Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 00:38     #1891
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вот-вот! А я ни за что не куплю филе красной рыбы
Но справедливости ради, должна сказать, что с нашего комбината самая хорошая продукция шла на Ленту, Ашан и Метро. Эти сети требовали такое качество, что у нас все на изнанку выворачивались.
Зато на Пятёрочку шёл самый отстой, им главное было снизить закупочную цену, а на качество... вобщем их это мало заботило.
Поэтому мы с мужем почень любим Ленту и нам как-то спокойнее покупать всё именно там, зная их высокие требования к качеству продукции. Одно время перешли на наш Окей, но теперь муж снова ездит в Ленту, ну или я иногда с подружкой.
А мне Лента совсем разонравилась! выходные туда лучше не соваться, ну а после выходных вечно полки пустые, ассортимента мало, вообщем последнее время Лентой я не удовлетворина!А мы ездим в Ашан.25 мин по кольцевой(засекали) и все.
Старый 10-07-2008, 00:42     #1892
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Волосовское раньше действительно хорошее было, и сметанка у них тоже ничего...
А сейчас не знаю, давно не брала...Но, раз Марина говорит хорошее - надо еще раз попробовать взять...
Меня вот что смущает - последнее время беру молоко - а оно не киснет! жуть... только горькое становится и усе... разве это молоко?
Я кстати сегодня взяла пакет Пискаревки на пробу (другого не было в нашей долбаной 5-ке) - пойду отхлебну на ночь глядя с печенюшкой- вдруг понравится????
Волосовская сметанка и сейчас хороша, только в Красном лучше не покупать, мне кажется хитрят, выдают какуюто дрянь за Влосовскую,ихнию сметанку лучше и покупать там.
Старый 10-07-2008, 00:49     #1893
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Меня вот что смущает - последнее время беру молоко - а оно не киснет! жуть... только горькое становится и усе... разве это молоко?
Вот это оно и есть, порошковое. Тут конечно лучше тогда брать пастеризованное, а не стерилизованное, короче в мягких пакетах, которое если уж киснет, так киснет по-настоящему. Это я когда кефирный гриб разводила, покупала часто такое. Так что не перевелось ещё обычное молоко в магазинах.
Старый 10-07-2008, 00:50     #1894
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А мне Лента совсем разонравилась! выходные туда лучше не соваться, ну а после выходных вечно полки пустые, ассортимента мало, вообщем последнее время Лентой я не удовлетворина!А мы ездим в Ашан.25 мин по кольцевой(засекали) и все.
На счет очередей и пустых полок согласна - здесь лучше в будни - но не всегда удается....
А вы в Ашан - который в Меге ездиете? или как?

Цитата:
Волосовская сметанка и сейчас хороша, только в Красном лучше не покупать, мне кажется хитрят, выдают какуюто дрянь за Влосовскую,ихнию сметанку лучше и покупать там.
Энто придется в Волосово что ли ехать за сметанкой???
Старый 10-07-2008, 00:52     #1895
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Не знаю, в Ленте я толпы ни разу не наблюдала, может просто в выходные там не была...
А в Ашане вообще не была ни разу, поэтому сравнивать не могу. Но мне Лента определённо нравится.
А когда мы с мужем ещё владели в последствии угнанным авто, мы ездили в Ленту по ночам, так там вообще кроме нас ещё пара таких же лоботрясов ошивалось и больше ни души. Хоть бери и примеряй вещички не заходя в примерочную. Ни души...
Старый 10-07-2008, 00:53     #1896
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Это тоже саое, что "настоящее" молоко лучше покупать не на улице, а у бабушек, но найти бабушку, которая бы продавала хорошее коровье или козье молоко также нереально как ехать в Волосово за сметаной
Старый 10-07-2008, 00:55     #1897
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Кстати, вспомнилось... Смотрю покупают на рынке в ларьке сметану развесную, а продавщица только что выходила покурить, есс-но руки не мыла и т.д, пока накладывала, само собой подышала на сметанку, и ничего смотрю, люди покупают...
Старый 10-07-2008, 00:59     #1898
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Кстати, вспомнилось... Смотрю покупают на рынке в ларьке сметану развесную, а продавщица только что выходила покурить, есс-но руки не мыла и т.д, пока накладывала, само собой подышала на сметанку, и ничего смотрю, люди покупают...
Тааак, давайте без страстей - мордастей на ночь глядя
А мы вот за фруктами=овощами на Звездный рынок катаемся... а там эти овощи привозят с южных регионов и продают их еще те "люди" - но зато свежее все и вкусное, не то что в гипермаркетах - искусственно взрощенное, генномодифицированное и не гниющее!
Старый 10-07-2008, 01:08     #1899
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А мы вот за фруктами=овощами на Звездный рынок катаемся... а там эти овощи привозят с южных регионов и продают их еще те "люди" - но зато свежее все и вкусное, не то что в гипермаркетах - искусственно взрощенное, генномодифицированное и не гниющее!
Молодцы, а мы вот всё как раз искусственно взрощенное покупаем...
У меня подружка закупается на Сенном рынке, говорит дёшево всё до безумия. И спелое, настоящее.
Старый 10-07-2008, 01:09     #1900
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Ну какие же это страсти-мордасти, это суровая реальность Шучу. Хорошо, больше не буду