| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tormoz на сообщение "Если не ошибаюсь, 3 млн рублей это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
повторю - у меня бюджет 4 млн рублей - на это уже заключен договор о строительстве хорошего качества каркасного дома с отделкой. 200 кв. м. В ЛАХТЕ (то есть не далеко от города, а в пяти минутах от ул. Савушкина (город, типа) и в 25 минутах от метро - на машине (на маршрутке и тд) но это стоимость постройки дома, без учета стоимости земли, конечно... |
|
|
|
ответ для Алексис на сообщение "повторю - у меня бюджет 4 млн рублей -..."
|
|
Наш человек
|
Алексис, все так здорово Вы описываете. только можно маленькую деталь уточнить? Куда-то выпадает при этом раскладе - Ваша работа. Как Вы умудряетесь совмещать 6-рых детей, заботу о ДОМЕ, и работу? В городе то все проще, потому что рядом, а как за городом? Поделитесь секретом.
|
|
|
ответ для Алексис на сообщение "повторю - у меня бюджет 4 млн рублей -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
alfia задавала вопрос можно ли в 3млн уложиться с учетом стоимости земли. Да еще и качественный дом в 200м. Для меня качественный дом - это не дачная деревянно-щитовая беседка. update: ок. понял. автор задал вопрос "теоретически"... типа земли еще нет но на неё будет отдельный бюджет и в сумму 3млн не входит. Представил себе - звонишь по объявлению о продаже готового дома и спрашиваешь "а вы его мне на моих 6 сотках, которых ещё даже нет, поставите?" ))) Последний раз редактировалось tormoz, 07-01-2009 в 18:53. Причина: update |
|
|
|
ответ для tormoz на сообщение "Дык об чем и речь.
alfia задавала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "дык смотря скока земля стоит.
а что..."
|
|
Активный участник
|
Именно.
Вот в Пупышево, вроде, пару месяцев назад по 5тр 6 соток были (с бобрами впридачу). Капитальное строение, в идеале кирпич но можно бетон (минимум на 50 лет) Можно жить круглый год Все коммуникации как и в городской квартире Пожарники, скорая, милиция/охрана в приемлемой по времени доступности. Отсутствие соседей-маргиналов Большой плюс - если есть перспектива прописки Если как ПМЖ - то ближайшие пригороды СПб (если как дача/усадьба > 50 км от города или Курортный р-н) Экология (как дома так и мест вокруг) чтоб дети не болели... |
|
|
ответ для svetikkk на сообщение "не, мы из Ольгино:) Младшие учатся в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А, эдельвейсовские классы,это классы кружков-танцев,достаточно хороших на международном уровне,всякие выступления по Питеру и Европе ( единственный нормальный кружок здесь). если,учесть ,что школа и так уровнем не блещет,то из этих классов деток постоянно с занятий дергают,оценки сквозь пальцы ставят. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Алексис, все так здорово Вы описываете...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я как только ушла из офиса (в начале весны) - так и стала везде успевать... я работаю только на себя, только в удобное мне время и только со свободным графиком. и не за копейки... фриланс, другим словом. |
|
|
|
ответ для Marusik на сообщение "Владельцы загородных домов-вопрос к..."
|
|
Ветеран
|
Я спрашивала про дом за 3 млн без учета земли.Вы tormoz странный однако человек уже 15 раз меня спросили,ни одного совета не дали и все только ужасы какие-то пишете.
Спасибо девочки уже мне все обьяснили и ссылочками поделились. |
|
|
ответ для Marusik на сообщение "Владельцы загородных домов-вопрос к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы alfia странный однако человек уже 15 раз оставили вас в покое и общаются с другими форумчанами, а вы все не успокоитесь, все вам ужасы какие-то мерещатся. За мой совет про Пупышево и Деревянное зодчество спасибо не скажете? Ну и ладно. Было понятно и так. |
|
|
|
ответ для Алексис на сообщение "у меня напополам с сестрой куплен дом..."
|
|
Элита
|
|