обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 23:21     #1891
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

У меня к Вам вопрос..... Я так жду праздника, очень хочу пойти в воскресенье на службу с Машей. А тут мужнина тетя позвонила и презентовала нам суточное проживание в пятизвездном отеле с питанием... С субботы на воскресенье и только в этот день.... Если честно, я не очень хочу, хотя никогда не была в подобных местах. А вот муж очень загорелся! Хочет отдохнуть. Мои доводы о службе и празднике не принимаются, так как он почти неверующий.....Не знаю как быть, чтобы не испортить отношения.... Ехать и с утра на службу? но ведь это грех.....
Старый 22-04-2008, 00:16     #1892
matushka
Элита

matushka отсутствует

Сохранить любовь - самое главное! И слушаться мужа, но так, чтобы не было разногласий со своей совестью. Ты тоже проведешь этот вечер в Церкви ( в домашней, семейной церкви - это в твоих силах).

От диакона Игоря: готовиться к Пасхе как обычно. Собираясь в гостиницу обговорить с мужем вопрос о том, что Пасха для тебя очень важна и попросить выполнить твою просьбу о воздержании до полуночи, при этом можно демонстративно взять с собой красивое белье. Даже если пойдете в ресторан - приготовить заранее освященные кусочек кулича и крашеные яйца и угостить ими супруга, разговеться.(От меня - хорошая творожная пасха, как и яйца = мощный восстановитель мужской силы) И конечно заранее помолиться, чтобы было все с вами по воле Божией! А ежели малыш после этого появится - подумать о том, чтобы если не посвятить его Богу, то хотя бы воспитывать его в Церкви.
И утро провести с супругом. Кто знает, может он глядя на твое послушание сам повернется впоследствии лицом к Богу? А потом можно пойти каяться, в том, что не удалось побывать в храме и провести этот вечер, как обычно полагается. Хотя кто знает Божий промысел о нас?
Старый 22-04-2008, 10:59     #1893
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Ой... такое искушение..
Помоги, Господи, чтобы все управилось.
Старый 22-04-2008, 20:37     #1894
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
У меня к Вам вопрос..... Я так жду праздника, очень хочу пойти в воскресенье на службу с Машей. А тут мужнина тетя позвонила и презентовала нам суточное проживание в пятизвездном отеле с питанием... С субботы на воскресенье и только в этот день.... Если честно, я не очень хочу, хотя никогда не была в подобных местах. А вот муж очень загорелся! Хочет отдохнуть. Мои доводы о службе и празднике не принимаются, так как он почти неверующий.....Не знаю как быть, чтобы не испортить отношения.... Ехать и с утра на службу? но ведь это грех.....
Катюшка, удачи вам!!! На Бога понадейся...
Я думаю, что сохранить мир в семье важнее...Ведь правильно сказала м. Ольга, что семья - это домашная церковь...
ПАНИ АЛЕНА, ПРИВЕТ!!!
РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! НЕ БОЛЕйТЕ БОЛЬШЕ!!!!
Старый 23-04-2008, 17:54     #1895
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
smilik, поздравляю с рождением крошки!!!

Давайте-давайте, вырабатывайте правильный режим! скоро уже и не вспомнишь, как это - ночь не спать.

А нам - Мишечкам - почти 5 (месяцев ). Сейчас болеем - с соплями мучаемся, очень хотим поправиться к воскресенью. Хочу к Причастию свозить, но не знаю, как подгадать со временем, т.к. ехать надо на такси.
Спасибо!!Что, правда будем скоро спать больше ночью? хотелось бы... А вам здоровья!!
Старый 23-04-2008, 18:08     #1896
matushka
Элита

matushka отсутствует

Не то, чтобы так сразу и больше, но у дитя организуется внутренний режим и ты будешь знать когда спать. а когда свободное время у мамы есть. Можно будет планировать какие-то дела, даже походы не на долго из дома.
Старый 23-04-2008, 20:28     #1897
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Спасибо!!Что, правда будем скоро спать больше ночью? хотелось бы... А вам здоровья!!
Смайлик , а часто просыпается дочка по ночам?? Кормление через каждые два часа или как у тебя???
Старый 23-04-2008, 20:57     #1898
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

А я все каждый день захожу в надежде, что наше второе чудо проявится. Или уже проявилось?А я пропустила?
Старый 24-04-2008, 00:53     #1899
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
А я все каждый день захожу в надежде, что наше второе чудо проявится. Или уже проявилось?А я пропустила?
так второе уже тоже есть,Катюш!!!:
Оно должно родиться в начале июня!!!
Да поможет мамочке Господь!!!
Старый 24-04-2008, 11:05
ответ для Онега на сообщение "так второе уже тоже..."
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Так кто автор чуда?