| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Ангела на сообщение "Ты не представляешь- у меня тоже..."
|
|
много солнца
|
У меня к Вам вопрос..... Я так жду праздника, очень хочу пойти в воскресенье на службу с Машей. А тут мужнина тетя позвонила и презентовала нам суточное проживание в пятизвездном отеле с питанием... С субботы на воскресенье и только в этот день
.... Если честно, я не очень хочу, хотя никогда не была в подобных местах. А вот муж очень загорелся! Хочет отдохнуть. Мои доводы о службе и празднике не принимаются, так как он почти неверующий.....Не знаю как быть, чтобы не испортить отношения.... Ехать и с утра на службу? но ведь это грех..... |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "У меня к Вам вопрос..... Я так жду..."
|
|
Элита
|
Сохранить любовь - самое главное! И слушаться мужа, но так, чтобы не было разногласий со своей совестью. Ты тоже проведешь этот вечер в Церкви ( в домашней, семейной церкви - это в твоих силах).
От диакона Игоря: готовиться к Пасхе как обычно. Собираясь в гостиницу обговорить с мужем вопрос о том, что Пасха для тебя очень важна и попросить выполнить твою просьбу о воздержании до полуночи, при этом можно демонстративно взять с собой красивое белье. Даже если пойдете в ресторан - приготовить заранее освященные кусочек кулича и крашеные яйца и угостить ими супруга, разговеться.(От меня - хорошая творожная пасха, как и яйца = мощный восстановитель мужской силы) И конечно заранее помолиться, чтобы было все с вами по воле Божией! А ежели малыш после этого появится - подумать о том, чтобы если не посвятить его Богу, то хотя бы воспитывать его в Церкви. И утро провести с супругом. Кто знает, может он глядя на твое послушание сам повернется впоследствии лицом к Богу? А потом можно пойти каяться, в том, что не удалось побывать в храме и провести этот вечер, как обычно полагается. Хотя кто знает Божий промысел о нас? |
|
|
|
|
офисный планктон
|
Ой... такое искушение..
Помоги, Господи, чтобы все управилось. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я думаю, что сохранить мир в семье важнее...Ведь правильно сказала м. Ольга, что семья - это домашная церковь... ![]() ПАНИ АЛЕНА, ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!! ![]() ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! НЕ БОЛЕйТЕ БОЛЬШЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "smilik, поздравляю с рождением..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вам здоровья!!![]() |
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Спасибо!!Что, правда будем скоро спать..."
|
|
Элита
|
Не то, чтобы так сразу и больше, но у дитя организуется внутренний режим и ты будешь знать когда спать. а когда свободное время у мамы есть. Можно будет планировать какие-то дела, даже походы не на долго из дома.
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Спасибо!!Что, правда будем скоро спать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Ангела на сообщение "Ты не представляешь- у меня тоже..."