!) в жизни так не колбасило. В итоге развернуться я не смогла, хотя с первого раза, как попробовала, всегда идеально разворачивалась.

Короче, я в полном трансе, и что делать дальше, не представляю.
Старый 10-04-2008, 14:08     #1898
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька М. Посмотреть сообщение
У меня сегодня не день Бэкхэма.
Сижу утром в больнице, отхожу от "приятного" известия о внематочной беременности. Звонит мой инструктор и говорит, что у меня СЕГОДНЯ пересдача. Я была уверена, что в понедельник, он, в общем-то тоже. Просто девочка другая, которая тоже не сдала, ходила в школу заплатить за пересдачу и там ей сказали, что она сегодня.
В общем, я в полном ауте еду на свою площадку. Еще и с погодой повезло.
Самое интересное, что на эстакаду-то я заехала. Вернее, не заехала, а просто влетелда, как самолет. Это, видимо, меня совсем выбило из колеи. Трясло меня не по-детски, никодда (!) в жизни так не колбасило. В итоге развернуться я не смогла, хотя с первого раза, как попробовала, всегда идеально разворачивалась.

Короче, я в полном трансе, и что делать дальше, не представляю.
ой ей
всё хорошо будет, разберёшься потом, спросишь у инструктора, в худшем случае самостоятельно сдашь потом. здоровье важнее

может неточно ещё по поводу внематочной?
Старый 10-04-2008, 15:43     #1899
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
ой ей
всё хорошо будет, разберёшься потом, спросишь у инструктора, в худшем случае самостоятельно сдашь потом. здоровье важнее

может неточно ещё по поводу внематочной?
Да я тоже надеюсь, что не точно. В понедельник идем к профессорше, будем слушать, что она нам скажет. Надеюсь, она больше нас обрадует.
Старый 10-04-2008, 15:54
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Оленька, удачи вам! Пусть это будет ошибкой...
А экзамен сдадите... просто не в этот раз! Главное чтоб диагноз не подтвердился.