| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Я буду подчеркнуто уважительно обращаться с | |||
| Президентом моей страны |
|
40 | 29,85% |
| Президентом любой страны |
|
54 | 40,30% |
| Представителем церкви, к которой принадлежу |
|
34 | 25,37% |
| Представителем любой религиозной конфессии |
|
46 | 34,33% |
| Известным спортсменом |
|
23 | 17,16% |
| Звездой поп-рок-теле-кино |
|
13 | 9,70% |
| Представителем высших армейских чинов |
|
17 | 12,69% |
| Главой крупной известной политической партии |
|
12 | 8,96% |
| Олигархом, которого все знают, даже Вы |
|
10 | 7,46% |
| Совсем другое (возрастные, половые, нравственные и духовные качества не рулят) |
|
63 | 47,01% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Фуф, уже три человека нашлось, которые..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Я вообще как-то плохо представляю себе цивилизованных людей, не встающих в присутствии члена королевской семьи, выбивающих с ноги стакан сока у президента, сидящих при появлении Папы Римского и т.д. А вот у нас их навалом, оказывается. Причем половина не встанет, а половина встанет, но предварительно как следует подумает, стоит ли это делать.
|
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Я вообще как-то плохо представляю себе..."
|
|
Хранитель
|
![]() Но встанет меньше половины![]() Про англичан + пяццот .Да, и про Папу тоже. |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это интересно.:) Ну а, например,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shtrox на сообщение ":008: у меня три варианта ответа:
:028:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Я вообще как-то плохо представляю себе..."
|
|
Мега-элита
|
Мне подумалось ,что если человек один и в неофициальной обстановке то ,возможно, ему совсем не хочется пристального внимания.Или каких либо особых проявлений ..уважения.Приветствия ,опять же без крайних эмоций ,в такой ситуации будет вполне достаточно.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Уважение к чинам и прочему такому"
|
|
когнитивный диссонанс
|
Попредставляла поочередно: ректора своего вуза (прежнего ректора, а не нового, новый как-то не вставляет), губернатора, президента, папу римского (с трудом)... ну и прочих. Представить смогла только в такой ситуации - я сижу на кафедре, а они входят (по очереди). Встану на автомате. Поздороваюсь. Просьбу выполню (сок, позвать кого-нибудь...). Внутреннего трепета и желания вытянуться во фрунт, скорее всего, не испытаю, как-то совсем не склонна я к этому. Испытаю желание прикинуться ветошью и не отсвечивать - о чем мне с ними беседовать?
как-то так... А вообще, отношение к чину никак не могу отделить от отношения к человеку и представить абстрактно. Но в любом случае протокольно необходимую вежливость (со всей присущей мне неловкостью ) проявлю. Чувства и мысли при этом могут быть разные. Демонстрировать что-то точно не буду. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Оказать "мелкую услугу" - да, если этот человек, скажем, дряхлый старец или вдруг просто плохо почувствовал себя...- помогу, если это необходимо. Есть несколько персонажей, к которым мне реально захотелось подойти, поприветствовать...Если бы они еще были живы. Но, скорее всего, я бы просто постеснялась это сделать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Другое. Думаю, со своими клиентами
![]() При появлении мега-известных людей постараюсь быстрее слиться в другое помещение. Охрана, журналисты, возможные происшествия - нафиг. |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Другое. Думаю, со своими клиентами..."
|
|
Хранитель
|
А сок?!
Сок принесли бы президенту?![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А вы всё сок наливаете ?
Сходите в антракте в "Наш форум", там ЛВ-линеечки раздают. Я себе ужо состряпала, с лофадкой Правда, без крыльев..Пардон за офф ![]() |