Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 23:48     #1891
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Я пересдавала,хотя последний раз в августе сдавала.Да и врач мне сказала,что до беременности-это одно,а во время-другое.Думаю,лучше сдать анализы снова
Старый 06-12-2007, 23:54     #1892
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Я пересдавала,хотя последний раз в августе сдавала.Да и врач мне сказала,что до беременности-это одно,а во время-другое.Думаю,лучше сдать анализы снова
да нет, как бы не вопрос - надо пересдать, я пересдам, тем паче, что это все равно в стоимость контракта входит. Но откуда там могло хоть что-то взяться, учитывая, что у меня никогда не было ничего, и партнер тоже не менялся... это для меня загадка. =)
Старый 07-12-2007, 00:10
ответ для Tagira на сообщение "да нет, как бы не вопрос - надо..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
да нет, как бы не вопрос - надо пересдать, я пересдам, тем паче, что это все равно в стоимость контракта входит. Но откуда там могло хоть что-то взяться, учитывая, что у меня никогда не было ничего, и партнер тоже не менялся... это для меня загадка. =)
Ну если речь идет о скрытых инфекциях, то они могут проявиться, а могут исчезнуть.
Я за всю свою жизнь наверно раз 10 сдавала анализы на скр. инф. Они у меня то есть, то нет... хотя я их ни разу не лечила.
Вообще мне кажется, что лечение скрытых инф-ий это развод на деньги...

А результаты твоих анализов должны принять, мне кажется.
Старый 07-12-2007, 00:11
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

А меня моя генникологичка начинает по новой запаривать, вот уж повезло!!!

Говорит, "У вас дрожжи, "Попробуйте по принемать Кандид В6", - я у инструкции читаю: Не принемать в 1 триместр Б.
Спрашивается, я что сама себя должна лечить и лекарства назначать? Так и хочется ей что-нибудь грубое сказать, да не умею.
Старый 07-12-2007, 00:24     #1895
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А меня моя генникологичка начинает по новой запаривать, вот уж повезло!!!

Говорит, "У вас дрожжи, "Попробуйте по принемать Кандид В6", - я у инструкции читаю: Не принемать в 1 триместр Б.
Спрашивается, я что сама себя должна лечить и лекарства назначать? Так и хочется ей что-нибудь грубое сказать, да не умею.
У меня тоже, но мне назначили только свечи "Ацелакт" (утром) и свечи "Бифидумбактерин" (вечером), на 10 дней. Она сказала что больше ничего нельзя!!! Вот!
Старый 07-12-2007, 00:26     #1896
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

=))
Старый 07-12-2007, 00:26
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Я летом и до беременности сдавала мазки на все, все нормально! А сделали пару недель назад (т.к. много выделений) и обнаружили что-то типа молочницы!!! Врач сказала что такое часто возникает при беременности!
Старый 07-12-2007, 00:48     #1898
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я летом и до беременности сдавала мазки на все, все нормально! А сделали пару недель назад (т.к. много выделений) и обнаружили что-то типа молочницы!!! Врач сказала что такое часто возникает при беременности!
Свет, кандидоз и без беременности бывает,особенно на фоне простуд. У большинства женщин, к сожалению. У меня же никаких выделений нет и сейчас, и меня ничего не беспокоит... кроме токсикоза.
Девочки, по поводу токсикоза - я повешусь. Даже капельницы не помогают. =( Сегодня опять еле передвигаюсь - с белым фаянсовым другом общалась сегодня раз 15, наверное... если не чаще. =( У меня уже грудная клетка от спазмов болит. =(
Старый 07-12-2007, 10:07     #1899
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Девочки! всем доброе утречко! и начало последнего дня рабочей недели!!!
Всем новеньким поздравления и легкой беременности!

У меня вот тоже пузико начало тихонечко проявляться! ем как оголодавшая.. даже иногда стыдно за своё жор! а вот вечером, часиков с 7 ничего не хочется есть..
2 последних дня перенапряглась слегка на работе, потом на учебе - даже спину начало тянуть и чувство бешеной усталости - в выходные буду бездельничать и валяться !

Как много у нас в топике девочек, у кого уже не первый малышка будет...

Отзовитесь, кто в 12 ЖК наблюдается - у какого врача и что выдали при постановке на учет!
Я у Савиновой Н.В. 42 кабинет, выдали бесплатные витаминки "компливит-мама" 2 шт.
Старый 07-12-2007, 11:02     #1900
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiyaAir Посмотреть сообщение
прост хочеться еще показать )
это летом , последняя в поезде
Какие же у вас детки хорошие!!!! Прямо глаз радуют!!! Прелесть

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
я очень рада!!! Видишь, все хорошо будет!!!
Спасибо!!!!

Цитата:
Свет, кандидоз и без беременности бывает,особенно на фоне простуд. У большинства женщин, к сожалению. У меня же никаких выделений нет и сейчас, и меня ничего не беспокоит... кроме токсикоза.
Девочки, по поводу токсикоза - я повешусь. Даже капельницы не помогают. =( Сегодня опять еле передвигаюсь - с белым фаянсовым другом общалась сегодня раз 15, наверное... если не чаще. =( У меня уже грудная клетка от спазмов болит. =(
Я со вчерашнего дня сама помираю.
А что за капельницы тебе ставят? и как часто?