| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "НАФАНЯ Ловлю эксклюзивные пчихи,..."
|
|
Старожил
|
Лови. Мне пока не нужны, т.е. я их складирую до поры.
За табличку большое спасибо, только можно изменить? Вместо со дня на день поставить 13.12.2007. Сегодня сделала первый укол, поздравьте меня. |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Лови. Мне пока не нужны, т.е. я их..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Девочки,прикол!На меня бусерелин не действует.Я ходила сегодня к своему врачу и на УЗИ.На УЗИ видно,что яичники как работали,так и работают-фолликулы производят.Эндометрий маленький-а фолликул 1,7.Врач как глянула на результат УЗИ,тут же пошла у узисту уточнять.Говорит,что я вторая такая за всю ее практику,на кого бусерелин не подействовал.Короче,следующие 3 укола я буду колоть люкрин-депо,он вроде посильней(но и подороже).И обязательно предохраняться!
Помните наш разговор,что к врачу ходить не обязательно во время климакса,это только трата денег,и личное любопытство.Ну ну! |
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "изменю :)
С почином!"
|
|
Guest
|
Всем привет! Может, моя история кого-то вдохновит и зарядит оптимизмом!
Мне 38 лет. Пять последних лет из них болела эндометриозом. Есть ребенок 11 лет. Во втором браке решилась на еще одного.Но не получалось. Врач после двух УЗИ категорически сказал нет - у вас вторичное бесплодие из-за вот этого на э.....к тому же миома была. (Но теперь я то знаю, что миомы бывают разные и не такие они страшные как о них говорят). Расстроилась, но......... вдруг забеременела! Вот дочурка сопит, нам седьмой месяц. Эндометриоз очень чувствителен к гормонам внутри организма! И нужна встряска. Поэтому сменить радикально климатич. зону один из рецептов. Мы уехали на три недели в Таиланд и через месяц после возвращения - забеременела! Пока кормлю грудью этот э.... спит, но врач сказал по последнему УЗИ, что без операции не обойтись, но сейчас мне уж все равно! Всем удачи |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Девочки,прикол!На меня бусерелин не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот это яичники! С такой волей к победе после лечения точно должно все получиться! А что , и М должны прийти? |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Девочки,прикол!На меня бусерелин не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Зашибись!!! :001: Вот это яичники! С..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати,я кровь сдавала на эстрадиол(Е2) почти месяц назад вот сегодня получила перед приемом.Абашова ЕИ сказала,что результат соответ.фолликул.фазе,при климаксе д.б. меньше. |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Знаете,я сейчас подумала,что это не яичники,а мозги такие.Я так не хотела в климакс,ну просто очень не хотела,вот мое не желание и передалось организму.
|