Предательство или что то другое, прошу помощи коллективного разума.Много букв. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 15:56     #181
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0&postcount=29
Старый 16-01-2009, 15:57     #182
Nastya_Slastya
Активный участник

Nastya_Slastya отсутствует

Автор, не читали бы Вы больше этот топик. Вы начнете сейчас нервничать, что то доказывать людям, которым действительно пофиг на Ваше здоровье сейчас.
Старый 16-01-2009, 15:59     #183
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
волнение жены за здоровье ее матери глупость?
пэто не глупости -но знаете из того что кто то из родственников тещи запойный алкашь - теща точно будет страдать без меня- денег на больницу - надо? - дам но вот общаться с неадекватными алкашами и тратить на них время и нервы не буду .. к счастю таковых нету)))
Старый 16-01-2009, 16:01     #184
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
мне повторить свой пост про " съешь какашку" ?

.
Знаете, если какашку заказывала жена - тогда действительно, может быть послана в сад... А в данном случае муж эту какашку в дом притащил по собственной инициативе и без согласования. Автор несколько раз написала: тетю стало жалко МУЖУ (т.е. он был волен в своем выборе, решил тетю пожалеть, дядю привезти). ИМХО - раз сам притащил в дом какашку - сам ее и убирай....
Старый 16-01-2009, 16:01     #185
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
пэто не глупости -но знаете из того что кто то из родственников тещи запойный алкашь - теща точно будет страдать без меня- денег на больницу - надо? - дам но вот общаться с неадекватными алкашами и тратить на них время и нервы не буду .. к счастю таковых нету)))
Так тебе и говорят - ЭТО все уже на этапе общения случилось. Или не начинать, или уж до конца идти. Суть-то только в этом.
Старый 16-01-2009, 16:02     #186
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
тогда теперь уже я сдаюсь.... хотя с вами не согласна и не соглашусь никогда.
беполезный это спор... только нервничаю..
Старый 16-01-2009, 16:08     #187
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
а финансовых вопросов касается эта позиция? ну например, отстегнуть родственникам фин. помощь на какие-то нужны, в ущерб семейному бюджету. может ли жена Ваша быть против, если Вы решили помочь деньгами в сложной ситуации троюродной сестре? Послушаемся жену, или тазик бум гнуть
если есть ущерб то кончно имеет права быть против -надо только понять что такое ущерб..собственно никакие мои друзья никогда не попросят меня помочь с деньгами в размере который затиронет интересы моей семьи- и это кстати важный момент что финансовой , что с любой другой помощью - то есть то нудобства твое " благородство" причиняет только тебе лично или твоей семье - короче говоря помогать родственникакмтак что дома начнутся финансовые проблемы я не то что не буду я собственно и права н имею- потому что моя первая и главная обязанность обеспечить СВОЮ семью и своих детей. а уж потом думать о бо всех остальных..
Старый 16-01-2009, 16:09     #188
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Так тебе и говорят - ЭТО все уже на этапе общения случилось. Или не начинать, или уж до конца идти. Суть-то только в этом.
да понятно все ... но блин есть же пределы силам душевным... а то удерживаить в узде надо а морду бить нельзя... а как иначе?
Старый 16-01-2009, 16:11     #189
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
если есть ущерб то кончно имеет права быть против -надо только понять что такое ущерб..собственно никакие мои друзья никогда не попросят меня помочь с деньгами в размере который затиронет интересы моей семьи- и это кстати важный момент что финансовой , что с любой другой помощью - то есть то нудобства твое " благородство" причиняет только тебе лично или твоей семье - короче говоря помогать родственникакмтак что дома начнутся финансовые проблемы я не то что не буду я собственно и права н имею- потому что моя первая и главная обязанность обеспечить СВОЮ семью и своих детей. а уж потом думать о бо всех остальных..
а кто будет оценивать значимость ущерба и степень ущемления интересов семьи?
ну вот ТТТ попадет близкий Вам человек в сложную жизненную ситуацию и сложно ему потребуются деньги, а жена в таком случае без шубки долгожданной останется. ущерб семье или перетопчется?
Старый 16-01-2009, 16:13     #190
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

все мы иногда поступаем некрасиво, чего уж там... и муж Ваш не исключение...
потом на спокойную голову с нми поговорите, расскажете, чего Вы от него ждали почему, только уже когда страсти улягутся
простите его и не мотайте себе нервы, берегите пузожителя!